Danil писал(а):Дед [PzPiBtl803] писал(а):Danil, в следующий раз прогуляешься со мной по милицейским инстанциям?
Дед, давай ты меня разводить не будешь, ок? Нести ахинею, про кого-то, где-то, что его поймали "на чем-то" и грозил ему срок, а ты его отмазал

, отличный дракон получается, пугать есть кого, да?
Помнится ты уже хотел быть "главным проверяльщиком" приводов, там не срослось, в пиротехнику подался? ню-ню
1. Может быть Дед где-то и перегибает палку.....
2. Может быть где-то и высказывает своё отношение к теме чуть в грубоватой форме. Но понять и объяснить данную позицию можно из следующего факта....Изложу как было, вчера прошёл большой ролик в Ивановских новостях и были статьи на первых полосах Ивановских газет.
Кратко. Дед заказывал автобус на Пираты, на своё имя , под людей из Москвы.Зачем?Люди попросили, а у Деда уже был опыт подобного рода и он взялся, хотя сам на Пираты не ехал.
Пираты прошли, люди вернулись домой на заказанном автобусе, уже в Иванове водитель, производя уборку в салоне, находит пакет с гренами, не одну, не две, пакет, а в нём штук 7-8.Уж не знаю как, но одна грена была инициирована прямо в салоне автобуса...В итоге водитель с посечённым лицом, с вывихом руки и контузией был доставлен в местный травмпункт.
Вызывали сапёров и спецподразделения.Дело было поставлено на областной контроль во всех инстанциях, речь шла о терроризме, изготовлении, продаже и.т.д.А в органах установка простая, если есть подконтрольное дело, зачит должны быть и наказанные люди.Что дальше?Конечно первым инстанции нашли Деда, дальше куча проблем, для Деда и организаторов Пиратов.И скажу одно, что если бы не Дед, проблем было бы ещё больше....
Прочли?Теперь скажите мне, что Дед ведёт себя неадекватно в этой теме.