Береты, как Голубые, так и Черные, фарева ))), ну и конечно Каскад, куда ж без "Кукушки" и "Батальонной разведки"... Эх да... чето я неполиткорректно... вроде за НАТО воюю...
А вообще, ребят, хорошую прикострово-пьяночную гитару, и никакой аппаратуры не надо )))
"Сам себе казался я таким же кленом, только не опавшим, а вовсю зеленым..." С. Есенин
Хорошую гитару не возьму, возьму плохую, но настраивать сам будешь. Струны мягкие, пара-тройка трещин... короче, штаб стороны Россия готов помочь потенциальному противнику
у меня своя будет такая же - хорошая, но прикострово-пьяночная )). Средство психологической воздействия на противника *нежно протирает тряпочкой струны*
"Сам себе казался я таким же кленом, только не опавшим, а вовсю зеленым..." С. Есенин
да, гитара - это тема.
Песен-то все дохрена знают, а вот сыграть не каждый может)
правда, на утро возможно, что у гитариста очень голова болеть будет
Excuse me, dear sir, but I have to kill you. I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going! ЗАО "Посредник". Война это ад.
Всем успокоиться! Сторона "НАТО" Уже выиграла!
Представители стороны "Россия" нагадили на полегоне и будет наказана! Отберут миномёты и привода! Оставят писталеты и и 1 шар на человека! Чтоб застрелиться смог
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит.
это какая-то суровая реконструкция "лопухов из штабного вагончика будет")))))))))
Excuse me, dear sir, but I have to kill you. I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going! ЗАО "Посредник". Война это ад.
"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012 ...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)