Выбираемые новичками ники

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Re: Выбираемые новичками ники

Сообщение el Coyote » 22 май 2009 22:45

И вопрос не в регистрации ника, а в том, что в реале путают. Так вот сначала бы там позывные сменить

Минуточку, а это не компетенция модератора-администратора. - есть правила, есть случай требующий их применения - чего ждать?
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Thug » 22 май 2009 23:23

Хотя бы того, что более активным участником является Дед [803] (счетчик постов смотрим, например, а также информативность), а также много чего еще. Койот, прости, хватит торопить - у тебя личная заинтересованность? Если Ded изволил приличное время молчать - дай админам время подумать, а? Сказано - вопрос рассматривается. А то, такими темпами, я предложу провести экспертизу за счет заявивших о сходности имен - чтобы уж совсем по закону было.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение el Coyote » 22 май 2009 23:55

Thug писал(а):Хотя бы того, что более активным участником является Дед [803]

это отмазки
причём "левые"
и ты это понимаешь
может у тебя заинтересованность?
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Thug » 23 май 2009 00:07

Койот, ты задрал. Иди, поправдорубь на желтой, если хочется вывести кого-то на чистую воду. Больше в этой теме по данному вопросу я не отвечу до появления решения администрации.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Команданте » 23 май 2009 00:42

По поводу наших с Дедом 803 взаимоотношений и постов, и их объемов:
на мой вопрос где был - был вылит ушат говна.
Извинений не последовало.
На мои повторные вопросы - молчание.
Конкретных ответов не последовало.
Было сказано "Отвянь. Не сыпь говно на вентилятор. В полемику в интернете не вдаюсь" (здесь я вообще угарал). "На все вопросы он готов ответить с расстояния 1 метр."
Хотя я от него в глаза тоже упреков по руководству не услышал.
Как будто вопросы штаба к командиру ПЯТОЙ от этого изменятся.
Видимо, на прямые конкретные вопросы трудно отвечать, пользуясь клавиатурой.
И как будто его ответы не будут здесь мной опубликованы.

Поэтому показатель количества постов и их величины не говорит об информатвности.
Настоящий Дед, я тебя действительно хорошо понимаю. особенно после того, какты был послан.
Прецеденты надо создавать. Тогда и решать будет легче в дальнейшем.
Да и желтая конфа-не образец для подражания. Уверен, что мы вместе - сможем выработать верное решение.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Ded » 23 май 2009 09:39

Не хотел уже здесь болше ничего писать, до решения админов, но после этой мессаги:
Команданте писал(а):...Было сказано "Отвянь. Не сыпь говно на вентилятор. В полемику в интернете не вдаюсь" ... "На все вопросы он готов ответить с расстояния 1 метр."...

...не удержался. Очень похожее получил личкой:
Дед [PzPiBtl803] писал(а):...Я любые претензии принимаю только стоя от аппонента на расстоянии не далее метра. Тоже касается и обвинений - не нужно людей обвинять на пустом месте или по пустому лаю, принесенному ветром...
Да и в любое другое время - на играх - я всегда готов к разговору, но не готов к киданию говном на форумах - не тот возраст.
ЗЫ И упаси тебя Бог прочитать мои слова угрозой.

Почти как у Гоголя "Выбранные места из переписки с друзьями"...
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Команданте » 23 май 2009 11:30

И вот знаешь, начинаешь невольно человека уважать. :bis: Какая выдержанная позиция. :bis: В полемику не вступает. :bis: Говно в вентилятор не брасает. :bis: Всех посылает. :bis: Чисто мачо...
Я так понял, прочитав ветку по отбору пиротехнки на закрытие 2008, что списки команд, которые были недопущены по пиротехнке, после "но после стократной проверки, чтобы не обвинить кого напрасно" так и не появились?
Тебе не будет трудно появиться на следующем СК? А то от желающих получить ответы на конкретные вопросы, которые я ему задал, у меня уже в личке в ящике нет места. И хорошо бы иметь пару тройку свидетелей, а то позиция отвечающего имеет свойство многократно меняться.
Команданте

Сообщение Catz » 23 май 2009 19:05

Господа, а давайте не превращать СК в цирк? Вот уж разборки на тему ников, туда выносить и прочие говнометы, это не есть гуд.

Далее, Команданте, вы действительно хотите еще раз обсудить действия нашей роты на Открытии? Всё было вам озвученно на крайнем СК.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Команданте » 23 май 2009 19:34

Кэтс, ты чего?
Я еще раз хотел бы поблагодарить пятую роту. Тебя хотел бы поблагодарить.
У меня ВОПРОСЫ к одному конкретному человеку. И будут они заданы ему с расстояния в 1 метр.
К огорчению, у этого человека нет возможности ответить на мои вопросы без встечи.
У Деда - правообладателя ника - к Деду 803 - также вопросы.
Команданте

Сообщение Thug » 23 май 2009 19:46

Просто как общее наблюдение: люди очень любят цитировать то, что им удобно и нравится. Мое сообщение о принудительной смене цитировали двое.
А вот о viewtopic.php?p=71552#p71552 никто не вспомнил, хотя всего лишь чуть-чуть ниже. И это пишет человек, команда которого и он сам ревностно следят за "чистотой рядов", "чистотой мундира" и не терпят ни малейших попыток сделать что-либо, что может бросить тень на них ("одноименные" команды, например). Однако здесь все решилось банальной приставкой, почему-то. Почему бы?
Изображение
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Mossat » 25 май 2009 07:32

Thug писал(а):Хотя бы того, что более активным участником является Дед [803] (счетчик постов смотрим, например, а также информативность), а также много чего еще.

При всем уважении, хотелось бы уточнить.
Показания счетчика теперь стали эквивалентны степени уважения?
Ну тогда всякие "вантеды", "ласкокоты" и тролли остальные, невзирая на дату регистрации, скоро станут патриархами страйкбола?
Еще пару сотен сообщений за неделю накидают и в боги их или в хозяева. :)
Ничто так не портит цель как попадание.
Mossat

Команда: Разведка

Сообщение Pastor » 25 май 2009 15:47

ставьте после ника - команду - всё будет отлично.
в страйкболе уже куча Эйсов, дедов, Вайперов, СКАТов, ниндзей и прочих Рембов (даже меня не минула чаша сия - в уважаемой команде "Солдаты вне времени" есть человек с таким же ником)...

Ставьте после ника комаду и играйте - остальное вторично.
Принудительно менять ник - глупо.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Ded » 25 май 2009 17:58

Pastor писал(а):ставьте после ника - команду - всё будет отлично...
Сань, и как ты себе представляешь радиосвязь на играх? На Трафике мы с моим аппонентом, между прочим, на одной стороне были...
Pastor писал(а):...в страйкболе уже куча Эйсов, дедов, Вайперов, СКАТов, ниндзей и прочих Рембов (даже меня не минула чаша сия - в уважаемой команде "Солдаты вне времени" есть человек с таким же ником)... .

Не стоит утрировать, Саша, и обобщать - будет базар и флуд. Мы имеем конкретный разговор, по конкретному поводу, в теме созданной, заметь, не мною...
Ещё раз повторю, я мирился с этим достаточно продолжительное время, пока меня в реале не стали путать. Можешь у Лёхи поинтересоваться, как мы с ним перед этим открытием по телефону поговорили - обхохочешься (а с Лёхой, мы знакомы с первого моего дня в страйке)! Ну, бешеный талант у человека рисоваться и публично портить отношения с людьми. Что-нибудь подобное у "двойников" в страйке есть?
Pastor писал(а):...Принудительно менять ник - глупо.
Иными словами, всех, кто здесь высказался, можно смело поделить на умных и дураков? :)
Ворос риторический - разумеется он не требует ответа. Есть у меня другой вопрос (из разряда отгадайте с трёх раз): о ком это речь?
Pastor писал(а):...По игре:
Спасибо "летучему" Голландско-родезийско-британскому блоку, который где только не был... =)
(Flat Dog, Напалам, Барон, Светоч, Серж, Хикс, Мурза, Стася, Угрюмый, Лида, Снайпер, Дьябел, Ангел, Грегор и т.д.)
Ребят - с вами хоть в огонь и воду!
Отднльно Деду - ЗА ВЫСТРЕЛ! ...
Ded

Сообщение Pastor » 25 май 2009 19:34

блин... ну ёлы-палы. :roll:

давайте разделим нашу проблему на 2 части:
1) Конференция
2) игры
--------------------
на конфе все просто - ставим команду и забываем о проблеме.
цитирование все равно выдает
ник + команда (автор цитаты)

что делать на играх? гм. банально играть на разных сторонах :)
шучу. ну или радистом команды делать кого-то другого - а не себя любимого =) тогда на запрос ДЕДа на штабной частоте радист догадается кого вызывают.

ВОТ ИМХО - в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ:
Ded - ты работаешь в отрыве от основной массы событий. Ваша уважаемая снайперская четверка работает обычно по своим заданиям "по тылам".
Дед - обычно командует/руководит кучей людей, которые слушают его приказы.
у вас диаметрально противоположные плоскости игры....
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Ded » 25 май 2009 21:50

Pastor писал(а):...Ded - ты работаешь в отрыве от основной массы событий. Ваша уважаемая снайперская четверка работает обычно по своим заданиям "по тылам".
Дед - обычно командует/руководит кучей людей, которые слушают его приказы.
у вас диаметрально противоположные плоскости игры....

Ну, вот не всегда. На открытии "кучей людей, которые слушают его приказы"(с) командовал Команданте. А неделю назад, ты, Сань, не поверишь - я был зам главкома :oops: ...

Но, в любом случае, я рад, что у тебя есть конкретные предложения. Но, как мне кажется, они из разряда "зачем просто, если можно сложно"(с).
У меня есть предложение гораздо проще. Человеку нужно, всего навсего, перестать вводить всех в заблуждение (мягко говоря) и сменить свой нынешний ник на настоящий свой позывной "Dead" или "Мёртвый", который ему действительно дорог (об этом он не раз, и на жёлтой конфЕ, и здесь ставил всех в известность). И всё!!! И не надо мучиться радистам, да и мне, с моим-то возрастом всё сложнее по тылам шариться. :wink:
Ded

Пред.След.

Вернуться в ОФФ