Докупил себе акум 9,6 1600mh интелект, Лекс был прав, скорость возрастает и на много.
Дальнейшие мои действия над АК были связвны с напильником.
А именно над собачкой магазина, конечно базовый магазин входил туда хорошо, но всё же был опыт при беге потерять магазин.
Сточив собачку получил приятный щелчок при установке магазина и его крепкую фиксацию.
Но найдя у себя несколько механов от СА решил их примерить.

увы не подошли, но я решил не отчаиваться, тем болеем что механы от СА встретишь на много чаще чем от ДиБойз, и решил доработать свой Калаш под них.
Основная беда была в язычке (не знаю как точно называть эту деталь), он был шире чем могла в себя вместить собачка, которая даже неуверенно работала с родным бункером.

(с права СА, слева DiBoys)
Дальнейшие мои деяния понятны, напильтник, напильник, и еще раз напильник, теперь магазины от СА встают как родные.

Единственное, мои манипуляции с напильником принесли и минусы, родной магазин стал немного люфтить, не сильно, но скажем так, если приложить силу то покачиваться (Хотя с силой и столб раскачать можно).
Последнее что сделал, это смазал ствол силиконовой смазкой, в магазине посоветовали, в целом теперь не привод а загляденье =)