"сталкер" и пятна малярии
вот оно, все зло вселенной на одном форуме.
Borman писал(а):"сталкер" и пятна малярии
вот оно, все зло вселенной на одном форуме.
Rarog писал(а):
Ха, Тибериус имеет площадки для страйкбола....... Лыткаринский лес что-ли ?

Габен писал(а):Дима тоже сталкер?
http://gallery.stalkerday.ru/d/160-4/8IPJ9J70dx.jpg
БАХМУТ писал(а): платить надо не дяде Васе у шлагбаума, а организатору(рам) за использование их территории, а не за её пересечение!
Borman писал(а):БАХМУТ писал(а): платить надо не дяде Васе у шлагбаума, а организатору(рам) за использование их территории, а не за её пересечение!
В первую очередь, надо проверять свою орфографию. А во вторую - не нести чепуху. Лучше читайте топик сначала: это не ИХ территория, это муниципальная рекреационная зона. Вы к примеру, платите таджикам, которые подметают улицы, по которым вы ходите?

Borman писал(а):вы прекрасно поняли что именно я имел ввиду под "оплатой таджиков"
я кстати ожидал, что начнется песня про налоги, чтоб сказать "контра", так что не удивлен
ну тогда возрадуйтесь, вы значит относитесь к тем, кто "платит в Лытке дополнительный налог государству на страйкбол"![]()
Borman писал(а):вы прекрасно поняли что именно я имел ввиду под "оплатой таджиков"
я кстати ожидал, что начнется песня про налоги, чтоб сказать "контра", так что не удивлен
ну тогда возрадуйтесь, вы значит относитесь к тем, кто "платит в Лытке дополнительный налог государству на страйкбол"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21