Спасибо организаторам игры и отдельно Артисту!
Все было здорово, очень живенько и драйвово.
Спасибо братьям-сербам из 72 и 63 бригад, за личное мужество,за доблесть и самоотдачу при выполнении поставленных задач, а также всем парням, кто кинулся со мной отбивать моих ребят из перестрелки в березняке возле штаба.
Спасибо Белым Волкам, за что, - я вам отдельно напишу в коммуне:)
Спасибо Сваргу за ночной выход и за то, что всегда, как чертик из табакерки выныривал из кустов в нужный момент:)))
Спасибо Основному за личное мужество и его верный пулемет - с таким прикрытием хоть куда можно идти =)
Отельное спасибо Бочену из 63ей, который повредил связки при десантировании, но тем не менее отхромал всю игру наравне со всеми, за отдолженный аккум (реально выручил, иначе я бы досрочно закончил игру), за боевой задор и неунывающий нрав в любой ситуации, за балагурство в мертвяке

Выздоравливай, дружище:)
Особое спасибо Бесу, Гансу и Эмилю из 63 (головняк миротворцев и затем головняк группы "Волки") за отличную работу и высокую боевую выучку.
Спасибо всей нашей стороне, за то что вы были рядом, прикрывали, поддерживали огнем и улыбками:)
Спасибо противнику, за то что они не жалели шаров, за хитрость, за то что не давали схалявить и расслабиться.
Спасибо командованию, водителям, костровому в мертвяке:)
Респект пилотам аэроклуба и нашим ментозаврам на буханке:)
Привет медсестре, которая обещала ждать меня из армии

надеюсь, я не разбил ей сердце

))
И ещё.... Вань, с Днем Рождения!
Здоровья, мудрости и военного счастья:)