Стоп-стоп-стоп...
Бор, можно обновить немного первый пост? А то уже как-то... Сложно воспринимать.
Да, я вижу, что ПОТОМ это будет сделано.
Но, ИМХО, УЖЕ слишком сложно.
Модератор: БОР[пдг ТИГР]
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Габен писал(а):Бор
а меняться флагами не запрещено? если у стороны А есть флаг стороны Д и наоборот
Не совсем понял какой в этом смысл??? Если ваша сторона отдает свой флаг - она не сможет никого больше захватить!
Попробую оформить мысль, (это тяжело - понедельник, конец работы), как я ее понял:
Сторона А захватывает Сторону Б. Сторона С захватывает Сторону А. Сторона Б - независима, но без флага. Так?
Далее Сторона Б нападает и тырит/просто тырит флаг у Сторны Д, но не захватывает ее. Сторона Д, не зная куда податься от горя тырит флаг Стороны Б у Стороны С (которой он достался после захвата Стороны А, которая его получила, захватив в свое время Сторону Б ). Получается у Стороны Б нет своего флага, но есть флаг Стороны Д, а у Стороны Д - с точностью, да наоборот. Вот и возникает вопрос, могут ли эти стороны обменяться своими родными державными флагами, для обретения полного суверенитета от всяческого супостата?
Стоп-стоп-стоп...
Бор, можно обновить немного первый пост? А то уже как-то... Сложно воспринимать.
Да, я вижу, что ПОТОМ это будет сделано.
Но, ИМХО, УЖЕ слишком сложно.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Свой флаг сторона может хранить где ей удобно. Может назад унести, может тут оставить. В любом случае - Столица - останется там где сторона начинала игру.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):На каждой базе есть флаг (на бункере), который надо захватить и штабной ящик с игровыми предметами (внутри бункера).
На каждой базе есть флаг (на бункере), который надо захватить и штабной ящик с игровыми предметами (внутри бункера).
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Все еще проще.
Свой флаг у каждой стороны - один. Принесли его - захватили чужую сторону, зафиксировали в журнале, передали унформацию Миротворцам, теперь можете этот флаг хранить на любом из захваченных бункеров. Если у вас больше одного бункера, то возможно что на каком-то из ваших бункеров флагов не будет. Возможно и в столице. Просто тогда противнику который захватывает вашу базу, нет необходимости отнимать ваш флаг.
Ок, тогда вопрос:
Сторона А захватила Сторону В. Флаг оставлен на бункере Стороны В. Сторона С захватывает бункер Стороны А. Сторона Б получает независимость. На ее бункере остается флаг Стороны А... И чего с ним делать, оставлять себе авансом? И за него Стороне В даются очки?
После захвата, сторона которую захватили присоединяется к стороне которая ее захватила. Отныне они играют как одна сторона.
Какая независимость что то я не пойму ?
Так как ты говоришь поидеи получается нет не стороны А не стороны В больше есть только С! или я не понел нечего =)
cash писал(а):После захвата, сторона которую захватили присоединяется к стороне которая ее захватила. Отныне они играют как одна сторона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2