Игра очень понравилась. Спасибо Артисту за организацию и сюжет.
Спасибо сербам из 63-й,- не первый раз уже убеждаюсь, что играть с вами одно удовольствие. Вы приходили на первый зов и появлялись даже когда вас не звали, но в нужный момент. Основной, ты с пулеметом - это просто ураган! (чего только стоит: "Покажите-ка мне где он!" и тра-та-та-та-та... ураганный огонь по кустам минут на 5) Честно признаюсь, сразу захотелось купить себе РПК!
Из запомнившегося: ночной рейд к порту противника, когда двое ребят с Пнв повели нас через порт к штабу противника. Когда ведущие с пнв в очередной раз "положили" отряд, чтобы самим разведать свободен ли проход, то половина группы чуть не уснула, т.к. спать хотелось неимоверно и было ощущение, что если закрыть глаза хотя бы на секунду, то тут же отрубишься до утра. Но группу подняли и довели до вражеского штаба, который оказался наш. Я шел в отряде 4-м с конца и постоянно оглядывался пересчитывая людей, шедших за мной на предмет "чтобы не появилось лишнего бойца". Когда дошли до штаба и у строили небольшой брифинг на предмет дальнейших действий, то кто-то из Дельты спросил: "Не привели ли с собой хвоста?" Все стали оглядываться по сторонам, я уже хотел возразить, что вроде всё было чисто, как тут из темноты прилетает граната. Все сразу в рассыпную. Стоит отдать должное бойцу бросившему эту гранату: стоило бросить её буквально на метр подальше и нас погибло бы человек 5!
Присутствовал при минометном обстреле острова. С улыбкой слушал радостные возгласы обоняющихся острова: "НЕ ДОЛЕТ!", "ПЕРЕЛЁТ!". К сожалению миномет был не обстрелянный, да и зарядов было маловато для пристрелки. А то бы остров был наш.
Запомнилось лицо Renovatio, когда я пролежав безрезультатно минут 40 в засаде чуть впереди штаба переправы решил сменить позицию и резко встав и бегом (чтобы не подстрелили) бросился в коробку штаба, а там стоит Renovatio с лицом цвета своего камфляжа со словами: "Блин, вот я перепугался! Смотрю, вскакивает немец и бежит прямо на меня! Только когда ты уже подбежал разглядел синюю повязку".
Улыбнуло, когда я из-за севшего аккума пошел искать подзарядку и наблюдал как из вражеского мертвяка вышла группа из 10-20 человек и с криком: "Они захватили нашу черничку! ЗА ЧЕРНИЧКУ!" бросились в атаку в сторону острова.