Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 10 ноя 2009 15:23
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Спасибо Орг.группе за проведенную игру и подготовленный сценарий! Ребяты все было СУПЕР!
Спасибо всей стороне террористов - вы достойно держались.
Спасибо всей стороне контртеррористов - за ваши действия в условиях игровой суммятицы, а именно:
- Алому и его группе - такой четкой связи и исполнения приказов я давно не встречал в страйкболе;
- Ронину и всему Генштабу за связь и рейд на связиста;
- Пищеблоку - за то, что были рядом в трудную минуту;
- Голландцами и лично Гил - за четкие действия, связь и поддержку;
- группировке Легиона - за исполнительность;
- Черноте - за самоотверженность;
- Бродягам и Церберам - за оборону и выносливость;
- группировке СЕВЕР (Немезису, Falcon Brigade, Каскаду, Братишкам, Северу и всем, кого не упомнил) -за прекрасные боевые действия;
- Бору - ты просто МАСТЕР НОЖА!!!!;
- Чеглокам - за то, что вы были!!!!, хотя бывало, что и своих валили....
- двум бойцам в расцвете пртизан, которые были рядом со мной в первой половине игры - за прикытие командующего;
- ЧЕРНЫМ ПАНТЕРАМ - за то, что были там, где нас не ждут!!!
Если кого-то забыл - простите.
Спасибо всем, кто счел меня достойным быть командиром стороны на этой игре. Мне кажется, что мне удалось распределить нагрузку на подразделения так, чтобы всем довелось и пострелять и побегать и поохранять. Каждому бойцу угодить не может ни один командующий - это факт.
На счет френдли-фаера - это вопрос межкомандно/межблоковой сыгранности. Его решение целиком и полностью лежит в компетенции команд, а не вышестоящего руководства.
Отдельно овечу бойцу под позывным frolov - любой игрок может объявить "стоп-игру" для разбора сложившейся конфликтной ситуации. Мной она была объявлена когда я стал свидетелем, разборки на 1 этаже здания между бойцами разных сторон по поводу того кому идти в мертвяк, во время которой рядом с ними, мной и еще несколькоми бойцами упала граната, взорвавшаяся с красным заревом и МЕРТВЫЙ БОЕЦ СТОРОНЫ ТЕРРОРИСТОВ начал махать руками и указывать на тех кто был порожен гранатой. Лестничный пролет был задымлен черным дымом, что затруднило выяснение того кто кинул гранату сверху. Имея полномочия Маршала СК я остановил игру и вместе с Гил поднялся на 2 этаж для потытки выяснения "автора" таких подарков. Такого установить с ходу не удалось.
Так же пользуясь встречей с командиром террористов - я предложил ему ничью в данном штурме, т.к. численность сторон из-за массового оттока контртеррористов была равной и штурм любой стороны был бы небезопасным для игроков и бесмысленным с точки зрения поставленных задач. Игра была прекращена ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ КОМАНДИРОВ ДВУХ СТОРОН.
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты
И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/