Ну что же....мои пять копеек.
Всем большое спасибо за игру!
Бору за то, что не испугался морозов и не отменил ее.
Всем игрокам за то, что приехали.
Спасибо нашим противникам: России и Канаде, их главнокомандующим Вайлду и Хоботу, их бойцам!
Ребята, вы не давали нам скучать НИ МИНУТЫ!
Спасибо вам за игру

Спасибо всей моей стороне! Всем!
Мы держались с вами столько, сколько могли! Джуно удалось захватить только ближе к 5 часам! Спасибо всем и каждому из тех, кто держался! Спасибо большое всем командам, которые стойко держались и не смотря на холод, садящиеся акумы и теплые костры в мертвяках оставались до конца игры!
У самой привод сдох к середине игры, поэтому в последний рейд ходила смертницей с гранатой
)))Отдельные спасибы:
- Команданте за руководство и добровольную подготовку позиций для стороны. Если бы не он - сидеть бы стороне на полянах да в подлесках.
- Дмитрию из ОСНАЗА за то, что всегда мог выручить советом.
- Моей связистке Леди Судьбе за то, что я всегда слышала свою сторону, а так же за костер в штабе.
- Петровичу за позитив
- Бойцу из команды Палешукi (прости, я не запомнила ник) за приятное общение и флаг Аляски.
- Доброму и Пану из команды Хищник. За то, что взяли на себя взвод и прекрасно работали с ним (руководство + связь со штабом).
- Всем тем, кто до последнего оборонял штабной бункер.
БОР! ДАЕШЬ АЛЯСКУ-5!!!
)))2 Команданте: Группу вел Петрович. Попали под обстрел с южного сектора Джуно. Понесли потери.
Живые откатились чуть назад и заняли оборону для 5 минутного размышления и переформирования.
В это время кто-то из русских начал брать Джуно с той же стороны, с дороги. Использовался миномет.
Ждали пока русские кончатся.
Далее меня убили

Поэтому остальное лучше спросить у Петровича.