Каким вы хотите видеть открытие 2010

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Re:

Сообщение efreeman » 23 дек 2009 19:22

Moore писал(а):
Ну нет у нас в страйкболе людей, которые могут батальонами и полками командовать. Физически.
Потому как тут нужны не кучки людей-с-приводами, которые тоже все как один хотят "свой фан" поймать, а четко организованные штабы - с командирами, которые воюют картой и рацией, со связистами, которые всю игру на станции сидят, с четкой охраной штабов, которая не будет сливаться потому что ей "тоже пострелять хочется", а будет до конца игры сидеть, выполняя приказ. Четкое исполнение команд нужно. Только страйкболисты это не армейцы, с дисциплиной, ответственностью и отношением к делу - как бы помягче - все плохо.
Много чего нужно, только ведь этого нет ни черта!

Пусть орги определятся с форматом игры и пропишут основные истины про субординацию, выполнение приказов и т.д.
Надо определить формат игры: военной-прикладной страйкбол(милсим) или обычный игровой страйкбол.
У нас например команда "спортивная", но не военная. Мы также играем на победу и выполнение игровых задач, но без жесткой субординации.
Мы вообще не знаем, что это такое потому что мы обычные люди, не военные и не силовики ни разу.
efreeman
Некрофил
Некрофил

Команда: 1111

Re: Re:

Сообщение efreeman » 23 дек 2009 19:23

Doomhammer писал(а):
efreeman писал(а):
CrZ писал(а):
и что они дадут??

Нашей команде они дадут допуск на игру.

Ну дык обращайтесь на жёлтую. В СК нет тестовых игр,как явления

Очень жаль что нет, было бы неплохо.
efreeman
Некрофил
Некрофил

Сообщение efreeman » 23 дек 2009 19:27

Алкоголь желательно однозначно запретить. Все так травмоопасно: можно провалиться, порезаться, под транспорт угодить, несознанка опять же.
efreeman
Некрофил
Некрофил

Сообщение efreeman » 23 дек 2009 19:31

DD[GROM] писал(а):
По магии.
1) Запретить заклятия "Все умерлинах, у меня стописятнах, мне вас жалконах" и заклинание "Сторона?!"

+1 запретить ауты. Отсутствие пистолета ножа не дает право стрелять из 150 в упор.(Правило 120? в здании) Разрывайте дистанцию или уходите сами.
efreeman
Некрофил
Некрофил

Сообщение Catz » 23 дек 2009 19:37

efreeman писал(а):Очень жаль что нет, было бы неплохо.

Ищите тех кто возьмет вас в состав.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 23 дек 2009 19:51

Зарпетить алкоголь ДО игры не представляется возможным, я думаю.

По поводу стрельбы в упор. Я вот чего не могу понять, почему если у меня тюн в рамках правил, я не могу стрелять с близких дистанций там, где это не регламентированно. Т.е. получается что, лежа в засаде, я не должен открывать огонь, если противник окажется от меня в 5 шагах?

Выглядит как перекладывание с больной головы на здоровую. Есть базовые правила, есть правила для зданий, а тут еще какие-то "надстройки". Да с чего бы?

При этом я не утверждаю, что нужно радостно палить человеку в лицо из любимого стописят. Отнюдь нет. В каску, в разгрузку...и все живы-здоровы.

Не следует забывать, что безопасность игроков возможна только при совместном действии этих самых игроков. Я не стреляю вам в лицо, а вы носите на себе броник, разгрузку и т.д., чтобы я мог выстрелить из любого, установленного правилами тюна, не опасаясь угробить товарища на месте. Взаимоуважение как есть.

Ну а при кол-ве в 2+ тысячи страйкболистов на квадратный полигоно-метр, нужно своей безопасности уделять особенно пристальное внимание. Ибо уважение-уважением, но долбоклюев каждый раз приезжает запредельное кол-во...И это факт, устанавливай правила, не устанавливай...

Прошу прощение за длинные рассуждения.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Catz » 23 дек 2009 19:53

Diablo-chan [AirFox]

Я думаю, тут проблема в другом. Есть любители из 158+ запустить длинную очередь в лицо и потом рассказывать о том, как они срубили человека. Это на мой взгляд нифига не тру.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Re: Каким вы хотите видеть открытие 2010

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 23 дек 2009 19:55

Есть любители из 158+ запустить длинную очередь в лицо и потом рассказывать о том, как они срубили человека. Это на мой взгляд нифига не тру.

Установив общий запрет на стрельбу из 150 в упор ты этим проблему не решишь, а неудобств создашь в кол-ве.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Re: Каким вы хотите видеть открытие 2010

Сообщение Kukuruzo » 23 дек 2009 20:14

Diablo-chan [AirFox] поддерживаю полностью. Все эти "если бы да кабы" не канают ни фига. Нежным "воинам слова" надобно прописывать ночку в ЗКП Таганский :) у Шармута без каски, шарфика, в маечке :), самое то ящщитаю. Что бы свои проблемы за свой счет решали - покупкой защиты.

:) На Зове долга пулеметчик высунулся прямо из оконного проема первого этажа над нашей головой и выпустил в упор по нам длиннюююющую очередь. Только бункер у него не подавал. Ну и застрелили мы его. А так устроили бы там рамашка - убил, не убил :).
Kukuruzo

Команда: Команчи

Re:

Сообщение Эйс » 23 дек 2009 20:37

Diablo-chan [AirFox] писал(а):По поводу стрельбы в упор. Я вот чего не могу понять, почему если у меня тюн в рамках правил, я не могу стрелять с близких дистанций там, где это не регламентированно. Т.е. получается что, лежа в засаде, я не должен открывать огонь, если противник окажется от меня в 5 шагах?

.

в качестве оффтопа.
У буржуев зачастую прописано в правилах - "с малого расстояния из тюнинга не палить".
У нас по прежнему все определяет "джентельменство" :)
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 23 дек 2009 20:50

У буржуев зачастую прописано в правилах - "с малого расстояния из тюнинга не палить".

ИМХО, это ненужное усложнение.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Сообщение Moore » 23 дек 2009 20:53

у нас зато возведено в культ нытье - ах, с тюна попали, ах, в упор, ах то, ах это.
Епте, ну и не суйте пулемету с пяти метров яйца, головы и жопы! Своя голова должна быть не только у тех, кто стреляет, но и у тех, кто любит вылезти в упор и покричать потом что "здесь небыло 20 метров!".
Тут тоже интересные вещи случаются. То "попал не поправилам", то "было далеко", я не почувствовал. Причем и то, и то, варьируется в пределах от двух до двадцати метров. Ползал у меня под пулеметом какой-то чудик, периодически высовывая разные части тела из складок местности и получая по ним, метрах на сорока. Народу тогда много было, и мне как-то не досуг было отслеживать его, и когда этот товарищ радостно побежал под конец ко мне на встречу, то получив очередь в пузо уже с 20 с копейками метров долго ныл что ему больно, убили его не по правилам, и вообще, какие все нехорошие, "с тюнингами да в упор".
Хрен ли, если "правило скольких-то там метров от мертвяка" в плане засад все равно каждый раз посылается успешно, о чем тут-то можно говорить?
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Re:

Сообщение Крис (4RAP) » 23 дек 2009 21:48

Diablo-chan [AirFox] писал(а):

вот бывало не раз... залегаешь в лесу,и изза коряги в 2х мертах перед тобой,прямо тебе в прицел вылазит рожа,и ничего кроме рожи невидно,в руках у тебя 150 - стрелять както нехорошо вообще выходит,за пистолетом... пока лёжа достанешь рожа точно тебя убьёт... вот и приходится говорить,мол родной,иди лучше в мертвяк по добру по здорову :roll:
вот честно,мне не раз в таких случаях "жертва" говорила спасибо... так что я всётаки призываю быть джентельменами.
Изображение
MAI STRACK!
Крис (4RAP)

Команда: 4° Reggimento Alpini Paracadutisti(ITALFOR)

Сообщение MadddMaxxx[NightWarriors] » 23 дек 2009 21:57

Крис (4RAP) писал(а):
Diablo-chan [AirFox] писал(а):

вот бывало не раз... залегаешь в лесу,и изза коряги в 2х мертах перед тобой,прямо тебе в прицел вылазит рожа,и ничего кроме рожи невидно,в руках у тебя 150 - стрелять както нехорошо вообще выходит,за пистолетом... пока лёжа достанешь рожа точно тебя убьёт... вот и приходится говорить,мол родной,иди лучше в мертвяк по добру по здорову :roll:
вот честно,мне не раз в таких случаях "жертва" говорила спасибо... так что я всётаки призываю быть джентельменами.

1 на 1 ещё куда ни шло... Но когда 1 колдун при помощи слова убивает 5-7 тел) чёта джентльменством не пахнет) и спасибо я за такое не скажу)
MadddMaxxx[NightWarriors]

Команда: Nightwarriors

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 23 дек 2009 23:51

Крис, без обид, мы рассматриваем какую-то сферическую ситуацию в вакууме, когда от противника торчит только голова, до него 3 метра и у тебя 150...а если у него остальное просто за кустом и его не видно - можно и в куст пострелять. Много всяких "если" тут может быть.

У меня за 5 лет игры ни разу не было такой ситуации как ты описал, особенно если есть время прицелиться. Ну а запретить-то всегда проще всего.

Все ИМХО конечно.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Пред.След.

Вернуться в Казарма