От себя хочу поделиться своими впечатлениями от игры...
13:00 - Снег... 14:00 - много снега... 15:00 - ОООчень много снега... (16:00) - Мля! Щас бы лыжи!!!
Негативные моменты я сам стараюсь не замечать и не обсуждать, хотя по неволе после нашего не очень удачного штурма Джуны остался один под елкой на правом верхнем углу лысого склона со стороны озера и был нечаянным свидетелем спора между "зелеными" и "желтыми" о гранатах и бункере

Оказавшись (недолго) незамеченным ровно посередине между враждующими противниками расстрелял почти весь боезапас. Классно было. Респект бойцу с желтой повязке который незаметно подкравшись отправил меня пить чай

Конечно же респект всем кто участвовал в завершающем рейде вокруг озера на бомбоубежище и Анкоридж!!! Особенно парням кто пробивал тропу для отряда!!! Я сам из-за совсем не соответствующего роста своему нику

Также огромное спасибо всем кто участвовал в свертывании и эвакуации мертвяка и техники. Своей команде и людям добровольно оставшимся помочь нам (к сожалению ни имен ни камков не знаю темно уже было) - огромное спасибо!!! Найти в себе силы после такой игры, таскать вещи, толкать полевую кухню и Унимог, чинить потом шишигу голыми руками, с сырыми ногами и замерзая!
...Было здорово!!! Для меня по впечатлениям это лучшая Аляска из всех на которых был!!!
Пы Сы: Еще раз спасибо всем тем для кого игра кончилась в 24:00 на даче Бандита: Бандит, Бор, Линкс, Рус, Зло, Малыш, Йогурт, Фин, Ронин, Лекс, а также нашим боевым товарищам девушкам которые нас кормили и поили и отдельное спасибо за "горячий чай на подносе в полночь"!!!