Аусвайсы СК, будут являются допуском на игры в Воронеже, как для команд, так и для одиночных игроков.
Предварительная договоренность есть.
Модератор: CrZ
Ingvaar [40 Cdo RM] писал(а):Уважаемый Краз. Не могу отправить письмо с аусвайсом вам на адрес. Пишу в личку о проблеме, но тоже не отправляется (пишет что то типа "такого пользователя нет в базе данных"). Дайте пожалуйста другой адрес почты. Заранее благодарю.
ROM@Nbl4 писал(а):а когда примерно будут готовы аусвайсы... и как их можно будет забрать?
Феникс [Циклон] писал(а):Возможно ли региональной команде скинуть данные одним письмом за всех, а не отдельным на каждого?
У меня не все с инетом дружат...
ROM@Nbl4 писал(а):просим остановить изготовление аусвайсов этих игроков, так как они не состоят в нашей команде!!!!
до выяснение их личности!!!!
Аусвайсы, которые ПРОШЛИ проверку, но будут делаться самостоятельно:
Helee PHOENIX-team
Gutten PHOENIX-team
С уважением команда МСК Феникс
ROM@Nbl4 писал(а):просим остановить изготовление аусвайсов этих игроков, так как они не состоят в нашей команде!!!!
до выяснение их личности!!!!
Аусвайсы, которые ПРОШЛИ проверку, но будут делаться самостоятельно:
Helee PHOENIX-team
Gutten PHOENIX-team
С уважением команда МСК Феникс
Команданте писал(а):Если не сложно, прошу актуализировать информацию, до когда принимаются заявки на аусвайсы?
Я просто представляю, какая это гигантская работа, в последние недели и дни проверить, прогнать через печать, выдать - около 1000 карточек.
Lis [ РДО-4 ] писал(а):Дата: Fri, 19 Mar 2010 11:15:52 +0300
Тема:
Fw: Аусвайс
1. Ник и ФИО - Вавилов Алексей Владимирович Элис
2. Команда - РДО-4 (Русский Добровольческий Отряд - 4)
3. Группа крови - 3+
4. На что аллергия - на несознанку))
5. Непереносимость препаратов - нет
6. Номер медицинского полиса - указан в письме.. фото есть.... и хде? (((((((((((((
Mon, 29 Mar 2010 19:19:30 +0400
Тема:
Аусвайс ПОВТОРНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0