Вообщем см. личку

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
Vladimir[MARLON] писал(а):А вот если бы команды задумывались о выходе на ОИ за 3-4 месяца, а не в последние 2 недели, все было бы иначе.
Варяг писал(а):Я думаю что Владимир сказал про поручителей. Если глянуть сюда viewtopic.php?f=149&t=17197 то видно что осталось 8 свободных поручительств. И потом выход в составе это крайняя мера когда неполучается найти поручителей
Geb S Bat 6
Алтай
Защита
Fallschirmagerbatallion 313 / DSO
Бойцовые Коты
З.Л.О.
132-й мотопехотный батальон
ASG "Vostok"
Vagrands
Волкодавы
МСК "Застава"
СК "Полынь"
решать в чем составе выходить надо тогда, когда имеется четкое деление по камуфлу, т.е. примерно за месяц.
Vladimir[MARLON] писал(а):1. Рычаг ГОЛОВА-ЖОПА нужно держать в положении ГОЛОВА
Vladimir[MARLON] писал(а):Это список команд появившихся после поправок октября, у них были 2 поручителя с ПП как ни странно, при этом условие, что один должен быть в схожем камуфляже.
Тём, тебя это не на какие мысли не наводит?
Понимаешь, не надо говорить тут о трудностях у молодой команды.
Трудности только у лентяев и ты пытаешься возвести это в подвиг.
Да, я понимаю, что трудно поиграть сначала годик в составе, но ты сам своими поручительствами, которых у тебя уже не осталось, плодишь молодых. 3 команды за 5 месяцев, Тёма, ты что инкубатор завел.
Vladimir[MARLON] писал(а):Следующий момент в том, что будет отход от деления РОССИЯ - НАТО было известно после Закрытия, т.к. это вызывало напряжение сообщества и об этом не один раз говорили. Просто достаточно интересоваться чем живет сообщество, а не жить в ракушке.
Как бы так.
Vladimir[MARLON] писал(а):Тём, ты герой. Всё. Точка, рычаг переведи в положение ГОЛОВА, тогда будем говорить, хорошо?
Леонид [Север] писал(а):И 104 (да спорили), но одели ДПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0