Всем огромное спасибо. И союзникам и противникам. 6 часов, сидя в командном бункере ЗПКс на двух мониторах наблюдал фильм "Битва за Сталинград"

Потом стало не до фильма. "Азимут" чисто физически не успел установить управляемые минные поля - штурм начался практически сразу с началом игры. Так бы мы еще продержались час или два. Противнику мегареспект. Просто мегареспект. Так грамотно заблокировать наш БП - снимаю шляпу. Только Гренадерам удалось деблокирование с проходом к нам. Но после их прохода - ворота со скрежетом захлопнулись опять. И к нам смогли просочиться только очень маленькие группки. Охренительно. Это было эпично. Народ на ЗПКс кончается, а подкреплений все нет и нет. Противник вокруг. Постоянные массированные штурмы со всех сторон. И даже ожившие не могут пробиться к нам. Первый раз на моей памяти такое, что шары закончились почти у всех. Аккумы сели тоже почти у всех. Ребята умудрились сажать даже литиевые. Уже через 4 часа ощущалась ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ нехватка боеприпасов. У нас в командном бункере последний час штурма творился АД. Два человека перезаряжали механы, остальные пытались отстреливаться. Все бойницы простреливались. Людей постоянно вышибало. Я, лежа на полу, требовал подкреплений у командования, уже не надеясь, уже понимая, что они, если и будут, то уже не упеют. Молодцы ребята, которые взяли нас. Если я не ошибаюсь, это были Голландцы, видел также Родезийцев и, если не ошибаюсь, Дельту. Респект, ребята. Очень грамотные действия.
Ну и спасибы:
1. Нашей Сводной Роте. Поработали очень достойно.
2. Отдельное спасибо "Азимуту" за укреп район ЗПКс. Вы проделали титаническую работу. Если бы не вы, учитывая масштаб штурма, нас бы вышибли с ЗПКс за пол часа.
3. Группе Тактического Планирования "Центр" за отличное управление Ротой, особенно Коловрату и Жуку.
4. Нашим союзникам, с которым воевали рядом, особенно тем, кто сумел к нам пробиться.
5. Особенно Панцергренадерам. Хотя у меня с Открытий 04, 05 рефлекс на вас срабатывает безошибочно - сразу тянусь за оружием.
6. Нашим доблестным и достойным противникам.
7. Организаторам, за отличный Праздник!
Отдельное спасибо "Сенежу", который подготовил огромную часть нашего укреп района ЗПКс.