Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение CVD » 04 май 2010 12:13

Nimrod
Пулеметчик сторы южных, который ночью на переправе усердно трасерами помогал ложить 2 роты северных, скажи, тебе понравилось? Мы специально шли по двум хилым бревнышкам всеми двумястами человеками. А потом тупили и стреляли в спины друг друга тем самым помогая тебе.

Командованию спасибо за этот беспощадный приказ. Нам всем дружно понравилось играть в фанерных лисят и зайчиков в тире

Если не ошибаюсь, это про нашего. Это Я, Я, Я его туда направил!!!
:D :D

В каком квадрате и во сколько это было?
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение KOSTETT » 04 май 2010 12:20

"Ребят я очень старался правда, ну больно вас много перло:)) Насчет несознанки реально я был поражен, все бойцы в которых видел, что попадал 100% вставали и уходили, меня несознанка на этой игре обошла стороной. Спасибо Вам за честную игру.
Стрелял с A&K СВД 192 м/с 0,20, стрелял 0,36. по оень хороше пристреленому сектору. Не поверите руку сточил по самый локоть на взводе, за 4час 30мин не прервного штурма отстрелял 400 шаров. Бой просто жесть."

Ах вот это кто был!!! Респект. Я отъехал лёжа на пузе на 2 метра! Мошинально поднял руку! Нашёл шарик - улыбнулся и шатаясь пошёл в мертвяГ! Стреляли вроде из бункеров на юге, югезападе ЗКПс. :mrgreen:
На войне нет победителей, есть выжившие.
KOSTETT

Команда: NORTH mercenary

Сообщение Шатун » 04 май 2010 12:36

Ну вообще на ЗКПс работала еще наша пара,я с СВД СА и Лис с ВСРом :)
Последний раз редактировалось Шатун 04 май 2010 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Шатун

Команда: СКАЛА

Сообщение Aplerman » 04 май 2010 12:36

Ален Vision Дияров писал(а):Выражаю искреннее ИЗВИНЕНИЯ! команде французов (синий камок)
когда выезжали колонной к мосту, я понимаю что не стрелял в них только ленивый и вся колонна по ним стреляла!
Сорри парни если что!

и ОПЯТЬ ЖЕ!

ИГРА СУПЕР!!!!! :flag:

Я не припоминаю что бы на игру регистрировались "французы в синем" нельзя ли по подробнее.
Навожу, порчу!
А tout prix! Sans phrases!
Aplerman

Команда: Airship Pirates

Сообщение RNCAvenger » 04 май 2010 12:46

Aplerman писал(а):
Я не припоминаю что бы на игру регистрировались "французы в синем" нельзя ли по подробнее.

Аплер походу товарищ с Бандитовской игрой эту тему перепутал (там как раз были синие французы). Потому что и колон с мостами у нас тоже не было , как впрочем и команды АСК "Варяг" (во всяком случае я такой в спискахз не вижу ).
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Мася [D.S.F.] » 04 май 2010 12:50

не смотря на то, что вышел из игры уже в 20-00 с копейками в связи с травмой ноги, игра оставила самые лшучшие впечатления.
С 14-00 и до 20-00 непрерывная атака на ЗКПс... Феерия, адреналин и все такое.
огромное спасибо всей роте Бельгия за совместные действия а именно
Nord ам. Кастету за помощь в командовании взводом, Пиви и Волку за поддержку , после того как остались вшестером после первой атаки, Хантеру за его минометный обстрел
Марлонам за все
ДСФу, родной команде, за то, что были вместе.

Ворону за командование ротой после ухода комблока и замкома))).
Пастору за чутсво юмора и вечно улыбающееся лицо
Спасибо всм, за крассивую и интересную игру.

Отдельно спасибо Дельте и неизвестным командам в мультикаме, которые поддерживали наши атаки на ЗКПс и Дяде Федору с его снайперкой отдельно.

Противнику тоже спасибо. Благодаря вам я примерно понял, как было там, в 1 мировой )))).

организаторам тоже благодарен.
Мелькие проблемы, но в целом, учитывая сюрпризы, которые принесла погода в виде затопленных позиций и разбатой дороги... Молодцы. Может и можно было лучше, конечно, но я видел искреннюю озабоченность и постоянную работу по улучшению дороги.

Всем спасибо.
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение KOSTETT » 04 май 2010 12:52

Шатун писал(а):Ну вообще на ЗКПс работала еще наша пара,я с СВД СА и Лис с ВСРом :)

Парни в любом смлучае ва респект. Я буквально на секунду вылез из-за бревна. С вашего правого фланга в глубине ЗКПс считая от оврага и тут же получил точно в лоб. Да так сильно что просто охренел!!! :lol: Теперь хожу как ИНДУС с синяком точно в центре!!! :mrgreen: Респект! Там до меня ещё пулемётчика моего вынесли.
На войне нет победителей, есть выжившие.
KOSTETT

Команда: NORTH mercenary

Сообщение daemon » 04 май 2010 12:54

Спасибо Всем!

P.S. Цитата с построения: "Товарищи Американцы, поздравляем вас с 65-летием победы над немцами...пауза, музыка, торжественный обход дальше...Товарищи Немцы, поздравляем вас с 65-летием победы над эээээээ....."
daemon

Команда: Praetoria R. C.

Сообщение Мася [D.S.F.] » 04 май 2010 12:54

хотел сказать еще вот что
тут ктото сказал, что антураж портили люди, стоящие на холме , куда не долетали шары и корректирующие действия своих отрядов.
Не наю точно,кого автор имел в виду, но я стоял там точно. Мне всегда казалось, что командир должен обозревать окресности и корректировать действия своих людей находясь вне зоны поражения. Что и происходило.
Если у нас 50-80 метров дальность, что теперь, для сохранения антуража за 1,5 км до позиций на брюхе ползти?
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение KURD » 04 май 2010 13:02

Спасибо оргам, нереспект несознанщикам.
KURD

Команда: Пищеблок

Сообщение Scif » 04 май 2010 13:08

и неизвестным командам в мультикаме, которые поддерживали наши атаки на ЗКПс
Икс-тим, Череповец, да 76 (Ярославль) :) Видео выложено.
Не наю точно,кого автор имел в виду, но я стоял там точно. Мне всегда казалось, что командир должен обозревать окресности и корректировать действия своих людей находясь вне зоны поражения. Что и происходило.

Я тоже там мееедленно шел, и ничего .. не стреляли - потому что спереди было мясное мясо. Ну, на видео все видно.
«Our job is not to die for our country, our job is to make the other son-of-a-bitch die for his» © George S. Patton.
Scif

Команда: 76(Ярославль)

Сообщение Ataman[Беркут] » 04 май 2010 13:15

Мася [D.S.F.] писал(а):хотел сказать еще вот что
тут ктото сказал, что антураж портили люди, стоящие на холме , куда не долетали шары и корректирующие действия своих отрядов.
Если у нас 50-80 метров дальность, что теперь, для сохранения антуража за 1,5 км до позиций на брюхе ползти?

Доброго дня+)
Я немного другое имел ввиду...
Неприятный осадок от злорадных улыбок, когда шары не далетают...Или они мне таковыми показались...

Захотелось на 10 секунд 350 тюнинг+) Вернуть антураж+)
Про проходящих медленно - вопросов нет.
Я обращался к тем, кто там стоял больше часа, в полный рост... И не в 1.5 км, а метрах в 100-150
Ataman[Беркут]

Сообщение Gunslinger » 04 май 2010 13:16

KOSTETT писал(а):
Шатун писал(а):Ну вообще на ЗКПс работала еще наша пара,я с СВД СА и Лис с ВСРом :)

Парни в любом смлучае ва респект. Я буквально на секунду вылез из-за бревна. С вашего правого фланга в глубине ЗКПс считая от оврага и тут же получил точно в лоб. Да так сильно что просто охренел!!! :lol: Теперь хожу как ИНДУС с синяком точно в центре!!! :mrgreen: Респект! Там до меня ещё пулемётчика моего вынесли.

А пулеметчик это наша работа ))
Страйкбольные обзоры - http://airsoft-obzor.ru
Gunslinger

Команда: KJK

Сообщение war-robushek » 04 май 2010 13:25

Открыли...
Игра супер...Полигон как всегда выдал много сюрпризов.
Спасибо противникам за отсутствие скуки,спасибо командованию за координацию...
Отдельное спасибо Принцу за связь со штабом и выдачу четких инструкций к действию...
Спасибо Lis-у за поддержку и грамотное выполнение приказов.
Спасибо Музыкантам Бундесвера,с вами очень приятно воевать.
Спасибо Кайлу и его бойцам вы молодцы.
Спасибо Дозору 1 и Дозору 2.Ребята вам отдельный респект...
Извиняюсь за возможно излишнюю параноидальность и свои ошибки,которые были.
Всем огромное спасибо за игру.
war-robushek

Команда: KpfSrbRgt 36

Сообщение Shtorm_Minsk » 04 май 2010 14:19

Игрой доволен полностью. Масштабы впечатлили. Спасибо братьям россиянам за драйв и положительные эмоции. Спасибо тем кто утром на Зкп сознался после моего одиночного выхода. У нас в Белорусии не принято стрелять в упор по людям без очков. Поэтому обозначил словесно. Тем у кого остались вопросы все равно респект. Положительных эмоций на год вперед. Молодцы. С удовольствием приеду к вам еще. Команде Toxic респект. Моим собратьям по оружию низкий поклон.
Всем удачи. :flag:
Shtorm_Minsk

Команда: Зенит Минск

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010