2 Lis [ РДО-4 ]
А Вы не думали, что такие машины и выезжали с таким маленьким экипажем, чтобы опять не сесть там. Лично наши водители "пузотерок" вызаживали своих пассажиров, частенько со снарягой, и на легке проезжали дорогу.
П.С. Открыли!
Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ
scorpion[FAS] писал(а):2 Lis [ РДО-4 ]
А Вы не думали, что такие машины и выезжали с таким маленьким экипажем, чтобы опять не сесть там. Лично наши водители "пузотерок" вызаживали своих пассажиров, частенько со снарягой, и на легке проезжали дорогу.
П.С. Открыли!
Вы сударь пожалуйста спрашивайте точно что хотите услышать, я вам отвечу на ваши вопросы, только пожалуйте без "пацанской" лексики. а послал нас в сей дальний квадрат(А-2) Ал.Vladimir[MARLON] писал(а):Lis [ РДО-4 ], ты бы конкретизировал, чего воду мутишь то? Кто что сделал, что сказал, что вы сказали, давай пацан, а мы послушаем, кто тут герой, как нужно, и кто чего не знает. Глядишь и тебе поможем, расскажем, что ты не знаешь или забыл.
Пока я вижу от тебя только визг, будь мужиком, ответь за слова.
Да не подумал.. тут я пожалуй погорячился, даже когда уже топал по асфальту ещё километр- полтора автобус стоял далеко.scorpion[FAS] писал(а):2 Lis [ РДО-4 ]
П.С. Открыли!
Erwin писал(а):А что никто не расскажет подробности как Гил перефигачила весь штаб немцев, во главе с главкомом?
NaPalm [MARLON] писал(а):Erwin писал(а):А что никто не расскажет подробности как Гил перефигачила весь штаб немцев, во главе с главкомом?
Надо ее саму напрячь. Лучше чем она никто не расскажет. Эхх жаль я поспать решил в тот момент, когда звала в рейд. Гребаная тачка и водительство)
RNCAvenger писал(а):Подозреваю что она проползла через склон со стороны дороги от самой переправы - поскольку там вообще никого на тот момент не было.
Erwin писал(а):NaPalm [MARLON] писал(а):Erwin писал(а):А что никто не расскажет подробности как Гил перефигачила весь штаб немцев, во главе с главкомом?
Ваш Герой скромный))) Ну может хоть немцы расскажут, как очевидцы))) Борман там был насколько я знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1