Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Открытие 2010: общая информация

Модераторы: Ahill, Леонид [Север], CrZ

Re: Вы все тут - МО-ЛОД-ЦЫ!

Сообщение scorpion[FAS] » 06 май 2010 11:55

2 Lis [ РДО-4 ]
А Вы не думали, что такие машины и выезжали с таким маленьким экипажем, чтобы опять не сесть там. Лично наши водители "пузотерок" вызаживали своих пассажиров, частенько со снарягой, и на легке проезжали дорогу.
П.С. Открыли!
scorpion[FAS]

Команда: 11 LMB/Marlons

Сообщение Zorge » 06 май 2010 12:02

Открыли!

Спасибо организатором за интересное пакетное задание! "Десант" очень старался убежать от преследовавшего его противника, пришли в штаб никакие. Военная хитрость организаторов с закладкой в ванной очень порадовала, вовремя мы сообразили :D

Объявляю личную благодарность небесной канцелярии и ее наместникам на земле - ночью было тепло, днем прохладно.
Zorge

Команда: Кобальт

Сообщение snit » 06 май 2010 13:43

Спасибо за офигительный драйв. Отдельный респект человеку на ШевиНива, который два раза тягал мою Аудюху. Очень порадовали взрывы при первой атаке, и стрельба БТР.
snit

Команда: Таволга

Сообщение Мася [D.S.F.] » 06 май 2010 14:14

scorpion[FAS] писал(а):2 Lis [ РДО-4 ]
А Вы не думали, что такие машины и выезжали с таким маленьким экипажем, чтобы опять не сесть там. Лично наши водители "пузотерок" вызаживали своих пассажиров, частенько со снарягой, и на легке проезжали дорогу.
П.С. Открыли!

Скорп, тут ключевая фраза - А Вы не думали...
Я вообще один выезжал чуть ли не до казачьей станицы. Пацаны пехом перли.
И еще один момент
Если кому то нужна машина есть жест голосуещего. Вот если на жест никто не отзывается, то да... не хорошо.
Я , как водитель, не понимаю, как я буду останавливаться рядом с кажlым идущим и предлагать место. Может он писать идет?
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Lis [ Славяне ] » 06 май 2010 19:04

Vladimir[MARLON] писал(а):Lis [ РДО-4 ], ты бы конкретизировал, чего воду мутишь то? Кто что сделал, что сказал, что вы сказали, давай пацан, а мы послушаем, кто тут герой, как нужно, и кто чего не знает. Глядишь и тебе поможем, расскажем, что ты не знаешь или забыл.
Пока я вижу от тебя только визг, будь мужиком, ответь за слова.
Вы сударь пожалуйста спрашивайте точно что хотите услышать, я вам отвечу на ваши вопросы, только пожалуйте без "пацанской" лексики. а послал нас в сей дальний квадрат(А-2) Ал.
( да простит пеня мой командир Ковальский) но веть своё мнение вроде как любой высказать может?, вродебы никого не обидел..
Впрочем если по вашему мнению я в чём-то заблуждаюсь я вас с удовольствием выслушаю, и ежели я всётаки был не прав, то принесу извенения.. такчто потрудитесь обьяснить ваше бурное недогование.
Последний раз редактировалось Lis [ Славяне ] 06 май 2010 19:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Любит говорить всем правду в глаза,от чего и страдает.Характер прескверный.
Что? да! нет! мне вообще ничего не нравиться!
Lis [ Славяне ]

Команда: СК "Славяне"

Сообщение Lis [ Славяне ] » 06 май 2010 19:20

scorpion[FAS] писал(а):2 Lis [ РДО-4 ]
П.С. Открыли!
Да не подумал.. тут я пожалуй погорячился, даже когда уже топал по асфальту ещё километр- полтора автобус стоял далеко.
Любит говорить всем правду в глаза,от чего и страдает.Характер прескверный.
Что? да! нет! мне вообще ничего не нравиться!
Lis [ Славяне ]

Команда: СК "Славяне"

Сообщение БАХМУТ » 07 май 2010 00:01

Славная была охота!!! из трайсеров в квадратах В-04, Г-03, Г-04 хорошие укрытия приготовели синие 2х Ш-образных и 1х П-образное с костром! :D
Последний раз редактировалось БАХМУТ 07 май 2010 00:02, всего редактировалось 1 раз.
БАХМУТ

Команда: 12345

Сообщение Erwin » 07 май 2010 00:02

А что никто не расскажет подробности как Гил перефигачила весь штаб немцев, во главе с главкомом? :shock:
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Scippy [AirFox] » 07 май 2010 01:01

Открыли.. Был рад всех увидеть, это, наверное, самое главное. По игре хочу сказать спасибо:

40 cdo RM - Ингвар, мой алаверды! отлично походили по полю! да и вообще с вами комфортно играть рядом.. 8)

ОСНАЗ - очень душевно с вами днем на ЗКПю по полю прошлись! ;)

Blackwater - парни, спасибо за бои за овраг ЗКПю под прикрытием вашего Диско! :409:

боец из Nemezis - с кем мы стояли ночью на ЗКПю? дважды на опознание выводил :vo:

Монтана, Каннибал, голландцы и все кто был рядом в финальный штурм - это была лучшая часть игры (учитывая прыжок в реку за зарядным ящиком)! :238:

Искандер, Мота, Ирландец - на игре почти не пересекались, но был дико рад вас всех видеть! (Ирландец, где наши фотки?!?) :beer:

СК Полынь - ребята, вы нас порадовали ночью )))) боюсь расстроить, но за вашим бойцом никто с фонарями по полю не гонялся :)

синие, пришедшие ночью на ЗКПю со стороны мертвяка - парни, респект, отлично отработали! :!:

И вне игры - спасибо всем, кто помогал в восстановлении моего бегемота - Угрюмый, Грос, Алекси, Начхим, Тим, Агата, Каннибал, Старый, Палыч. Спасибо вам!
Изображение
Scippy [AirFox]

Сообщение Cap » 07 май 2010 08:30

так синими пришедшими со стороны мертвяка мы и были )))) нас две группы было, сначала шли вместе 7 человек потом с пленным я отправил 3 человек в штаб, мы в 4 бродили у вас по тылам, вышли на мертвяк, потом пришли к вам на ЗКПю, там меня и еще одного подстрелили, а двое смогли спрятаться, причем наш снайпер минут 15 лежал с одним из ваших секретов метрах в 5, а вторая группа вернулась из штаба после передачи пленного и они еще повоевали, возле костра ктото из ваших сидел, туда пошли гранаты и наш смертник с двумя пистолетами, вобщем было видимо весело и нам и вам, за что Вам и спасибо))))))
Я вообще то где то даже пацифист, поэтому мой девиз "Не мучай ближнего, добей его!"
Cap

Команда: СК "Полынь"

Сообщение NaPalm [MARLON] » 07 май 2010 08:38

Erwin писал(а):А что никто не расскажет подробности как Гил перефигачила весь штаб немцев, во главе с главкомом? :shock:

Надо ее саму напрячь. Лучше чем она никто не расскажет. Эхх жаль я поспать решил в тот момент, когда звала в рейд. Гребаная тачка и водительство)
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Erwin » 07 май 2010 08:45

NaPalm [MARLON] писал(а):
Erwin писал(а):А что никто не расскажет подробности как Гил перефигачила весь штаб немцев, во главе с главкомом? :shock:

Надо ее саму напрячь. Лучше чем она никто не расскажет. Эхх жаль я поспать решил в тот момент, когда звала в рейд. Гребаная тачка и водительство)

Ваш Герой скромный))) Ну может хоть немцы расскажут, как очевидцы))) Борман там был насколько я знаю :wink:
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение RNCAvenger » 07 май 2010 09:02

Эрвин там рассказывать особо нечего)) Сидели на нашем штабном бункере , строили планы по "захвату мира" на случай если вдруг появятся люди - в этот момент в упор на уровне ног пошла очередь. Как именно Гил проползла ? -ну учитывая сколько у нас было народу для охраны района переправы (а его было очееень мало) и размеров самой переправы (одно поле чего стоит) - дыр в обороне там хватало. Подозреваю что она проползла через склон со стороны дороги от самой переправы - поскольку там вообще никого на тот момент не было.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение jonny » 07 май 2010 09:10

RNCAvenger писал(а):Подозреваю что она проползла через склон со стороны дороги от самой переправы - поскольку там вообще никого на тот момент не было.

:)
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Леонид [Север] » 07 май 2010 09:10

Erwin писал(а):
NaPalm [MARLON] писал(а):

Ваш Герой скромный))) Ну может хоть немцы расскажут, как очевидцы))) Борман там был насколько я знаю :wink:

Да, неприятная история вышла :) . В мемуарах обычно про такие помалкивают. Сам слышал на штабной частоте "Южных" было короткое сообщение Амстердам-информ бюро, встреченное, понятным, ликованием бойцов. :D Прям как в фильмах про геройских партизан - совещание командования стороны прерванное самым наглым и безобразным способом :D :D :D .
Народная легенда доносла последнюю фразу Ала в штабном бункере - А кто это там в углу?

5 (!) из 6 объектов, все 4 БТР-а, уничтоженное командование стороны - "ничья" одним словом, как это по-политкорректному - "тактическое" преимущество ага :)

Гил! Просим изожения в литературной обработке Питона и переводе Гоблина :)
Леонид [Север]

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2010