Pastor » 07 май 2010 09:24
т.к. я был "слегка первым" , кто услышал эту историю....
Прелюдия:
Вечер на ЗКПс... Личный состав готовится к ночи, зарывается в землю. Решаю, что надо чайку бы попить... Тут зовет Гил.
Чертыхаюсь.
- Пастор, хотим уйти с точки - на тылах пошариться.
- Ладно, у нас народу хватает. Сколько с тобой пойдет?
- Я и 7 челвоек из ПТМВ во главе с Ингушом.
- Куда пойдете?
- А есть варианты?
- Ну смотри - соваться к мосту вам бессмысленно. Там мясорубка. Выходить на местной переправе - глупо - там амеры дежурят + противник часто лезет... Вы бы уходили по левой границе полигона, потом на тылы... а ночью рискнуть с поля зайти, либо по кромке леса.
- Посмотрим.
- Доброй охоты...
Со слов Гил.
Уйдя в рейд сразу поняли, что план "слегка" требует корректировки, ибо противника было много. и везде. Пройти тихо местами просто было невозможно.
Случайно запалили человека, который присоеденился к группе и хотел её вырезать гранатой... Был убит, пожали руку и отправили в мертвяк.
Плутая раз за разом - прошли по всей реке... и вышли к мосту. От него скрытно переползли на тот берег по пояс в воде...
И тут атака! Как только Северные влезли в драку - мы ударили в бок и выкосили втихую всю волну.
Через несколько минут - вторая волна. Опять атаковали во фланг...
Противник в замешательстве сунулся ещё раз, но уже под дымами. И тут мы поняли, что это шанс.
Под дымами атакующих проскочили за линию обороны.
Построились в колонну, винтовки на плече, позы расслаблены. И тут Ингуш хлопает меня по плечу и кивает.
Я думала, что он показывает - "давай вперед", а он показывал "Режем Переправу"...
Я и пошла вперед.
А Ингуш с "Партизанами" разошлись по переправе и начали работать ножами, сея сумятицу и ужас. Когда в радиусе ножа никого было не достать, Ингуш достал пистолет...
- ...25, 26, 27 смена магазина 28, 29...
Количество убитых "Партизанами Третьей Мировой" в том рейде - 127 человек.
А Гил дошла вперед до какого-то строения и залегла рядом.
Вдруг слышит, что в бункере зовут Ала... "ШТАБ"!
Пока соображала что делать, вышел Ал и спросил "А это кто у нас тут такой"?
Ну и итог закономерен - очередь во весь бункер.
Потом перенесла огонь на группу в 15 человек, недалеко от бункера.
Маты, крики... Гил уже собиралась уходить, как сзади раздался голос Франца: "НУ кто? КТО ЭТО СДЕЛАЛ?"
В общем Гил вернулась, извинилась пожала руки и ушла...
============================================
Если мне память не изменяет.
"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)