такое решение было принято после оценки ситуации

Модератор: Artist [72.SPECBR]
Moore писал(а): Мне жаль, что мы все ехали на милсим, а попали…гм, мягко говоря, попали на страйкбольную игру не высшей пробы.
Artist [72.SPECBR] писал(а):Особенности:
Игра на механах, отыгрыш ранений, большой полигон, техника и авиация, не симметричные задачи сторон, скрытые и бонусные игровые задачи,большая продолжительность игры, возможность вступить в игру в любое время, автономность действий, эксклюзивный полигон.
Тип: игра с элементами милсим
ДВА ГЛАВНЫХ ОТЛИЧИЯ ОТ ТРАДИЦИОННЫХ ПРАВИЛ: РАНЕНЫЕ И ИГРА ТОЛЬКО НА МЕХАНАХ.
Пиротехника – см. правила СК.
Алька писал(а): Несколько часов было тихо, потом со стороны живого аэродрома по лесу пришли двое разведчиков противника. Минут 20 они лазили вокруг РЛС, потом вроде ушли. Я ещё терялась в догадках - насовсем они ушли, или ещё вернутся, когда ответ сам приполз к нашей позиции. Приполз в виде двух колонн французов Коса. Убедившись в том, что да, таки ползут, бужу командира встречать гостей. Встретили мы их тепло, от души и с размахом![]()
![]()
![]()
Вся перестрелка длилась меньше минуты, но уже в первые же несколько секунд несколько красных фонариков отправились в сторону мертвяка
Нас обоих тоже вынесло, командира гранатой непосредственно в окоп, а меня очередью с другой стороны дороги. Пришлось посреди ночи идти искать ближайший мертвяк.
Алька писал(а):У меня сложилось впечатление, что такой маятник имел место в субботу, может ещё ночь пятницы. До этого в мертвяке почти никого и не было, все по полигону шарашились ))
Алька писал(а):Ну, в целом - это логично, ведь ближайший к вашей базе мертвяк и был этот, с жилым лагерем) не идти же на другой конец полигона в мертвяк))) Кстати, бойцы Соргоны уходили умирать точно туда же))) То есть, этот маятник был вызван тем, что все боевые действия шли только вокруг базы ВС )
CVD [1RAR] писал(а):Кто-нибудь из Зеленых может сказать про эти пресловутые точки: когда вы пришли, там были приготовлены зеленые флаги или вы их с собой несли?
первая группа Торуна имитирует атаку и отходит выманивая Саргону на контратаку, вторая группа Торуна отсекает контратакующих и атакует базу
CVD [1RAR] писал(а):Дым [Smokey Goblins]
А все-таки, как по ощущениям, сколько продлилась ваша атака с щитами?
После того, как по вам начали работать пулеметы с фронта, быстро ли вас вынесли с фланга?первая группа Торуна имитирует атаку и отходит выманивая Саргону на контратаку, вторая группа Торуна отсекает контратакующих и атакует базу
Нечто похожее один раз почти получилось (непреднамеренно). Мы потеряли 3 человек и отошли.
Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2