Bronsky » 07 июл 2010 14:04
камрады частники, комнаты у нас нету своей, в личку долго рассылать, вешаю здесь общую инфу для координации тех.моментов.
обратите внимание на Хоз.часть - с миру по нитке надо поскрести по сусекам и кто что может достать.
итоги сбора/что мы имеем :
РАЦИОНОВ НА ИГРЕ НЕ БУДЕТ, ВОДА БУДЕТ ЗАКУПЛЕНА ИЗ РАСЧЕТА 5 ЛИТРОВ НА ЧЕЛОВЕКА.
1. зон ответственности у нас 2 штуки - гостиница в городе ( точка 11 ) и
охрана тюрьмы после привода туда заключенных ( точка 7 ) .
это зоны наши по умолчанию на начало игры, затем будут выдаваться
дополнительные конвертные задачи по ходу игры + надо будет охранять
нескольких випов в городе типа главы городской + охрана фотокоров и
журналистов.
2. жипиэс привязку всех точек на карте имею, в четверг, путницу перед игрой
проведем окончательный брифинг и вопросы связи и забивки точек в личные
жопсы решим на месте.
3. по стройке объектов
- "город" - это 3-4 больших армейских палаток, 1 из которых отдается под
гостиницу, где квартируем мы и журналисты под нашей охраной . к нам отношение
имеет только гостиница.
- "тюрьма" - обустраиваем как считаем нужным, плана пока нет, вариант у меня
пока один - выкопать яму где то по пояс на 3-4 человека, накрыть
сверху тентом, для удобства и гуманного отношения к заключенным. стены сделать из игровой "колючки" , если вариант есть у кого то лучше - подготовьте его к сбору и там решим.
шанцевый инструмент Ирвин обещал предоставить.
4, наш бытовой вопрос . пожалуй самый пока открытый и трудоемкий.
на всякий случай напомню - откровенно гражданских/туристических расцветок нам нельзя, цвет зеленый, коричневый, песочный и т.п. болемене милитари
играть сутки ( а возможно и больше, если народ в массе в пятницу заедет -
игру могут начать в ночь на субботу ) без захода в лагерь. на мой взгляд что нам
хорошо бы по возможности иметь в нашей штаб квартире :
- столы туристические/разборные 1,2 штуки - любые .
- скамейки, лавки, табуретки/кресла складные , сколько есть любые -
лишними точно не будут.
- с собой пенки /спальники /горелки/продукты на себя из расчета личных потребностей + односолодовый виски по желанию ))
- освещение в ночное время хотя бы внутри палатки ( я закрою вопрос газовой лампой горелкой) , 1-2 фонаря/прожектора для охраны периметра в ночное время.
- шнур дешевый ,пластиковый в мотке для "колючки" + веревка для прочих работ.
- тенты/масксеть - 1 тент ( 4 на 3.2 ) у меня есть, масксеть возможно
также привезу. но лишними сети точно не будут, любоя невзрачный объект сразу становиться антуражным ))
- генератор.
5, Targon отписался о наличии минивена и возможности заезда в четверг - это очень сильно поможет, от себя добавлю, что готов также выехать в четверг и помочь Targon-у с погрузкой, сбором барахла и т.п.
также на сборе стоит собрать денег на бензин его минивену.
6, парни Частники - прошу прочитать бытовой список, не надо писать сразу в теме , лучше к нашему сбору прикинуть возможности и там ответить , можете ли вы чем то по этому списку помочь нашей ибанде. чеклист я подгтовлю в виде таблицы к встрече.также прошу к нашему сбору прикинуть позиции которые я возможно забыл в него внести и которые будут нелишни.
мой телефон 8 903 123 73 9девять Bronsky
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".