Впечатления, ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ 24-27 июня

Модератор: Artist [72.SPECBR]

Re: Впечатления, ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ 24-27 июня

Сообщение Бизон » 30 июн 2010 10:11

Игра в целом понравилась. Спасибо оргам. Спасибо сербскому блоку с кем контратаковали противника и несли оборону.
Явной несознанки не заметил, наоборот поразила сверхсознанка, когда при вечернем штурме (уже наступили сумерки) после довольно плотной атаки на левый фланг (если смотреть со стороны метвяка) обороны штаба Соргоны в лесочке осталось несколько человек. Фонарей у нас не было, а эти диверсанты донимали одиночными и очередями в нашу сторону. Тогда определив по звуку выстрелов направление и приблизительное расстояние бросил туда гранату. На удивление из кустов встало 2 человека (парень и девушка), обозвали меня "гуманистом" за гранату и потопали в метрвяк. Только вот на будущее,- ребята носите с собой красные фонари или хотя бы белые и накрывайте их красной повязкой, а то как то видеть в темноте 2 поднимающиеся фигуры и дав в них очередь услышать крики "да убитые уже!"...
Насчет того, что к моменты оставления штаба нашей стороной все протирали глаза,- так да, действительно больше половины личного состава (а на момент сбора на дорожке я насчитал 62 человека вместе с командующим) спали. Но одно дело спать на позиции, когда даже очки нельзя снять и спишь с автоматом в обнимку, а другое дело спать в метвяке.
Мы, сербы, хотели остаться охранять штаб до конца, но командование сообщило, что оно всё равно сообщит оргам о прекращении игры, так что оставаться не было смысла.
Еще раз всем спасибо за игру. Свой фан получил, испытал организм и аммуницию.
Бизон

Команда: 72.SPECBR

Сообщение Jokep [72.SPECBR] » 30 июн 2010 11:05

Крыс, спасибо за отчет.
Нашел в нем ответы на многие вопросы относительно хода, развития и соответственно результатов игры.
Jokep [72.SPECBR]

Команда: 72.SPECBRIGADA

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 30 июн 2010 12:42

Каптан писал(а):
CVD [1RAR] писал(а):занимательный факт - полигон громадный а ведь встречались...

Если б не чьи то сдавшие нервы, мы может бы и не узнали, что встречались :)

Не. Встретились бы. Мы ж туда все равно шли. Точка 266.
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение HAL » 30 июн 2010 19:54

Artist [72.SPECBR] писал(а):Ждём отчёта от командования ВС

Прежде чем публиковать отчет, хотелось бы прояснить один принципиальный момент.

Во время беседы с тобой в 6:20 я объяснил причину досрочного снятия стороны Восточнной Соргоны с игры, а именно:
- нецелесообразность продолжения игры для стороны Восточная Соргона;
- отсутствие активных действий со стороны противника в течении последних 4-х часов.

Прокоментируй пожалуйста почему на построении в 8:30 (о котором ты тоже мог бы мне сказать, но промолчал), по свидетельству бойцов Восточной Соргоны заставших финальное построение, ты сказал совершенно другие слова о причине снятия, о том что кому-то нужно было раньше уехать.
HAL

Команда: ASG VOSTOK. Retired.

Сообщение Каптан » 30 июн 2010 20:30

HAL писал(а):Во время беседы с тобой в 6:20 я объяснил причину досрочного снятия стороны Восточнной Соргоны с игры, а именно:
- отсутствие активных действий со стороны противника в течении последних 4-х часов.

Сторона Торуна выполняла сценарные задачи, держала точки(в том числе и спала на них), выполняла миссии организаторов(которые вы почему то игнорировали).
Извините что на протяжении 4х часов не штурмовали вас, настоящим "милсимовцам" это выдержать сложно.

З.Ы. Речь не обо всей стороне Восточной Соргоны, а только об отдельных "бойцах". И командовании, которое почему то решило, что можно играть по "своему сценарию".
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Скив » 30 июн 2010 20:43

Во время беседы с тобой в 6:20 я объяснил причину досрочного снятия стороны Восточнной Соргоны с игры, а именно:

Прокоментируй пожалуйста почему на построении в 8:30 (о котором ты тоже мог бы мне сказать, но промолчал), по свидетельству бойцов Восточной Соргоны заставших финальное построение, ты сказал совершенно другие слова о причине снятия, о том что кому-то нужно было раньше уехать.

Согласен с Каптаном! До этого вам не мешало сидеть сутки и оборонять от потенциального противника стратегически неважные кусты. Почему бы тогда не сказать что противника нет, ПОЗВОНИТЬ Монаху и сказать чтобы одели все красные повязки и уехали домой - вы ведь не видели противника.

Ждем отчета.
Скив

Команда: Strike-37

Сообщение sab » 01 июл 2010 07:44

кстати вопрос к оргам.
меня взяли в плен, гранаты оставили.
я мог их вытащить в штабе противника и взорвать кого смогу?
Лучший способ сказать это сделать.
Че Гевара
sab

Команда: INFANTRY

Сообщение CVD » 01 июл 2010 09:10

sab
А разве привод у тебя забрали? Это что-то новенькое. Мое мнение - обыск и отъем это как-то не ага. Взяли в плен - значит не стрелять и не взрывать..
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Дым [Smokey Goblins] » 01 июл 2010 09:15

sab писал(а):кстати вопрос к оргам.
меня взяли в плен, гранаты оставили.
я мог их вытащить в штабе противника и взорвать кого смогу?

Ага и из привода еще на их базе пострелять :lol:
Новый тактический прием страйкбола - впереди атакующей группы высылаются несколько бойцов сдающихся в плен :)

Для справки:
Пленный игрок не имеет права:
а) использовать игровое оружие и средства усиления, в том числе и против себя;
б) привлекать внимание игроков своей стороны к факту своего нахождения в плену, кроме как поднятыми вверх 2мя руками;
в) пытаться бежать из плена;
г) если он не был освобожден, сообщать своей стороне любые сведения о противнике, полученные им за время пребывания в плену.
Дым [Smokey Goblins]

Команда: Smokey Goblins

Сообщение sab » 01 июл 2010 09:33

было обозначено, что приводом раненому пользоваться незя. пиротехникой можно.
Потому это - "А разве привод у тебя забрали? Это что-то новенькое. Мое мнение - обыск и отъем это как-то не ага. Взяли в плен - значит не стрелять и не взрывать.." лишается смысла.

"Для справки:
Пленный игрок не имеет права:
а) использовать игровое оружие и средства усиления, в том числе и против себя;
б) привлекать внимание игроков своей стороны к факту своего нахождения в плену, кроме как поднятыми вверх 2мя руками;
в) пытаться бежать из плена;
г) если он не был освобожден, сообщать своей стороне любые сведения о противнике, полученные им за время пребывания в плену."

правило игры, что пленный может пользоваться пиротехникой.
может мне привести в пример выдержку из правил про убийства?
Что у нас так много несознанщиков раненых было?? ведь нет же в правилах ранений...

Есть правила игры, и они в приоритете.
Просьба оргов ответить.
Че Гевара
sab

Сообщение el Coyote » 01 июл 2010 09:58

Опять "героизм" какой-то нездоровый. Доиграетесь - пленные будут сидеть связанные по рукам и ногам, без всех личных вещей (кроме одежды конечно) и под прицелом пары тюнингов.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 01 июл 2010 10:08

HAL писал(а):
Artist [72.SPECBR] писал(а):Ждём отчёта от командования ВС

HAL: Ещё раз.....то что ты назвал причиной....для меня совершенно не является причиной....может я что то не понимаю, но что значит :
HAL писал(а):- нецелесообразность продолжения игры для стороны Восточная Соргона;

Вобще целесообразность для всех разная....кто то приехал играть....не обязательно побеждать...а ИГРАТЬ....На каком основании был дан сигнал к досрочному прекращению игры???? На основании отсутствия штурмов вашего штаба, к которым вы так привыкли за субботу? Что за бред?Что тебе мешало связаться со мной и посоветоваться....что за самоуправство....ты же сам за субординацию...ты что не в курсе ,что огри на игре самый главный управляющий элемент? Хал, мы не первый год играем...и все прекрасно понимаем, что это лже причина....Что угодно ,но только не это....и по этому в голову больше ни чего не пришло кроме...того что... кому-то нужно было по быстрее уехать домой.....Ну а как же это обьяснить....ты даже не дождался финального построения(которое орги были вынуждены организовать в 8-30.....И ТЫ ЗНАЕШЬ...вобще то игра как правило заканчивается финальным построением....об этом даже в сценарии написано...только время построения тогда ни кто не мог сказать...ибо все прибывали в шоке),на нем можно было прояснить все моменты...Оказывается были бойцы которые готовы были сражаться и дальше...Но командованием ВС было сделано всё что бы этого не произошло.Вы бежали не только с игры...но и из жилого лагеря.....ЖДУ ОТЧЁТА...И ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 01 июл 2010 10:09

Каптан писал(а):Извините что на протяжении 4х часов не штурмовали вас, настоящим "милсимовцам" это выдержать сложно.

+1
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Сообщение sab » 01 июл 2010 10:15

el Coyote писал(а):Опять "героизм" какой-то нездоровый. Доиграетесь - пленные будут сидеть связанные по рукам и ногам, без всех личных вещей (кроме одежды конечно) и под прицелом пары тюнингов.

да ладно))) что так взъелись))) просто спросил)
интересен сам факт, потиворечит ли это правилам ИГРЫ или нет.
Че Гевара
sab

Сообщение Panther » 01 июл 2010 10:22

правила страйкбола и данной игры не подразумевают действительного отъема личных вещей и связывания пленных - это совершенно лишнее, но если пленный сам бы предложил все у него отнять и связать его по рукам и ногам, то почему нет:)

обычно различают так: обыск и пленение "игровое" (все игровые ценности отдаешь сразу и сам, сидишь со своим приводом и др. оборудованием, до тех пор пока рядом есть конвоиры или как они скажут, все вещи изъяты условно, свобода ограничена условно)

"пожизненное" - пленного обыскивают по настоящему, изымают любые вещи(на время конечно:), пленного связывают по настоящему - на нашей игре это не применялось и не будет применяться, если только пленный сам не попросит:)
Panther

Команда: ИВОЛГА

Пред.След.

Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"