Erwin писал(а):1. Разбор "залетов".
Команда FSK200/R-Gruppe - бан на все игры цикла Афганистан, с вынесением обсуждения вопроса о неадекватном поведении на игре на ближайший СК.
По пунктам:
1. Объекты, которые
должны строить немцы - это
только немецкая база. Я закупил материалы, организовал строительство за неделю до мероприятия и затем командовал германской базой/контролем, которая в свою очередь была масштабнее любой другой на полигоне и являлась укрытием и лагерем для всех немцев.
Игроки моей команды выполняют только мои приказы, чтобы они выполнили
просьбу организатора сделать что-либо, организатор должен был позвонить мне, чтобы я отдал соответствующее распоряжение. У организатора есть мой номер, не позвонил - значит не надо. Тем более почему мои игроки платят взносы, занимаются вплотную объектом, а их вдруг заставляют ставить палатки, которые ДОЛЖНЫ ставить игроки вызвавшейся помогать организаторам команды?
2. Неадекватное поведение наблюдалось исключительно со стороны талибов, которые приехали на афган, как в лытку.
Все конфликты были решены на месте в присутствии организатора и командира стороны. Все настоящие мужики подошли ко мне не "прячась под юбкой" организаторов и все вопросы были мирно решены. Если игрока что-либо не устраивает, он всегда может сказать слово спасения "СТОП ИГРА!", придумать, мол у него больное сердце, триппер семи гномов и неизвестная науке болезнь - в таком случае никто его трогать не будет, извинятся и поинтересуются самочувствием. Рекомендую спросить у ИСКАНДЕРА И ДРУГИХ НАСТОЯЩИХ ТАЛИБОВ, какие у них остались синяки от стяжек, как их клали на камни, как их держали часами в зиндане с мешками на головах, как их допрашивали, как им понравилось и сколько фана они получили. Видимо в этом году паранжей не хватило и я задерживал баб, а не гордых горных воинов.
3. Я дал согласие возить организатора с инвентарем по его запросу в нужные места полигоне на командном транспорте и за это тоже видимо такое вот спасибо.
Моя команда работала по профилю. Неджентельменского и неадекватного поведения не было. Несознанки не было. Нарушения правил не было.
Не будет секретом для общественности, что моя команда является объектом личной неприязни в некоторых кругах страйкболистов СК - это и есть первоочередная причина бана и вымышленного залёта.Извиняюсь перед всеми талибами, кого разбудил в 3 утра в кишлаке! Надеюсь это не залёт