Просто стараюсь сделать что могу, Команданте... Служу России!!!
Примерный список материальных ценностей, взятых (и "выбитых", "выпрошенных") у Синода РПЦ (СПАСИБО ИМ ЗА ПОМОЩЬ, РЕАЛЬНО "СПАСИБО!!!!"):
1. водонасосная помпа + масло к ней (работает на бензине)
2. бензопила "Лесник" + масло к ней
3. лопаты Fiscars совково-штыковые, 4шт
4. медикаменты (местным медикам и вдруг если что - нам, противоожёговых много, капли глазные, йод всякий и огромная куча ещё всякого добра)
5. еда (немного, тушёнка 1уп (20-30 банок), рыба, ещё что-то
6. вода 12-15 пластиковых баклажек по 5-10л
7. пожарные рукава 51мм, 2 для сбора воды из водоёма ("сосущих"), 3 обычных (поливочных). насадка и переходник. 77мм магистралей не было
8. топоры 4шт
9. пилы ручные 4шт
10. ботинки туристические разных размеров (с защитой до 75градусов) около 14 пар
11. перчатки хб и рукавицы для тушения - мешок
12. респираторы и очки защитные - мешок
13. вёдра металлические 13шт
ещё что-то было...
Всё добро вместе с сопроводительными и отчётными документами перевезено и погружено в машину к цивилам, которые прибудут на место встречи конвоя. На будущее - я укрепляю связи с Синодом РПЦ, у них много всего хорошего, что может пригодиться и медикам, и мирным жителям, и пожарным, и добровольцам...
Пока сегодня ждал информации о составе груза, ещё помогал грузить добро в приезжавшие машины цивилов, устал, но доволен прожитым днём. А вот на обратном пути (уже после выгрузки) отдал 1000р нашим друзьям в белых чистых рубашечках и с жезлами полосатыми, перегородивших дорогу "а-ля облава на всех кто не мы" за то, что у меня номерные знаки не там где нужно установлены (и то "отпустили за штуку" после очень долгих общений, а так хотели права отнимать).
В общем, всё как всегда в нашей дерёвне - каждый развлекается по своему
P.S.: в один момент, наверное когда у меня очень "нетолерантный" взгляд был, один "инспектор" стал очень настойчиво упрашивать меня держа руку на кобуре убрать нож с пояса (из чехла) в машину подальше, "поскольку ты общаешься с сотрудником милиции"... Неужели я внушаю страх?

Я же вроде как добрый по натуре... ... ...
СУББОТНЕМУ КОНВОЮ - УДАЧИ !!!
Берегите себя!!