я не очень впечатлился от 36c честно говоря (речь о маруевской G36c). да, судя по обзорам разбирается легко и нутро замечательное.
да, по первым ощущениям приклад сделан "на века", не то что на СИГе. Да, много рэйлов, не нужен адаптер для глушителя и по сравнению с MP5 (личное мнение) -- это конечно шаг вперед.
тем не менее, я был разочарован когда увидел ее вживую -- она вся какая-то пластиковая очень. причем как-то странно пластиковая -- нарочито пластиковая. не аляповато-пластиковая как ФАМАС, не стильно-пластиковая как АУГ и P90, а как-то грубо пластиковая. не знаю даже как объяснить, короче мне не понравилось (и да, я в курсе насчет настоящей).
да, и с батарейками будет проблема видимо что. судя по тому, сколько там места, туда ничего сильно отличающегося по размеру от mini не воткнешь.

короче кто думал брать mp5 -- я бы брал g36c вместо, кто думал о каком-то более серьезном оружии, типа m4/g3/ak -- я бы брал m4/g3/ak.
PS. магазин с fake bullets конечно сделан шикарно, лучше чем P90'ый мне кажется.