а не проще было просто убрать мертвяк с места активных действий?
полигон не настолько велик, да и проходимость его даже для техники лучше не придумаешь.
Модераторы: Erwin, Леонид [Север]
Малой писал(а):Атаман [FNZ] писал(а): а потом весь ЗКП и нас соответственно тоже в том
Охрана же ЗКП кстати, меня порадовала. Фонари периодически шоркающие по лесу давали ощущение надёжности.
ugrumij [AirFox] писал(а):ZHUK (СКИФ) писал(а):Cap писал(а):Всем спасибо, несмотря ни на что закрыли.
По поводу респов в поле, сделать их более безопасными вполне возможно, а именно разрешить выбрать стороне 1-2 места где на начало игры выставляются полевые-госпитали, это место не может быть изменено, на этом месте устанавливается стандартная армейская палатка в которой и происходит отсидка, палатка огораживается киперкой на расстояние 5 метров, это не игровая территория (дабы из за угла никто не стрелял) устанавливается флаг госпиталя на расстоянии 30-50 метров, оживление у флага до момента оживления игрок поражаем. кроме этого существует стационарный мертвяк (в данной игре штаб игры) но за оживление в нем штраф в виде увеличения отсидки в два раза (тогда мы приходим к тому что те кто находится в полевом госпитале не получают шаров гранат в себя, каждый может выбрать куда пойти отсиживаться в стационар и там например покушать и оправиться и т.д по необходимости (да тамже неплохо былобы иметь зарядные устройства например) или отсидеть в полевом госпитале) к углам палатки полевого госпиталя повесить красные фонари или хисы дабы ночью было все понятно, мобильный госпиталь должен находится на удалении от игровых объектов, штаба ЗКП и т.п. и тогда он сам становится игровым объектом и его удержание захват становиться важным элементом игры (например можно ограничить количество полевых госпиталей 2 на сторону и разрешить противнику их захватывать и использовать в своих целях)
Ты описал все что было не этой игреОдно новшество что нельзя использовать
![]()
Тема мобильных госпиталев имеет смысл быть.
Моё видение: Мобильный госпиталь может поставить подразделение не количеством не менее 50 человек!
Для "оживления" бойцов при атаке/обороне , действие госпиталя ограничено по времени , ну допустим час! Это для экшена:-)
А еще обязательно петь патриотические песни в темноте ночи и когда рассветет стоять как дневальный на тумбочке, которых тоже ограниченное количество.
ZHUK (СКИФ) писал(а):ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!
Cap писал(а):2 ZHUK (СКИФ) ну вестаки не все, ибо этой игре стацинаонарного мертвяка всетаки небыло, а он ИМХО должен быть только отсидка в два раза дольше и у каждого есть выбор куда идти. 2. Много вопросов по обеспечению безопасности отсиживающих, ИМХО решение это закрытый от шаров мертвяк например армейская палатка как и писал выше, ну и для экшена какраз разрешить захватить мертвяк и начать его использовать как свой, вблизи базы противника совсем неплохо для атакующих и стимул для его захвата удержания. все что высказал это естественно ИМХО но стоит попробовать на одной из игр а если приживется то и на БОИ.
BOBB [G.I.] писал(а):ZHUK (СКИФ) писал(а):ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!
извини, не могу пройти мимо. Традиционно залетчиков при таких поисках уже Авансом выгоняют из команд от греха подальше поэтому..боюсь ты его уже не найдешь)))) Его уже выгнали)))
ZHUK (СКИФ) писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):ZHUK (СКИФ) писал(а):ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!
извини, не могу пройти мимо. Традиционно залетчиков при таких поисках уже Авансом выгоняют из команд от греха подальше поэтому..боюсь ты его уже не найдешь)))) Его уже выгнали)))
Ты не понял! Он прошел все посты и бросил гранату к костру командыванияЯ приз ему хочу дать:-)
ZHUK (СКИФ) писал(а):Извините. А это к чему? И к к кому сообщению? Если просто так то не стоит писать.
А песни продлевают жизньне важно какие они
![]()
ИЩЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БРОСИЛ ГРАНАТУ В НАПРАВЛЕНИИ НАШЕГО КОСТРА И ВСЕХ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!
CrZ писал(а):Кстати... Я тут кой-чего забыл, как всегда, самого главного.
- Ахилл
- Бор
- Эвин
- Дед
- Леонид
- КРАЗ
Спасибо за то, что не смотря на разности взглядов вы смогли объединиться вместе в такой ситуации и сделать это Закрытие.
Владимир СПЕКТР писал(а):Всем огромное спасибо, было интересно. Ходилки отваливаются от удовольствия![]()
Идем на построение к 15-00. На дороге стоят какие-то парни и подгоняют народ:
-Время парни, поторопитесь!!!
У меня вдруг заскрипели петли на кабуре ))).
Один из подгоняющих услышал это и говорит товарищу: - Отстань от него, не видишь у него протез скрипит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3