Впечатления от игры. Сезон закрыт!

Модераторы: Erwin, Леонид [Север]

Re: Впечатления от игры. Сезон закрыт!

Сообщение Gleb » 04 окт 2010 19:57

Спасибо всем бойцам Русского блока! И конечно бойцам Тигров и Гепардов.
С вами было приятно играть вместе!

В из бойцов блока основном помню РАДовцев: Череп :alc: оборона наше всё!
Снимаю каску перед Юлей отбегавшей весь день со стальным РПК в полном обвесе и не ушедшей ночью!

Спасибо всем кто остался на ночь и ночевал на позициях атакуя противника и отбивая ночные атаки.

Спасибо Вайдлу и Несту за командование!
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Атаман [FNZ] » 04 окт 2010 20:03

Gleb писал(а):Спасибо Вайдлу
Наверное все таки Вайлду :)
--------------------------------------------------------------
Черт хотел личкой отправить, промахнулся
Последний раз редактировалось Атаман [FNZ] 04 окт 2010 21:30, всего редактировалось 1 раз.
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение ka3ak » 04 окт 2010 20:15

Самое главное забыл сказать!

Когда в 2-3 утра шёл в оргштаб игры через переправу, сразу после смерти при штурме бункера на переправе случайно на пару секунд включил ручной прожектор. Слава Богу луч упал на дорогу, а не в кусты. Ладно хоть вовремя сообразил пока хаотично искал кнопку уткуть фонарь в ногу. Не поверите! С плеча соскользнул автомат, и пытаясь хоть как то сохранить местоположение навешанной на мне экипировки нажал неудобно расположенну. кнопку.
Мужики! молодцы что сдержались и только гневно зашипели на меня. Я б на вашем месте сматерился 8)

Ещё раз извиняюсь! Как раз сижу и думаю куда вынести кнопку на корпусе чтобы этого больше не повторилось.
ka3ak

Команда: СК СКАЛА

Сообщение Evil » 04 окт 2010 20:37

Спасибо организаторам! Не зря приехал из Питера, люди на полигоне были очень душевные и приняли погостить на своих стоянках группу итальянцев ;) Всех и не перечислишь, кто просто с радушием встречал нас - хоть мы проходили мимо и искали друзей, нашли еще больше! Спасибо Италфору, за компанию, помощь и прочее. Как итог - понравилось.

От себя серьезный минус: ЗКП Синих представляла собой базу аля Лытка-стайл (ну для Спб Ольгино-стайл). Лучше не иметь бункеров, чем иметь такие - тот что ближе всего с мертвяка был какой-то ямой по колено, обложенной "спичками" - тонкими бревнами, сколоченными гвоздями, с полу-крышей из каких-то веток и палок. А еще в каше было реально мало мяса ;)

Как сторонний человек, который приезжает в Москву редко и может сравнивать объективно:

1. Полигон действительно удобный и хороший.
2. Лагерь организован не в пример лучше остальных Закрытий и Открытий. (хотя не знаю как обстояло в этот раз с водой и дровами).
3. КПП несомненно организован отлично.
4. Кухня в Штабе самая плохая из того что видел.
5. Несознанки и прочего не увидел особой.
6. Везде царила у ЗКП Синих атмосфера того, что народ банально не понимает что происходит, что надо делать и зачем?
7. Ночной слив это нечто, мы шлялись по полю в 12 часов от ЗКП Синих до переправы, под конец не палясь - людей нема, в мертвяке человек 20, на зкп 40-50 и все :(

Со многими людьми познакомился - задавали мне вопросы про мой аккумулятор у привода и про тюнинг - большой, толстый итальянец с береттой и мега-оптикой это я ;)

Хитро взяли в плен вечером в 20.30 зеленого, у ЗКП синих на поле. Подманили его с целью помочь двум снайпером в хитром обходе, как же он был счастлив, когда наши положили нас ;)

Куча гениев с зелеными лазерами большой удельной мощности доставляла, мозга чтоли нет? Повредить глаз таким лазером можно на раз! Хочется узнать будет решаться как-то вопрос с такими лазерами?
Кастом и тюнинг любой сложности.
Evil

Команда: Folgore (Italfor)

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 04 окт 2010 20:53

Ahill писал(а):
CrZ писал(а):Кстати... Я тут кой-чего забыл, как всегда, самого главного.

- Ахилл
- Бор
- Эвин
- Дед
- Леонид
- КРАЗ

Спасибо за то, что не смотря на разности взглядов вы смогли объединиться вместе в такой ситуации и сделать это Закрытие.

про себя забыл ;)

Я присоединяюсь! Просто не люблю много писать:-)
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Niek Raaf » 04 окт 2010 20:54

потерто. Ответы надеюсь получить при личной встрече.
Последний раз редактировалось Niek Raaf 05 окт 2010 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Duvet » 04 окт 2010 20:55

Спасибо Всем!
Сначала было классно, потом стало немножко похуже, потом холодно, а под конец вообще обалденно. Жаль, что игра закончилась так быстро!

Отдедльные респекты:
КразУ, Лёне, Бору, Деду, Монаху,
"Бели Вукови", Гренадёрам, АгатУ
и Blackwater
Полыни и СК Полынь.

Извините, если кого забыл.
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение mrWermut » 04 окт 2010 20:57

Evil писал(а):
Куча гениев с зелеными лазерами большой удельной мощности доставляла, мозга чтоли нет? Повредить глаз таким лазером можно на раз! Хочется узнать будет решаться как-то вопрос с такими лазерами?

А ты лично подошел к нарушителям? Ники, команды спросил ?

Нет ? Зачем на конфе писать ?
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Proton » 04 окт 2010 21:24

Спасибо все за Игру!
За эмоции, впечатления и опыт.

Два отдельных спасибо неизвестным мне игрокам:

Спасибо тем, что припер и честно отдал на КПП мой пулемет, оставленный за полчаса до конца игры в мертвяке у последнего респа Зеленых.
Забрать его сам до 12.00 не успел, так как шарился окрестностях первого респа зеленых в поисках рюкзака и пропавших из него вещей.

Спасибо тем, кто взял рюкзак, что бросили всего через 15 метров и не в луже. А пропавший из него пистолет с кобурой буду считать налогом на глупость. :234:
Последний раз редактировалось Proton 04 окт 2010 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Страйкбол - нелетальное заболевание передаваемое воздушно-шариковым путем.

"На покупают хороших машин... А потом ездят по России!" (С) Закрытие 2014
Proton
Banned

Команда: Таволга

Сообщение Скорпион » 04 окт 2010 21:26

В целом - понравилось. Сам полигон не порадовал - какой-то тоскливый, угрюмый и однообразный. Какой-то параллельно-перпендикулярный... Хотя, может, это потому, что я там плохо ориентировался и не мог понять, что где и кто - откуда. Ну ладно. Несознанка, внезапная милиция, неясность задач были исключеним, а не правилом, бойцы были адекватны, свои - надежны и умелы, противники - изобретательны и неутомимы.
Давно так не уставал. Сегодня (в понедельник) реально ноги не гнутся и хвост отваливается. Шею ломит до самого копчика :D . Наконец-то повоевал ночью (хотя и мало). Получил кайф, фан и позитив. Кроме обязательных и искренних спасиб оргам и командирам, отдельная благодарность:
- S. E. K. M.'у - за совместный ночной пеший конвой от ЗКП до Штаба "синих". Я потом после игры заглянул в тот овраг с ручейком :shock: - хрен бы я через него полез днём, когда всё видно! А ночью вроде как и ничего - когда препятствий не видно, то и не страшно! Опять же боец S. E. K. M.'а, шедший впереди меня, не забывал оборачиваться и предупреждать о преградах - за что ему спасибо отдельное.
- FNZ'ам - за совместную утреннюю атаку госпиталя "зелёных" у переправы, с которой и начался бой, запомнившийся, как я тут понял, многим. Вы подошли очень вовремя (когда я в одиночестве уже полчаса любовался на этот госпиталь и думал, что делать дальше) и не пристрелили меня, приняв за дальний дозор противника - респект! :flag:
- бойцу "Чёрных Пантер" - за адекватность в споре о радиусе поражения гранат прямо в ходе боя (всё того же боя за госпиталь "зелёных" у переправы) путём перекрикиваний через бурелом на фоне непрерывной стрельбы, взрывов и воплей. Позывной не пишу, т. к. всё с ним обговорили и после игры пришли к окончательному решению. Жалко, что он всё же не согласился поспорить на "червонец"! :wink:
Последний раз редактировалось Скорпион 04 окт 2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.
Скорпион

Команда: ОРДГ "Снегири"

Сообщение Akyn » 04 окт 2010 21:31

Всем спасибо.

Разведка боем зеленых в начале игры на ЗКП доставила лично мне массу удовольствия несколько не вошедший в игру гарнизон готовит точку, работают бензопилы, маскируются позиции, подновляются укрепления...привода лежат в 5-10 метрах...потом контакт и легкая пробежка до привода.....радость что в общем то успели подготовить сектор и что игра начинается не так как я себе думал.

Штурм респа зеленых в конце игры....немец в дыму с двумя саперными лопатками навсегда запечатлелся в моей памяти....моральный дух после часа ползанья был поднят мгновенно.
Штурм доставил массу удовольствия...

Не понравилось, что моментами были какие то странные агрессивные под*бки, во время боя в адрес адекватного/сознающегося противника, это какой то кю, на разборку не тянет, но духу игры не соответствует.

з.ы. Аусвайс и браслет ошень хорошо...
Akyn

Команда: Лоси (ELKS)

Сообщение Evil » 04 окт 2010 21:37

mrWermut писал(а):
Evil писал(а):

А ты лично подошел к нарушителям? Ники, команды спросил ?

Нет ? Зачем на конфе писать ?

И на основании какого пункта Правил СК я буду бежать через поле ночью к ЗКП синих узнать, кто ж это мне по глазам водит? Ведь этот луч достаточно далеко светит. Как я понимаю из своего опыта, использование лазеров видимого спектра, не регламентируется Правилами и тут работает только личная ответственность и мысли игрока о том не может ли он нанести травму другому игроку.

Написал это на форуме, чтобы вопрос был рассмотрен. Возможно необходимо регламентировать лазеры видимого спектра.
Кастом и тюнинг любой сложности.
Evil

Команда: Folgore (Italfor)

Сообщение Erwin » 04 окт 2010 21:43

ZHUK (СКИФ) и GhostRecon просьба угомонится.
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение monakh [Delta] » 04 окт 2010 21:46

опередил...присоединюсь!
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение CrZ » 04 окт 2010 21:49

(тяжкий вздох безысходности)
бл#.
Еще раз.
Для тех, кто полуночник на всю голову.
С стоп-игрой все уже решили ваши командиры.
Если Вы не читаете прежде, чем поднять заново волну по этому вопросу, не портите, пожалуйста, позитивно общение остальных участников Закрытия в этой теме.
Ни к кому лично этот пост не обращен.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2010