Спасибо организаторам! Не зря приехал из Питера, люди на полигоне были очень душевные и приняли погостить на своих стоянках группу итальянцев

Всех и не перечислишь, кто просто с радушием встречал нас - хоть мы проходили мимо и искали друзей, нашли еще больше! Спасибо Италфору, за компанию, помощь и прочее. Как итог - понравилось.
От себя серьезный
минус: ЗКП Синих представляла собой базу аля Лытка-стайл (ну для Спб Ольгино-стайл). Лучше не иметь бункеров, чем иметь такие - тот что ближе всего с мертвяка был какой-то ямой по колено, обложенной "спичками" - тонкими бревнами, сколоченными гвоздями, с полу-крышей из каких-то веток и палок. А еще в каше было реально мало мяса

Как сторонний человек, который приезжает в Москву редко и может сравнивать объективно:
1. Полигон действительно удобный и хороший.
2. Лагерь организован не в пример лучше остальных Закрытий и Открытий. (хотя не знаю как обстояло в этот раз с водой и дровами).
3. КПП несомненно организован отлично.
4. Кухня в Штабе самая плохая из того что видел.
5. Несознанки и прочего не увидел особой.
6. Везде царила у ЗКП Синих атмосфера того, что народ банально не понимает что происходит, что надо делать и зачем?
7. Ночной слив это нечто, мы шлялись по полю в 12 часов от ЗКП Синих до переправы, под конец не палясь - людей нема, в мертвяке человек 20, на зкп 40-50 и все

Со многими людьми познакомился - задавали мне вопросы про мой аккумулятор у привода и про тюнинг - большой, толстый итальянец с береттой и мега-оптикой это я

Хитро взяли в плен вечером в 20.30 зеленого, у ЗКП синих на поле. Подманили его с целью помочь двум снайпером в хитром обходе, как же он был счастлив, когда наши положили нас
Куча гениев с зелеными лазерами большой удельной мощности доставляла, мозга чтоли нет? Повредить глаз таким лазером можно на раз! Хочется узнать будет решаться как-то вопрос с такими лазерами?
Кастом и тюнинг любой сложности.