Модераторы: Erwin, Леонид [Север]
Serge писал(а):Коллеги, а не подскажете, группа синих (вроде в мультикаме) обстрелявшая зелёных на дороге примерно в 20:30 при выходе от респа зёлёных из леса на поле около ЗКП синих?
Кто это был? К сожалению на месте не поняли что с головы кровь течёт. Просто либо я что-то не понимаю, либо хм... 20 метров ни разу не выдерживается.
BOBB [G.I.] писал(а):А вопросы к оргам сюда можно ??
BOBB [G.I.] писал(а):2. Рассказывали о каких то неадекватах в мультикаме, валяющихся пяьяными в траве на построении наставляющих стволы на проходящих мимо играков, что то им обещаяя прострелить. Говорят такой кадр был - можно узнать его судьбу, команду, меры принятые, последстивя, выводы?? ( разбираемся через личку с представителем мультакама)
BOBB [G.I.] писал(а):4. Со стоп играми все понятно/непонятно. Про Бобик с ментами- не понял. Откуда, чего хотел?
BOBB [G.I.] писал(а):7. Доставка еды на позиции, Каша , печеньки, вилки ложки- ГУД. Было б лучше если б их привез, раздал и увез кто то из представителей ОРГОВ. Мне кажеться.
BOBB [G.I.] писал(а):8. Эковзнос- Супер идея, предлагаю увеличить с 500 до 1000!!! Можно узнать результаты эксперимента?? Уезжали одними из последних- кто решил встеки не убираться??
BOBB [G.I.] писал(а):9. Какой смысл выдавать на человека не больше 9-ти бревнышек для костра, если уезжая мы видели ГОРУ НЕ ИЗРАСХОДОВАННЫХ дров??? Чета надо дорабатывать.
BOBB [G.I.] писал(а):Шашлыки на въезде, магазины.. не знаю. Лично мне царапнули глаз.. но может это в духе времени?? Хотя помоему совсем не в духе фестиваля страйки и игры.
Axel [4./ JgRgt 1] писал(а):Serge писал(а):Коллеги, а не подскажете, группа синих (вроде в мультикаме) обстрелявшая зелёных на дороге примерно в 20:30 при выходе от респа зёлёных из леса на поле около ЗКП синих?
Кто это был? К сожалению на месте не поняли что с головы кровь течёт. Просто либо я что-то не понимаю, либо хм... 20 метров ни разу не выдерживается.
Придерживаясь этой карты http://img-fotki.yandex.ru/get/5201/zak ... 892f6_orig если это было в районе точки 8.30 и 1.15 (не уверен может ближе к ЗКП синих) то это были мы, состав группы 10 человек аккупата (очень интересно что за команда) и 5 бундесов (1ый егерский и 1 морпех), за своих ручаюсь - тюны у всех 120, замыкали группу ближе к полю по дороге, о зачистки леса речи не было, проводились засады на большие скопления противника.
Мася [D.S.F.] писал(а):шашлыки это хорошо
у меня за последние три игры даже традиция ложилась, за шашлыками ходить
тем более, что готовят вкусно.
они же не на позиция готовят а в лагере )))
ценник нормальный.
жалко только в этот раз не получилось ((((
Ronin писал(а):Поддержу Serge'а. При последнем проводе конвоя, в районе переправы при зачистке леса синими кем-то был сделан одиночный выстрел в голову одному из моих бойцов метров с 5-ти. Итог - открыли 3-й глаз и кровь по всему лицу. Уверен, что можно было выстрелить и в тело или просто сказать "убит" и он ушел бы без разговоров. Я не придираюсь, просто призываю быть как-то гуманнее что-ли.
BOBB [G.I.] писал(а): Что то известно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3