5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Модератор: Команданте

Re: 5 ноября. "Заря 2010". Спасибо

Сообщение .G. » 06 ноя 2010 09:50

Совесть писал(а):китайская база.
флаг команды Русич.

как бы зачем взяли?
и неплохо было бы вернуть

сюда продублирую

Кстати этот флаг был нами принят за флаг китайской базы (Что за нафиг блин !!! Давайте 100500 флагов на базах понаставим и будем искать нужный !!! Кто это вообще допустил ???).
Опять же дизреспект американскому командованию, ибо когда сняли флаг (оказавшийся не тем, как выяснилось) не оказалось флага нашей стороны чтобы его водрузить... вот такая подготовка.

Идея сценария хороша, полигон отличный, но формат такой игры должен быть суточный (а то и поболее). Причем проводиться она должна летом, когда большой световой день.

P.S. У кого флаг не знаю...
P.P.S. Присоединюсь к Samum - наша команда войны тоже не видела, для нашей команды получилась одна из самых бестолковых и неорганизованных (как со стороны оргов так и со стороны командования игр).
Последний раз редактировалось .G. 06 ноя 2010 09:57, всего редактировалось 3 раз(а).
6мм ВВ нас рассудит...
.G.

Команда: СК "Партизаны"

Сообщение Goodvin » 06 ноя 2010 09:53

"Спасибо" за игру всем. Танки были,БТР..хоть неиграбельные,но были..
Думаю что такую игру,такого масштаба,нужно было провести еще летом,когда световой день больше и условия пребывания на полигоне попроще.
"Спасибо" товарищу на джипе,окатившему меня грязью из-под колес с ног до головы,когда я шел после игры по дороге к регистрационному КПП.
И "Спасибо" 2 Para C coy за доставку домой..Вы еще и соседи)
МСК "Вихрь"
Goodvin

Команда: МСК "Вихрь"

Сообщение XeNoFob [GB] » 06 ноя 2010 10:24

понравилось
- полигон, обошел от силы 1\4, на оставшемся пространстве явно были активные действия судя по шуму
- вечерняя фаза игры, спасибо тем, кто не слился

не понравилось
бардак на въезде и регистрации (ведь когда через час захотели и начали работать, все пошло оч быстро)
бардак с техникой - можно понять, что это не вина организаторов, но если про вертушку объявление было, то про все остальное - нет..без техники от игры осталась едва ли 1\3 за чем мы ехали

все остальное укладывается в среднестатистические рамки бардака на играх и упоминания не стоит
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
XeNoFob [GB]

Сообщение Юрий123 » 06 ноя 2010 10:32

Спасибо оргам за организацию, Команданте- отдельный + :wink:
некоторые пишут что не видели войны- честно говоря до 5 вечера, я сам ни разу не выстрелил :) , столько народу, а противника нет, с учетом того, что мы постоянно где-то шарились.но под вечер, желтомо.... хм.. южные корейцы перли со всех сторон и человек 10 ушли в известное место ,и о боже! 2 механы были израсходованы, на этом и вся стрельба :) на мой взгляд оргам не хватило понимая того что все хотят стрелять и что надо сделать так чтобы постреляли все. менять части, одни отправлять в тыл, другие им на смену, ну или что-то типо того))

Китаю спасибо, за то что нашли нас, а то мы уже не знали куда идти ( ссср заплутало), кобальту отдельный респект за то , что разрешал резать пленных капиталистов после допроса. фразу -кончай его, я долго не забуду :D , ну а так, дождик, грязь все это конечно добавило антуражу, но световой день кончился быстро, ночью в болотистом лесу как-то не весело((
кстати спасибо что покатали на машинах))
лично мое мнение , общая оценка 4. но игра была культовая и запоминающаяся!обязательно будем ездить на другие ваши игры!
Юрий123

Команда: 2-325AIR

Сообщение samum » 06 ноя 2010 10:38

ТАК ВСЁ ЖЕ!!! КТО-НИБУДЬ ЖЕ СТРЕЛЯЛ??? :)ЕСТЬ СЧАСТЛИВЧИКИ?
samum

Команда: Mad Brothers Team

Сообщение Каптан » 06 ноя 2010 10:46

samum писал(а):Скажу от "американцев".
Спасибо Конданте и организаторам за шикарный полигон и за организацию.Говорю СПАСИБО потому, что знаю сколько сил и времени надо потратить на это.Спасибо команде "Бастион" и ВСЕМ кто был рядом на игре.
НЕ СМУТИЛО : Очередь на регистрацию, еда (мы до неё не добрались) и прочие мелочи.
Мы приехали ИГРАТЬ,а не жрать...:)
А ВОТ ПО ПОВОДУ ИГРАТЬ!!!!
Не знаю кому ,но НЕ СПАСИБО!!!
1.С начала игры до 15.20 ОТСТОЯЛИ на месте у американского флага и это человек 50 !
Метрах в 50 за дорогой всё это время стрельба и бесконечные люди С ДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ и красными повязками на дороге в мертвяк.
2.15.20 приехала "смена" на грузовике,(уже побывавшая в мертвяке). УРА!
Движемся на круг ,занимаем оборону и наблюдаем в бинокли ,как ТАМ откуда нас сняли идёт бой!?.Долго наблюдаем....
Грузовик отвозит и подвозит людей из мертвяка и опять люди С ДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ и красными повязками на дороге в мертвяк....
Недовольство зреет в "массах"....
3.Время около 17. НАКОНЕЦ! УРА! Идём на штурм базы! Не израсходовано ни одного шара!
Разворачиваемся в цепь из 30 человек на открытом поле по колено в воде против 3 укреплённых зданий и идём умирать.(Умрите,чтоб не ныли).УРА! Увидел первого противника,правда метров за 70!На половине пути к зданиям сигнал к отходу.
4.17.30 лица выживших и "убитых" скрыла кромешная тьма.
30 минут драйва за билет это КРУТО.
Далее - тьма,база,мертвяк,отъезд.
Хотелось бы увидеть лицо Командира стороны СИНИХ! И поблагодарить-за столь планомерный вывод из игрового процесса!?
Для кого игра,а кому на "отшибись от меня"?
Команданте: Ещё раз респект за ШОУ, технику и полигон и передай респект ВСЕМ , кто участвовал в организации.
"Будет и на нашей улице праздник!"

samum писал(а):ТАК ВСЁ ЖЕ!!! КТО-НИБУДЬ ЖЕ СТРЕЛЯЛ??? :)ЕСТЬ СЧАСТЛИВЧИКИ?

Съездий в Лытку, настреляешься на год вперед ;)
Последний раз редактировалось Каптан 06 ноя 2010 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Юрий123 » 06 ноя 2010 10:51

КСТАТИ В 0.30 по телеканалу ВЕСТИ ПОДМОСКОВЬЯ показали репортаж об игре. дайте плиз ссылку на видео! :cry:
Юрий123

Команда: 2-325AIR

Сообщение gummyarabic » 06 ноя 2010 10:53

Огромное спасибо оргам за антураж и запах пороха.
В принципе негатив с регистрации пропал после первого-же боя. сам отстрелял всего 2 бункера, да и те перед окончанием игры во время обороны китайской базы - в темноту и дым. честно говоря тоже рассчитывал на "покататься на броне", но ничего,переживем, просто хорошо представляю себе все трудности осуществления и организации использования техники на игре. Отмечу, что звуки работающего рядом ПКМ-а и калашей повышают антураж на 300%.
для себя решил, что на играх с ранеными буду исключительно медиком. это непередаваемый фан.

еще раз спасибо Оргам и спасибо всем, кто доиграл до конца.

.G. писал(а):Кстати этот флаг был нами принят за флаг китайской базы (Что за нафиг блин !!! Давайте 100500 флагов на базах понаставим и будем искать нужный !!! Кто это вообще допустил ???).

исправьте меня, если я не прав - но разве сценарий подразумевал то, что флаг надо забирать с собой, а не просто снимать и ставить свой?
очень ждем возврата оного.
и, кстати, он совсем не похож на китайский.
Последний раз редактировалось gummyarabic 08 ноя 2010 08:31, всего редактировалось 1 раз.
gummyarabic

Команда: СК "Русич ПВ РФ"

Сообщение samum » 06 ноя 2010 11:02

Каптан писал(а):
samum писал(а):ТАК ВСЁ ЖЕ!!! КТО-НИБУДЬ ЖЕ СТРЕЛЯЛ??? :)ЕСТЬ СЧАСТЛИВЧИКИ?

Съездий в Лытку, настреляешься на год вперед ;)

Ага,спасибо,понял! В Лытку пострелять,в Кубинку у прудика прогуляться! :mrgreen:
samum

Команда: Mad Brothers Team

Сообщение Osnovnoy [63.SPECBR] » 06 ноя 2010 11:03

И так мои пять копеек;)
Спасибо оргам за игру, за то, что вытащили столько команд, за полигон. Бору спасибо за командование Северной Кореей, грамотное и четкое, спасибо 1 и 4 взводам нашей стороны с которымипро сражались бок о бок! Спасибо бойцам Сербского взвода, все задачи выполнили. Начиная с первых минут, с боя за южный город и его оборону и до 20.00 играли по полной, получили то что хотели! Спасибо Китайцам которые приходили всегда вовремя! Бойцам 45 за создание антуража, за то что дали пошмолять из ПКМа;) это кайф! Все ждали массированого удара капиталистов, бой за 38, но его все не было...
Про мнусы говорить не буду, уже обозночали выше, но я не понял зачем нужна была техника, если она не задействована в игровом процессе?
За отаџбину, за друга, за пушку, за војничку и ратничку част падобранци 63. падобранске бригаде - РАДЕ !!!
Изображение
Osnovnoy [63.SPECBR]

Команда: 63.padobranska

Сообщение Still » 06 ноя 2010 11:07

Не знаю где написать.
Найдено портмоне, в котором карточка учащегося на имя Попова Святослава и некоторая сумма денег.
Оргам заявлено, так же позвонил в службу поддержки банка выпустившего карту, но ответа никакого.
Если что, портмоне у меня. Связь через личку.
Still

Команда: СК Соболь

Сообщение Sturm » 06 ноя 2010 11:11

Спасибо оргам за транспорт :D особенно было классно когда мы по колено в грязи поймали гужевую повозку с двумя срочниками и они нас за банку сайры довезли от КПП до лагеря :lol: это было круто, а запах!!!! деревня!!! 8) Так же спасибо немцам, которые помогли дотащить нашего раненого 120 килограмового товарища...
Sturm

Команда: Вихрь [Русский блок]

Сообщение vinny » 06 ноя 2010 11:19

ну внесу свои 5 копеек... играли за синих... незнаю кто там на базе в охранениии сидел не стреляв.. мы пол дня тоже охраняли базу... бои вокруг нее прекращались минут на 15-20, и снова начинались, за игру почти кило клюквы выпустил, так что незнаю какой вы там флаг охраняли, надо было ближе к дороги идти...(сугубо моё имхо)

порадовали ранения, реально достаточно интерестно их отыгрывать :flag: , порадовал момент под вечер нашего командира, который из под огня вытаскивал нашего бойца, ибо медика не было рядом (реально было очень красиво)

ну немножко дегтя...

про кпп помойму все сказали.... думаю орги примут к сведению
дальше интерестней... как заметил "ель кайот" был дико удивлен ПОГОЛОВНО не отстегнутым мгазинах в мертвяке!!! причем больше всего мне нравятся "мега крутые перцы " которые не растаются со своими приводами не на секунду, и держат палец на спуске ЭТО ПРОСТО 5 БАЛЛОВ!!!!! при всем при этом подошли к оргу в жилетке с этим замечанием, на что был получен ответ: "придет ДЕД и будет раздовать всем подарки"
но 3 раза был в мертвяке, контроля я так и не увидел...

насчет техники... я ее увидел тока при въезде в лагерь... больше ее как бы нигде не видел... хотя в сценари там че-то писали что техника будет поражаемой, к ней будет прикреплен игротех итд... наверно НАТО не досталось русская техника..

дико порадовал самосвал!!! (вместо щищиги или урала обещяных) это возможно самые запоминающиеся впечатления

просто все ожидали чего-то..... но....

но очень уважаю команданте, и деда, и было в двойне неожиданно все это видеть в савокупе....
набор в команду ALASKA
Изображение
vinny
0.5 предупреждения

Команда: ALASKA

Сообщение DoZer » 06 ноя 2010 11:25

Хочу сказать спасибо всем!!!
Да,по форс мажорам не получилось сделать как хотелось.но что тут уж поделать.
Полигон понравился,грязюка просто моя мечта :) весь извозился,промок но доволен,ещё хочу :mrgreen: Кашка в мертвяке супер.
Бойцы с холостыми,просто слов нет,сидишь в лесу,а рядом начинается пальба аж мурашки, антуражность придают на 100%.
Поддержу высказавшихся такую игру надо делать на сутки и желательно летом,когда световой день больше.
Особое спасибо хочу сказать братьям погранцам Русичам :alc: ,всему Китаю,бились до последней капли крови!!! :flag:

Да и что это была за ракета которую нашли??? Игровая или нет??
Последний раз редактировалось DoZer 06 ноя 2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
DoZer

Команда: Застава

Сообщение Команданте » 06 ноя 2010 11:25

Проснулся, почитал. Расстроился. :roll:
Задумался.
В качестве объяснений (знаю что они не интересны) в отдельном посте напишу, "как это было" в режиме реального времени на самом деле. Но понимаю все недовольства.
Вот такое вот открытие Зимнего сезона. Эта игра должна была состояться на этом полигоне в начале октября. Собственно, для тех, кто в теме, тут и планировалось проведение закрытия.

Видимо еще одна (запланированная) игра (но уже не на нашей территории) - и больше игр делать не буду.

Замечания, конечно учту.
Всем огромное спасибо что приехали и с пониманием отнеслись ко всем рабочим моментам и трудностям.

Спасибо: всей Орггруппе. Ответственность за косяки - в любом случае моя. Недогляд, недоработки. Я, увы, не люблю, не хочу и не умею быстро проговорить все залеты, и сказать "ну это мы к следующей игре исправим". Следующей, думаю, не будет.
Разве что зимний цикл подземных игр, разрешение на которые в процессе получения....

Бандиту СПАСИБО отдельное и очень большое. Еще напишу, за что.

СПАСИБО КОМАНДИРАМ СТОРОН, И КОМАНДИРАМ КОМАНД. ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ИГР - 100 ЗАЕЗД ОТ ОБЪЯВЛЕННОГО МИНИМУМА. В НОЯБРЕ. ВСЕ КТО ПРИЕХАЛ - ГЕРОИ. И БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАШИ РАЗГОРЯЧЕННЫЕ ЛИЦА И ЗНАТЬ, ЧТО ВАМ ХОРОШО, ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока