анти респекты:
1.) оргам некогда, но тем не менее думаю пора вставлять фильтр для команд рафинированных мееджеров (в коих в основном пока заечены флек и амеровсие камо) которые Х....(исправлено модератором!!!)ЗНАЕТЗАЧЕМ приезжают на игры. пострелять и показать какую он красивую форму купил, "как военный прям"? этакий тир, мы мол заплатили итд (навеено плаканьем амеров после 2го Трафика). т.е. ставить их отдельной стороной (сторонами) пусть друг с другом играют и сливаются с полигона до конца игры (вечно доставляют караваны уезжающих товарищей во время игрового процесса)
сами планируем провести цикл игр с еще не проводимым в страйкболе форматом (пилотная приватка, показала что таким играм быть), ищем полигон, там таких точно не будет. мне не лень составить список неженок.
тут говорят что страйкболисты не умеют подчинятся, мол это не армия итд. в алкострайкерских командах возможно, но во многих Российских и Британских командах всегда порядок и любой, повторяю ЛЮБОЙ приказ исполняется, а уже потом, после игры на командной конфе, или просто у машин, задается вопрос а нахуа (если сразу не объясили). Девочки, да именно девочки, Зачем..(исправлено модератором!!!)ВЫ ФОРМУ НАЦЕПИЛИ, если вы ДЕВОЧКИ? (не в обиду прекрасному полу). а фетиш (как пример опять же пиндосы которые красовались на дороге пред кпп все такие хоть ща в бой) с приводами на перевес, лечу дорого.
Готов поработать в таких командах инструктором.
2) маленький к кухне.
Соль!!! (про тушенку к каше взять отдельно не догадались

3) ржач во время показухи ВДВ. А вам слабо? рафинированные мои (поди и ногу выше пояса не поднимите), что ржете аки кони, вместо того чтоб поддержать и похлопать.
4) опять же флаг. кстати попадает под статью о хищении по предварительному сговору группой лиц...
5)за кпп писали...
6) открытые колодцы у меня 2е провалившихся по плечи. летом бы так легко не отделались бы, влетали бы со свистом.
РЕСПЕКТЫ
Оргам - дядьки вы молодцы. оценка игры между хорошо и удовлетворительно. думаю следующая будет на хорошо.
Кому то из Тополей, принимавшему участие в вынимании из болота вашего покорного слуги, и бойцу моей команды Грешнику помогавшему ему. я даже на помощь толком не мог позвать, в раз голос пропал. Жаль наша мини атака из за этого сорвалась
Гному Вихрь за теплоиды (мокрому по плечи в ноябре не жарко продолжать игру)
Кому то из китайцев кто дал на базе коньяку из оранжевой фляжки.
Противнику, что полз на китайскую базу с фронта (как стемнело) как мошка и мотыльки на свет нашего прожектора (кстати я был его оператором) надеюсь всем понравился. Дымы и поползни в поле. враг везде. просто мы его не видим. и он стреляет стреляет и стреляет. до 21 го может быть и не продержались. но драйва масса, спасибо.
и всей нашей стороне.
ВДВ - слава, спасибо ребятам, думаю им тоже понравилось, вот только стволы чистить

Все товарищам которых допрашивали мы - за юмор. когда мы интересовались их интимной жизнью при допросах
Заставе, надеюсь понравилось, и пора бы уж выбраться с нами на тренировку
Всему РУСИЧУ, что как обычно. оказались кремнями, и выполнили все поставленные задачи гвозди бы делать из таких людей
поедем еще.
Предупреждение за использование ненормативной лексики! Модератор