16.01 Не спортивное ориентирование

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

16.01 Не спортивное ориентирование

Сообщение Shuhart » 12 дек 2010 22:14

Открыта регистрация - http://airsoftclub.ru/phpbb/viewtopic.php?f=9&t=19980

Идея была подкинута Совой (SOVA 104 C Coy), за что ему низкий поклон! Очень надеюсь угадать с тем, что он имел ввиду.
Мысли о наличии фест-зоны el Cayote (Woodcats)! Спасибо за материал для огранки!

Взнос – 200р
Ограничение - 50 человек за "Искателей приключений". Банда Алли Бабы - без лимита
Орггруппа – Шухарт & Co
8-901-508-02-56 Сергей

Фотографы:
Приглашаем на игру фотографов! Светоотражающие жилеты, за неимением их у фотографа - выдадим!

Расписание:
-11:30 построение
-12:00 начало игры
-16:00 окончание игры
-16:10 постигровое построение
-16:20 ужин

Обеспечение: Посредники. Чай, горячая вода, легкий перекус в мертвяке. Электричество.

Безопасность: Фельдшер в оргштабе; согласование мероприятия

Мертвяк: Путь до мертвяка не учитывается. Респаун в «точках плацдарма». Человек, выходящий из мертвяка имеет право взять вместе с собой всех игроков своей команды.

Итак! Вы лучшие из лучших! Но, почему-то, я этому не верю… Может быть каждый из вас и хорош, но умете ли вы работать в команде? Война – это не место, где каждый сам за себя. На войне вы все братья, сражающиеся за правое дело. Пока вы не научитесь работать в команде, вы – бесполезны. Щенки!

Стороны:
Искатели приключений
Банда Алли Бабы (синие)

Мертвяк:
Искатели приключений - свой мертвяк. 20 минут.
Банда Алли Бабы - фест-зона. 1 час

Задачи:
Искатели приключений (ИП) - пройти этапы
Банда Алли Бабы - помешать ИП пройти этапы

Механика игры:
Искатели приключений. Эфирная сторона состоящая из нескольких сбалансированных сторон. На начало игры - нейтральны!

Точка плацдарма. На полигоне будет несколько точек для оживления игроков. Игрока, оживающего у точки плацдарма можно повторно убить. Сам игрок не имеет права открыть огонь, пока не оживет по средству касания флага на точке. Однако, игрок будет поражен, только если находится в радиусе 100 метров от «точки плацдарма». В иных случаях он считается мертвым и неуязвим! "Банда Алли Бабы" оживает сразу по выходу из фест-зоны.

Пещера Сокровищ. Мертвяк для стороны "банда Алли Бабы". Финальная точка для всех команд. Место проведения регистрации, построений и ужина. Так же довольно важная точка с точки зрения сценария и квестов.

Ранения. Ранением считается любое попадание шарика в тело или часть снаряжения, исключая оружие. Раненный ложится, достает повязку и лежит 5 минут. Через 5 минут, если ему не будет оказана помощь медика, пораженный игрок "умирает от кровотечения" и отправляется в мертвяк. Раненный считается реанимированным, если медику удалость использовать 1 бинт.
ПОЖЕЛАНИЕ: вы сделаете игру приятней для себя и оппонентов, если будете антуражно отыгрывать ранения и смерть!

Медики. Не более 1 медика на 10 человек. Медик должен быть обозначен соответствующей символикой. Перед игрой орггруппой будет роздано определенное количество бинтов.

Боекомплект:
Автоматическое оружие - 1 бункер + механы
Пулеметы - два короба с суммарной емкостью не более 4000 шаров
Пистолеты и снайперские винтовки - без ограничений
Последний раз редактировалось Shuhart 13 янв 2011 22:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Shuhart

Команда: ВИК "Лейбермюстер"

Re: 16.01 Не спортивное ориентирование

Сообщение Shuhart » 19 дек 2010 23:21

Итак. Игрушка еще далеко и самое время заняться огранкой сценария и механики!
На мысли об изменениях натолкнул el Coyote из команды Woodcats. Спасибо! :)

Добавлено деление по сторонам:
Искатели приключений (эфирная сторона, состоящая из 5 враждующих команд)
Банда Алли Бабы (синие)

Задачи:
Искатели приключений (ИП) - пройти этапы
Банда Алли Бабы - помешать ИП пройти этапы

Искатели приключений. Эфирная сторона состоящая из 5 враждующих отрядов по 10 человек, объединенных одной задачей - пройти этапы. По окончании регистрации, стороны будут раскиданы автоматически, и сбалансированы (если есть желание, вы можете подать союзную с другой командой регистрациию на отряд). "Лишние" игроки будут автоматически назначены за сторону "банда Алли Бабы".

Точка плацдарма. "Банда Алли Бабы" оживает сразу по выходу из фест-зоны.

Фест-зона. Мертвяк для стороны "банда Алли Бабы". Финальная точка для всех команд. Место проведения построений и ужина.
Shuhart

Сообщение Каптан » 19 дек 2010 23:40

Территориально где игра будет?
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Shuhart » 19 дек 2010 23:41

Сейчас решается аж три полигона на удалении не более 50км.
Самый при-самый резервный вариант - Лыткарино камни. Полигон Берлина не будем использовать из-за его небольших размеров.

Точная информация будет не менее, чем за две недели до игры!

UPD. Разрешил 1 бункер
Shuhart

Сообщение Barmunk » 20 дек 2010 00:25

Банда-Али-Бабы должна грабить караваны и складировать всё в тайник или тайниках с сокровищами, команда искателей должна найти и украсть заветные сокровища банды, чем больше их там будет тем лучше, больше надо было их оттуда выносить, к тому же они будут всё время пополняться из возвращенных и ограбленных сокровищ.

после 13-00 банда Али-бабы не может грабить караваны.
после 16-00 все искатели должны засесть где нить на базе искателей сокровищ, и обороняться от злобных грабителей караванах.
Красная точка в коллиматоре, подобна точке лазерного прицела, но гораздо изящней.
Barmunk

Команда: -

Сообщение Shuhart » 20 дек 2010 00:33

Barmunk не знаю, кто вы такой, возможно тролль, но описанные вами события совсем не отражают действительности.
Спасибо за внимание к теме :)

Если же вы не тролль, я поясню.
Позиция нашей оргруппы - минимум информации для игроков по задачам. Больше участия оргруппы в игре и информирование о задачах непосредственно во время игры. Вот :beer:

UPD. Вообще не планируется присутствие магазина на игре. Но если будет желание - приглашу. Информирую о том, чтобы был большой ассортимент аккумуляторов :smile: зимой они наиболее актуальны!
Shuhart

Сообщение Barmunk » 20 дек 2010 00:46

ну а почему бы не поменять сценарий? к тому же вы над ним работаете.

к слову о караванах, ГрАбИть КОРОваны нечего против не имею против этого мема, но честно силка.

или давайте вспомним саму сказку.
Красная точка в коллиматоре, подобна точке лазерного прицела, но гораздо изящней.
Barmunk

Команда: -

Сообщение Shuhart » 20 дек 2010 00:53

Сценарий будет прорабатываться в направлении сохранения главного замысла - пародии на ориентирование по средству тематических этапов.
Сторона "банда" призвана осложнить жизнь ребятам, проходящим этапы.
Тем не менее, сторона "банда" не будет лишена интересных задач и не является интерактивной декорацией!

Впредь, я прошу не продолжать тут ваш флуд. Если у вас есть важные вопросы, касающиеся игровой механики - я без проблем поясню здесь. Иначе, я прошу писать мне Л/С.

Спасибо за понимание!
Shuhart

Сообщение Shuhart » 21 дек 2010 17:16

Вопрос назрел недавно, но ИМХО он достаточно важен для всех! В век информационных технологий-то!

Как вам удобнее передать деньги до игры? Системы Роджер и так далее - меня не интересуют. Есть ли возможность у игроков и представителей команды совершать оплату мероприятия через систему PayPal?
По-моему это самый быстрый способ!

Если же у вас есть идеи и мысли по более удобному и общедоступному способу - пишите!
Очень хотелось бы сделать данные сервисы более удобными.

P.S. Хотя по старой закалке я верю только в способ "на полигоне" :) ибо все остальное - неоправданные действия в пользу повышения "проезда" :smile:
Shuhart

Сообщение S.O.V.A. » 21 дек 2010 20:13

Сережа, вспомни "Берлин" ;)
TOGETHER FOR PROGRESS - KOSOVO FORCE
Изображение
"Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".
S.O.V.A.

Команда: 104 CDO CIE

Сообщение LIS » 21 дек 2010 20:30

Shuhart
Через PayPal низзя - российские аккаунты не имеют функции получения платёжек.
LIS

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение Shuhart » 21 дек 2010 21:54

LIS
О-па, а я был не в курсе такого... Жаль. Система мне очень понравилась.

S.O.V.A.
А что было на Берлине?

В общем-то, я решил для себя раз и навсегда не связывать регистрационные моменты с компьютерами. Все в ручную, все только на руки.

Думаю, при прохождении порога 100+ человек я введу предварительные взносы, дабы уменьшить время прохождения КПП.

Спасибо за ваше мнение! :flag: :beer:
Shuhart

Сообщение S.O.V.A. » 21 дек 2010 22:06

А на Берлине было следующее: заявилась адова туча народу, а приехало 33 человека :) ИМХО, если бы платили заранее - не поленились бы приехать ;)
TOGETHER FOR PROGRESS - KOSOVO FORCE
Изображение
"Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".
S.O.V.A.

Команда: 104 CDO CIE

Сообщение Shuhart » 21 дек 2010 22:12

Ага... потом бегай и раздавай взносы :)

В общем-то, я думаю, введем мы систему сдачи взносов заранее и все такое.. но после ориентирования.
Shuhart

Сообщение LIS » 21 дек 2010 22:14

Shuhart
Так не отдавай)))
В конце концов, взносы можно сделать частично или полностью невозвращаемыми. Мы играем в игру друзей, но кинуть оргов, и не приехать всей командой - это совсем не по-дружески.
LIS

Команда: 4./FschJgBtl 313

След.

Вернуться в Генеральный штаб