Поехали потяхоньку.
Глава I. Про Игру и собственно Мертвятик.Выражаю благодарность всему ОргСостав, который удостоил нас чести поприсутствовать в "настоящем" средневековом городе, с уймой мини улочек и с красивыми зданиями. Я до сих пор вообще не могу врубиться, почему народ так резко понаотказывался от столь интересного места. Ведь такого полигон антуражного (с эшафотом на котором соседствовали плаха и виселиуа), не было на моей памяти и в помине, а я как ни как с 2004 шарометю...Благодарю также мужичка, который как я понял был представителем владельца полигона, за то что разрешил произвести в таком месте игру не побоявшись за декорации. Он кстати столько раз польстил моей команде в части внешнего вида, что как то даже не удобно было перед другими, приятно конечно но не надо этого делать на будущее просто, а то ещё захвалите
Мертвяк - это отдельный позитивный момент на игре! Такого КАЧЕСТВЕННОГО и КОМФОРТАБЕЛЬНОГО мертвяка, просто не было!!! Организаторы, НЕЛЬЗЯ так баловать бойцов, они ж ведь расслабляются и не хотят выходить. Пожрать не смог, ибо когда командую, даже кость в горло не лезет, только чай/кофе, но надесь еда была вкусной
Отдельная
заблаговременная благодарность фотографам, за фотографии. Не подведите! Покажите качественый материал с поля брани!
Игра оправдала и окупила свою стоимость на 100% во всех смыслах!
Глава II. Про полигон.Не забываемое место, которое надо беречь и стараться дооблагораживать (имеется ввиду территорию вокруг города, ну может какую небольшую деревеньку состряпать) или внутри здания достроить до полноценных. Это же ПОЛИГОН - золотая жила во всех смыслах будет и для страйкболистов и для организаторов, если его доделать и обыгрывать!!!
Надеюсь меня правильно поняли
И ещё, надо что-то придумывать с гранатами, чтобы можно было использовать в зданиях. Или ставить в каждом рабочем здании огнетушитель, чай не так дорого стоит или же подобрать гранаты, которые минимизируют количество искр и прочих воспламеняющихся элементов, при инициации (могу подсказать какие). Дело в том, что взять например центральное здание, если в нем будет хотя бы один человек (грамотно обученный человек), просто не реально, даже если валить толпой...
Глава III. Про соперников.Комрады с Вами было весьма приятно играть!!! От лица командования синей стороной выражаю Вам благодарность в периодических упорных городских схватках.
Впервые по себе и своим сокомандникам, отзывы о таком количестве обоюдок, дикое количество обоюдок!!! Но поразило тотальное взаимоуважение, царившее на полигоне. Несознанки отмечено не было, хотя и было достаточно большое количество непоняток, НО либо всё тихо-мирно решалось на месте, либо люди и с той и с другой стороны спокойно уходили вместе в мертвяк.
Глава IV. Про свою сторону.Полевое командование, на моё сугубое ИМХО удалось на славу, даже не смотря на то, что под конец игры я даже не мог подсчитать количество своих смертей... Нашарометование получилось в районе 2000 шаров, что просто воспламеняет
Исключительно БЛАГОДАРЮ Михаила и Евгения (которые не являлись частью нашей команды, а были по одиночке представителями двух дружественных команд), за ОТМЕННОЕ подчинение приказам.
Благодарю свою команду, за сработанность и слаженность в отработке поставленных задач!
Исключительная БЛАГОДАРНОСТЬ всем и каждому бойцу синей стороны, даже с учетом, что нас было на 5 человек меньше, по сравнению с противником, мы не дали себя в обиду!
В любом случае, без четких действие каждого бойца не возможна победа или как минимум удачные действия!
Глава V. Про Фрегат.До меня уже ВСЁ сказано, описано и изложено уважаемым Yakudza, это была чистейшей воды - АВАНТЮРА, в в положительный исход которой не верил никто...
Но вместе с тем Владимиру удалось таки отвлечь на себя бдительного постового на корабле и пасть смертью храбрых! Но смерть его не была напрасной!!!
Как жаль, как жаль, что в самый феерический момент никого из фотографов не оказалось по близости.
Глава VI. Про осла.Осел был антуражен, настойчив и брутален
Глава VII. Про заключительную атаку.Как же хорошо, что мы остались на последнее шумопредставление и поставил окончательную точку в доминировании на полигоне! Да, это было быстро, качественно, плотно, забавно и даже как то по мясному! В итоге из живых осталость только двое!
P.S. Уважаемые Орги, скажите владельцам конюшни/полигона, что розеточку бы ОПАЛЕННУЮ лучше заменить, а то как то угнетающе смотрится
С Уважением!