Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: СПАСИБО: 9.01.2011 СНГ-4

Сообщение Thug » 10 янв 2011 09:21

Спасибо огромное!
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Каптан » 10 янв 2011 12:49

Спасибо за игру, тем кто организовывал и обеспечивал игровой процесс, людям в мертвяке и сказочным героям!
Было весело и необычно.
З.Ы Найден фонарик, хозяин с приметами фонаря, обращайся в личку.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение CrZ » 10 янв 2011 14:45

СНГ-4 прошло! :) Всех еще раз с Новым Годом и рождеством, хорошего настроения, здорвья и максимум позитива!
Большое спасибо всем, кто принимал участие в этом мероприятии! Особенное спасибо за новогоднее настрение, улыбки, отсутствие ссор и хорошее и дружеское общение. Огромное спасибо за новогодний антураж и афгано-БХДшные мотивы, это всегда было очень важно для внутреннего настроения этого мероприятия.
Большущее спасибо командирам сторон, Бестии и Кастору, которые ставили приоритеты не на достижение победы, а на непосредственную игру и настроение.
Отдельно хочу поблагодарить:
- Леонида за традиционную концепцию, помощь в проведении и сказочного персонажа.
- Команду "Бродяги" - особенно. Парни приехали играть, но увидели, как тяжело нашим девушкам работать в мертвяке и остались помогать им. Истинно джентельментский поступок! Спасибо!!!!
- Питона, он же Кузьмича. Это особенный, неповторимый игровой персонаж, который всегда притягивает своим своим обоянием весь полигон :). Даже когда это уже и не требуется :)
- Братьев Лисса и Беса за непередаваемые лыжные соревнования :)
- Торина за необыкновеннейшего проводника! Единственное, о чем жалею, что не писали эфир орговских переговоров... Это исправим обязательно.
- мою любимую Wild_Witch, подругу Юлию за Гинессовский блинный гроизм и великолепный, просто великоленпный мертвяк.
- Фила, Захара и Евгения за помощь в подготовке и после игры
- Ахилла за помощь в подготвке и полигон.
- Господа за великолепнейшую погоду и по-настоящему сказочный лес
- Димма за съемки "до". Мы еще все закончим.
- Секконда за оперативную помощь с маршрутами
- Шпака за регистрацию

Простите, если я кого-то забыл...

Еще раз большущее спасибо! Мы очень старались, чтобы праздник был и был именно праздником, очень надеюсь, что вам понравилось.
Очень расчитываю, что одна хорошая идея получится и мы скоро все увидемся :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 10 янв 2011 14:54

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!!!!

Спасибо всем организаторам, вдохновителям и идеологам фестиваля СТРАЙКБОЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!! Как всегда все было на высоте!

Спасибо всем сказочным персонажам - блин просто нет слов, вы все -суперррр. Долго не забуду:
- 4-й Кастору, вы там еще долго?
- 4-й, почему не отвечаешь?
- Кастор, мне не до тебя, я тут на лыжах с табуреткой по лесу хожу
:lol: :lol: :lol:

Кузьмич - спасибо за завтрак и обед в одном флаконе. Да и за теплый прием. Надеюсь твой заяц хорошо нагулялся.
Торин - спасибо за прогулку через все засады противника.

Спасибо всем зеленым за то, что вы были! Это была славная охота! И, кстати, самая честная игра на моей памяти. ИГРА ДРУЗЕЙ.
Спасибо Бестии за командование зелеными и за вечернюю встречу у магазина и за 5-этажкой)))
Отдельное спасибо - Алому за наш последний бой. Давно я так не геройствовал. Спасибо голландцам,взявшим меня в плен и расстрелявшим в конце игры))))

И, конечно же, спасибо всей стороне сил добра и разума! Ребята - вы молодцы! Четкая связь, оперативное реагирование на меняющуюся ситуацию, никакой анархии, все было четко и грамотно! Спасибо легким мобильным группам 2,3,4 за скорость и ударную мощь, спасибо группе Север -за выдержку и стойкость, спасибо моей группе сопровождения - за то,что были рядом.
Отдельное спасибо - Тучка,Тень,Леди Судьба, Марателло, Беня, Спектр, фотографам.
Также спасибо бойцу Лесных Волков (извини, забыл ник) за компанию по всей игре, и за то, что через полополигона добыл и доставил сосисок в "домик Кузмича".

Хотя....спасибо всем и каждому, кто был на полигоне!

Будем ждать СНГ-5
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Торин » 10 янв 2011 16:22

"Краз, Краз, как слышишь меня? У меня стороны закончились" :)
Столько я не "убивал" ни на одной игре :lol:
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение -MUHA-[Каскад] » 10 янв 2011 17:07

Shuhart писал(а):Мы сами проехали мимо выезда/въезда на Новую Ригу... проехали чуть дальше и развернулись на пятачке :)
так что думаю, это именно вы за нами ехали :)

...и хорошо что немного проехали там нет прямого поворота, а знак "движение прямо", я когда выезжал сам то там стояла машина ГИБДД и 2 продавца полосатых палочек.
-MUHA-[Каскад]

Команда: Каскад

Сообщение РоМаШкА » 11 янв 2011 12:12

Всем спасибо!!! Можно сказать, это моя первая игра!!! Спасибо зеленым, за последний бой перед магазином. Спасибо фотографам которые вовремя угостили клюквенным чаем... я не заболела :wink: И вообще всем СПАСИБО! Ждем фотографий.
РоМаШкА

Команда: ОСНАЗ

Сообщение CrZ » 11 янв 2011 13:15

РоМаШкА писал(а):Всем спасибо!!! Можно сказать, это моя первая игра!!! Спасибо зеленым, за последний бой перед магазином. Спасибо фотографам которые вовремя угостили клюквенным чаем... я не заболела :wink: И вообще всем СПАСИБО! Ждем фотографий.

Даа, кстати фотографий выложено покавесьма мало, фотографов было гораздо больше.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Алька » 11 янв 2011 14:30

Всем-всем-всем, ОГРОМНОЕ спасибо за игру!!! Бойцу из Thanderbolt за довоз до полигона, организаторам за чудесную сказочную игру и тропинку от дач до дороги к полигону для безлошадных, персонажам за кретивность, французам за чудесную компанию и вкусное содержимое фляжек, чудо-кулинаркам за кухню в мертвяке (это было что-то божественное!!), Бестии, Холмсу и Аплеру за командование, Джаверу за отвоз до самого дома, и противникам за то, что были!! Отдельное спасибо фотографам, фотографии чудесные!
Это было что-то великолепное!!! Ждём следующую СНГ!!! :beer:

Пы.Сы. Я тут накатала отчёт, обо всём, что видела, но, к сожалению, краткость не относится к числу моих талантов, поэтому он получился порядочных размеров. :) Выкладывать его, или не надо? В любом случае, я жду рассказов других игроков об игре, так как видела далеко не всё!!!

Пы.Пы. Сы. Простите меня все, кого достала моя шумная реакция на происходящие события, ну не умею я молча играть :bawling:
Последний раз редактировалось Алька 11 янв 2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Алька

Команда: Воленс

Сообщение Thug » 11 янв 2011 14:42

Алька ну это ж форум для отзывов в том числе, выкладывайте, почему нет?)
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Алька » 11 янв 2011 15:02

Ну ладно, но я честно предупредила!! :)

Сразу говорю, я видела хорошо если пятую часть всей игры, но то что видела - это было феерично! Что-то на грани сюра! :kruta:
Стартовать на игру пришлось в шесть утра, в начале восьмого уже ехали в электричке в направлении полигона в компании таких же безлошадных игроков. В девять с копейками прибыли на станцию. Определились с направлением движения, к полигону шли по принципу "которая дорога на развилке более нехоженая и заваленная, та наша". Следуя этому принципу прошли дачи, забрались в лес, перебирались через ручей, брели сквозь заснеженную чащу, еле выползли на дорогу... :) Тут бы нам следовать мудрым советам Скифа и топать к полигону, но мы увидели колонну машин и свернули к ней. Оказалось, это были хорошие ребята, выехавшие на новогодний трофи-рейд по лесам и случайно пристроившийся им в хвост колонны боец из Thanderbolt :D Спасибо ему за довезение подмерзавшей меня до полигона!!! Сборы и переодевания были осуществлены в самые краткие сроки, так как не успели мы собраться на месте, как объявили построение.

Воленс играли на стороне Весёлого настроения под командой Бестии в составе группы французов Холмса и Аплера. Только мы дошли до базы и определились с мертвяком, как нас отправили на поиски непонятно кого непонятно где, вернее, командование-то знало, кого и где :) Чтобы добраться до этого "непонятно где" мы героически штурмовали сугробы, пробивались сквозь заносы наперегонки с противником, рыскали вокруг указанных зданий, мёрзли в засадах, теряя снаряжение пробирались по лесам, погибали от шаров невидимых снайперов, тропили следы неизвестных убийц, открывали неизведанные горизонты полигона и плясали на макушках коллекторов!!! :gun: Вывалянные в снегу по уши, мы наводили такой ужас на противника, что он бежал от нас в панике, "земля горела под ногами оккупантов" (зачёркнуто), ни один боец не рискнул атаковать нас в честном бою, только коварно, из-за кустов, а потом так же бежал в страхе за свою жизнь!!! Овеянные славой и морозным ветром, мы уже готовились праздновать триумф бескровной победы, когда от командования поступил сигнал, что пока мы совершали подвиги в этом углу полигона, там, у них, без нас, всё как всегда стало плохо. Пришлось сворачивать свою активную разведывательную деятельность и срочно мчаться на выручку.
По дороге, по неизвестным мне мотивам, была предпринята атака развёрнутой цепью, через огромное заснеженное поле,на полуразрушенный длинный дом. Об этой атаке ещё долго менестрели будут слагать песни! Героически идущие сквозь снежные наносы в полный рост бойцы, сотни шаров, десятки расстрелянных механ, и всего один убитый с нашей стороны при полном отсутствии противника!!! Продолжая движение в том же направлении, мы вынудили противника идти на огневой контакт, мы просто не оставили ему выбора, и он, ожесточённо и очень разумно огрызаясь шариками, медленно отступал к Магазину под нашим всесокрушающим натиском! Парочка бойцов пыталась остановить наше движение зайдя нам с фланга и ведя огонь из укрытий в складках строений, но я, как самый боевой хомячок, грозно вереща бросилась в атаку на этих коварных! Конечно, эта атака была обречена на успех! Воспользовавшись замешательством противника, я преодолела расстояние, разделявшее нас, и поливая все вокруг себя очередями, геройски погибла, забрав с собой минимум одного противника!!!!
Чуть раньше меня (и наверняка всего лишь чуть менее геройски :roll: :-D ) погиб Тверд, и мы вместе отправились в общий мертвяк. Дорогие организаторы, дамы-кудесницы-кулинарки, спасибо вам огромное!!! :hb: Блинчики!!! Домашние!!! Горячие!! С кучей всякого сладенького!!! Это было божественно!!!!! Чуть уступали им, но были столь же желанны горячие сосиски с хлебом, чай, коньяк, да что там, даже дошираки, и те аппетитно выглядели в таком обществе!!! Весело моргали разноцветные лампочки, от еды валил ароматный пар, все были вежливые, предупредительные, никакой давки и наглости, это был чуть ли не лучший мертвяк в моей недолгой страйкбольной жизни!!! Отдельно, фоном, шёл эфир радиосвязи. Так как почти все не выключали рации в мертвяке, то можно было слышать то обрывки переговоров организаторов с персонажами, то крики "Вперёёёёд!!! Огоооонь!!! Не залипаааать!!!", то обсуждение кого-то, прогуливающегося в трёх метрах от засады, на предмет "Ну, а может всё - таки перестрелять их, а??" :) В-общем, вместо положенных 10 минут мы провели в этом райском местечке почти полчаса) Вынудило нас покинуть его только понимание того, что наших там где-то около респа крепко прижали, надо бы того, на подмогу бежать.
Ну, побежать-то мы, конечно, не побежали, мы ж не лоси, так, пошли потихоньку, довольные жизнью и окружающим миром :D Это было мудро, так как не успели мы выйти за ворота, как навстречу стали попадаться трупы товарищей по команде и стороне, бредущие целыми колоннами. Проходя мимо, они делились с нами впечатлениями от боя, мы с ними впечатлениями от мертвяка. Ещё неизвестно, кто лучше провёл время! :) Оказалось, наш респ захватили, так что теперь можно респиться прямо из общего мертвяка. Ну, прекрасно, можно так можно ) В-общем когда мы дошли до своего старого респа, его уже отбили обратно и вовсю штурмовали Магазин. Уже во второй раз. К нам присоединился оживший Аплер, и уже вместе мы приняли участие в этом балагане ) Сперва долго коллективно выносили трёх бойцов противника, которые засели под елкой, и несмотря на отлетающие от них веером шарики, вовсю воевали до тех пор, пока их не стали расстреливать все присутствующие с трёх сторон :) Затем долгий, упорный затяжной штурм (настолько затяжной, что мне даже пришлось прерваться на мертвяк, меня эпично, в лоб, снял снайпер противника. А нефиг было моську выставлять, когда противник кругом бегает!!) , огрызающийся сквозь вентиляционную трубу противник....... и практически пустое здание в итоге! Когда мы рискнули в него заглянуть, то никого, кроме чудеснейшего Деда Кузьмича и нескольких гномиков, там не обнаружили!!! Похоже, на стороне разума были привидения!!!! От Деда Кузьмича получили собаку в каске, с наказом "выгулять вокруг всего здания, И ЧТОБ ПОСРАЛА МИНИМУМ ТРИ РАЗА!!!" Для успешного выполнения задания, кроме самой собаки, была выдана оранжевая лопата для закапывания экскрементов. Порядок прежде всего!! И вот, отстреливаясь от противника и неодупляющих проиходящее своих, мы в темпе вальса двинулись этаким хороводом вокруг здания! В центре Аплер с собакой в каске в одной руке и лопатой в другой, периодически вытряхивающий животное в сугроб с фразой "Давай, делай свои дела быстро!" , в авангарде ваш покорный слуга, Нина и Скиф, ещё пара бойцов, затем отвлекающая группа во главе с Джавером (поправьте, если ошибусь!) с другой стороны здания, и всё это с воплями и очередями движется вокруг здания!!!! Ну, тут меня убили во второй раз, причём свои же, пришлось снова топать в мертвяк. На этот раз в блинный рай решила не идти, ограничилась игровым мертвяком, но там тоже было очень даже весело, в компании Бестии и других трупов, десять минут пролетели незаметно :alc:
После выгула собачки, было получено задание отправиться в район четвёртого дома и найти там неких квестовых персонажей на предмет получения следующего задания. К пятиэтажкам выдвигались по всем игровым правилам, с боевым охранением, зачистками и дозорными постами! Наконец, где-то среди каких-то халуп, по струйке дыма, были вычислены искомые, и к ним отправилась делегация. Остальные заняли оборону в здании, на случай внезапной атаки противника. Из окна открывался роскошный вид на мертвяк противника, мигрирующие трупы и одинокого бойца зелёных, которого сперва чуть не подстрелили под горячую руку наши же :) Тем временем, делегация к персонажам запросила подмогу для выполнения задания! Оказывается, играть в карты умеют далеко не все! Подмога, в лице Каптана, не замедлила откликнуться и поспешила на помощь. Через некоторое время со стороны, в которую он ушёл, донеслись радостные вопли победы!!! Потрясая полученной бутылочкой волшебной настойки для Деда Кузьмича, появились бойцы делегации, и дружно, с теми же предосторожностями, под бодрые окрики Демона :409: , двинулись в обратный путь. Тем временем, противник снова усилил боевую деятельность возле магазина, поэтому посылку доставляли с боями, потерями и матами, прорываясь сквозь плотный огонь, укрываясь за опрокинутыми столами и подвернувшимися углами! Оказалось, что теперь нам нужно вернуться туда, откуда только что пришли, и отловить там Проводника, на предмет расшифровки секретного шифрованного пакета. Только мы отправились в ту сторону, как у ближайшей пятиэтажки материализовался Кастор, командующий стороной противника. Наши дружно толпились на дороге и совещались, может ЭТО быть проводником, или нет... Тут у меня не выдержали нервы, и я заверещала прямо на бегу так, что даже сам командующий, наверное, слышал :"Да хватайте же его, хватайте, уйдёт же!!!" Ну, тут доблестные бойцы моментом организовали коридор и приступили к экстренной эвакуации персонажа. И вовремя: из- за рощицы с противоположной стороны уже показались первые отряды противника, шедшие за своим командиром!!! После успешного сопровождения Кастора до нашего мертвяка, наша компания снова отправилась в Магазин. Тут я обнаружила, что у меня второй раз за игру опустошились все три механки. Пришлось остаться перезаряжаться. Вся наша компания уже давно, отстреливаясь, убежала, а я всё заряжалась. Покончив с этим трудным делом и запаковавшись обратно, я уже собралась было идти искать своих, но тут добрейший Кузьмич пригласил меня к костерку.....
Это было как классическая сцена из какого-нибудь "Сталкера" (да простят мне эту аллегорию!): костёр на кирпичах из обломков мебели, полуразрушенное здание с подкопчёными стенами, вечерний зимний сумрак, заливающий всё вокруг своим синим светом сквозь разбитое окно, бородатый человек в тулупе и ушанке (который знает всё, и ему даже немного грустно, оттого, что он знает так много), странные персонажи со своей, только им понятной философией, обменивающиеся редкими репликами, жареное мясо и случайный свидетель этой встречи, боец в камуфле и с винтовкой (собссно...=)), молча наблюдающий эту сцену..... Был просто какой-то провал реальности.... Быстро темнеющий вечер.... Огонь....Искры, улетающие к потолку.... Тихий говор.... Изредка треск рации ... Берцы, протянутые к теплу костра... Чьи-то руки, вытянутые к огню... Случайно забредшая на огонёк, скромно сидящая в углу, пара мертвецов в белых маскхалатах, с красными лентами, в полумраке похожими на потёки свежей крови.... Далёкие очереди.... Из транса вывел внезапный крик Кузьмича:"Всем занять оборону, сейчас сюда Лисс набежит, шашлыки охранять до последнего!!!!" Тут я поняла, что пора бы мне своих искать :D Быстренько подхватилась, как говорится, в гостях хорошо, а в бою лучше, и бегом до мертвяка.
Только я туда пришла, как крик :"Салююют!!", "УРАААА!" в рациях, очереди в небо вспороли вечерний воздух! Над общим мертвяком расцветал залп за залпом, взлетали ракеты, радостно орали что-то по рации, из разных укрытий потянулись выжившие к свету, блинам, чаю и тёплым машинам. :salut: Ну, а дальше построение, поздравления, фотографы, победа, чествование Бестии, Кастора и всех-всех-всех, сборы, поиски машины и возвращение домой в чудесной компании Аплера, Демона, Джавера и ещё одного бойца, ник запямятовала, сори... :) Так закончилась игра СНГ -4, которая запомнится мне ещё надолго!!!! Огромное спасибо всем, кто сделал эту игру!!! :moroz1:
Алька

Сообщение DustDevil » 11 янв 2011 15:17

Эпично поиграли :)

Несмотря на фестивальный формат игры, набегались и настрелялись на все сто, впечатлений масса. СНГ-5 ожидать будем с нетерпением и во всеоружии!
Огромные спасибы всем игрокам за игру ДРУЗЕЙ, всем сказочным персонажам и всем кто трудился в мертвяке. За блины - отдельный МЕГА-респект :)

ПС: сотрудники подпольного казино, ну выложите мой забег на лыжах! Мне же самому хочется посмотреть на то, над чем вы так ухахатывались! :flag:
Каждый человек имеет неотъемлемое право сходить с ума наиболее приемлемым для него образом.
Работаю голосом разума. Беру дорого.
DustDevil

Команда: Airship Pirates

Сообщение Алька » 11 янв 2011 15:20

Эпично - не то слово!!! Просто МЕГО было! :) А запись да, в студию, пожалуйста!)
Алька

Сообщение Каптан » 11 янв 2011 15:22

Такой талант в написании отзывов :)
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Алька » 11 янв 2011 15:38

Если это мне, то спасибо) буду думать, что это был не прикол))
Последний раз редактировалось Алька 11 янв 2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Алька

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб