Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Хедин писал(а):Голосовалка то будет?
По работе Гарри - традиционно высокоуровнево. Но...
В 100500 раз из-за горизонта на нас бредет военный (едет танк, бежит пехота, скачут неуловимые мстители, летят самолеты - привет Мальчишу).
Pevec-RUS писал(а):Все равно, очень хотелось бы увидеть на открытие сезона в продаже поло, согласен с Жуком простенько и со вкусом, пускай рисунок будет небольшой, ведь из-за фактурности материала качество пострадает, но все же стильно. А так можно и самому себе в любом торговом центре футболок наваять (причем самых дешевых которые дай боже стирки две выдержат).
Pevec-RUS писал(а):+1 Сразу после работы не скумекал про вышивку, светлая голова) В таком случае меняю мнение на поло с вышивкой. Даешь на Открытие такие поло!!!
Pevec-RUS писал(а):Между прочим за качество ответить да и за все остальное всегда готов))) Но прошу вчитаться в текст:
А так можно и самому себе в любом торговом центре футболок наваять (причем самых дешевых которые дай боже стирки две выдержат).
В вышенаписанном имеются ввиду, как раз футболки из торговых центров, но не твои или организации которую ты представляешь. Так что надеюсь ответ дан и кирпичей ни в чьей огород не нашвырял))))
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):Шармут, а какие у тебя футболки по 50р стоят? какой там рисунок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3