Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):На данный момент нас набралось порядка 10 человек. Прошу всех, даже тех,кто отписывался мне в личку - продублировать тут, чтобы все знали друг друга.
+2 Я и Niko
Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):На данный момент нас набралось порядка 10 человек. Прошу всех, даже тех,кто отписывался мне в личку - продублировать тут, чтобы все знали друг друга.
Утёс писал(а):О, класс. Вертухаи будут искать залеты для СК - былинная победа... в духе, так сказать! А есть возможность создания альтернативной "Милитариполис" которая пройдет по лагерю "риалтрумилитариполис" с проверкой, ну так, чисто как ССБ? А то сдается мне - бухать будут везде, но залеты искать будут выборочно. Особенно когда кто-то, где-то, на кого-то зуб заточил. Если вам охота действительно убрать конкретные залеты перед игрой, а не отмстить "воон тем вон говнюкам в таком-то камуфляже" - не надо создавать ГУИНовский спецназ. Достаточно оргам выделить 3\4\5\100 человека, которые будут обходить заведомо огороженные стоянки блоков, и приданных блокам людей, и там будут периодически спрашивать старшего (который или будет назначен оргами или же будет выделен от блока\роты\итд). Этот старший и будет следить за порядком. Чем не вариант, господа?
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):
Т.е. задачами патруля предлагаю считать поддержание "режима тишины" в ночное время, разрешение конфликтных ситуаций, "сбор и доставка в лагерь" пьяных бойцов, участие в разрешении иных нештатных ситуаций в жилом лагере.
Указания патруля - обязательны к исполнению для всех обитателей жилого лагеря ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от статуса, должности и др регалий!
Утёс писал(а):Соглашусь с "кто-то". кроме негатива ничего иного не вызовет. Хотите порядка - не надо непонятно кого наделять полномочиями делать замечания и применять силу\санкции\угрозы\ксивами махать. Скажу лично за себя - я все эти пункты могу применить в равной степени вплоть до... Разграничьте территории под блоки, тех кто не в блоках - в такие же как у блоков зоны и назначьте везде старшего. Время проверок назначьте. Орги подошли - старший по отряду (как на зоне ей-богу) сказал "в Багдаде все спокойно\не спокойно" и дальше орги разбираться будут. А вот то, что по стоянке моей роты будут дяденьки непонятные ползать меня не устраивает. Сводная за пределы своей территории без крайней нужды не выходит, но и не приветствует других (особенно если идут личные разговоры).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0