Renegade писал(а):To Гном.
"со своим не острым зрением я с этих ссаных 15 метров видел даже рикошет шаров от его разгрузки пока, ребята в зеленых повязках которые перестреляли нашу группу с двух сторон при нашем подходе на третью точку и типо зарезавшие кучу народа с ножа, можете расслабляться, к тому моменту когда вы с ними подбежали нас уже перестреляли ваши товарищи с правого фланга, а вы тем самым не смогли взять командный состав в плен=)"
Хотелось уточнить, относиться ли данное высказывание к кому-нибудь из игроков команды «Разведбат». Мы были в «Сурпате» (на пусковой шахте я тебя перевязывал).
"И да, ребят на будущее, узнать мою рабочую частоту на РЦ вы можете только спросив у меня, и это будет включено в один из трех вопросов, за самовольное доставание моего снаряжения без спроса из моей же разгрузки можно случайно получить по лицу."
Где были написаны данные правила, про частоту радиостанции??? Предыдущий пленный из команды зонт (которого допрашивал Дюк) на такой прямой вопрос ответил, цитирую: "У меня плохая память на цифры", до этого, предварительно, у всех на глазах поменял частоты в РЦ.
С уважением,
Никита
К вам не относится, я про момент который был пару часами ранее, я же написал что когда моя группа подходила к точке, нас тогда в поле зажали. Вот я о том моменте.
По радиосвязи нигде не написано, НО если вспомнить правила:
4.2.3. Пленный игрок по желанию пленившей стороны:
а) либо должен правдиво ответить на 3 вопроса и быть немедленно отпущен;
б) либо должен быть отпущен через 1 час после пленения, если иной порядок прямо не предусмотрен Сценарием.
Отсюда не забываем, что я обязан ответить правдиво, я лично каналы не забываю=) Что я и сделал, ответил правдиво на 2 вопроса и ходил за Петровичем по его приказу, он в этот момент хотел либо придумать новый вопрос либо предложить обменять меня на что-либо=)