Всем привет!
Открытие понравилось, острого негатива не вызвало.
Да, полигон не маленький и таскаться в "синий" мертвяк с точек 2 и 3 было нелегко, зато под горку. Обратно на точки раза 4 везли на грузовике и 2-3 раза пришлось пешком - ничего, зато прикольно.
Что конкретно не порадовало - это абсолютная пустота на нашей частоте в эфире начиная с ночи с субботы на воскресенье. Если в субботу ещё шёл активный радиообмен, были постоянно слышны переговоры штаба с командирами рот и команд (однажды даже пришлось поработать ретранслятором в переговорах между Акелой и "Немезисом" - последние были так далеко, что штабная рация до них не добивала), то с ночи - практически полная тишь, указаний и ориентировок никаких. Воевали вместе с теми, с кем оказывались бок о бок после очередного мертвяка. То есть организация боевых действий - в попе, уж не знаю, только у второй роты или у всего "Востока". Из-за этого иногда чувствовал себя сусликом во время Куликовской битвы - понимаю, что что-то происходит, взрывы, крики какие-то, бабахи раздаются, а понять не могу!
Кстати, поддерживаю:
S.c.r.a.t. [F.A.S.] писал(а):P.S. Мне одному показалось, что на 9 утра 1 мая на полигоне присутствовали исключительно силы Западных, а Востоных можно было фрагментарно найти в районе их Штаба?
Наших действительно слилось на ночь НУ ОЧЕНЬ много! Наша команда тоже не крутые спецназовцы - ушли в лагерь вечером в субботу, перекусили-переоделись-вздремнули, но в 01.00 вернулись (да-да, пешком туда и обратно, без всяких грузовиков!) и воевали до упора, вплоть до последней отчаянной контратаки на наш же полузахваченный врагом штаб за пять минут до финального вопля Бора: "Конец игры!".
Те, кто спал в лагере - вас так не хватало на позициях, особенно поутру!
Несознанки у "зелёных" действительно было много. Иной раз приходилось высаживать в тело по полному магазину, чтобы оно по множественным попаданиям поняло, что это не "рикошет-ветка упала-случайный шарик", а что это имеют в виду именно его, видят его и стреляют в него!
Посторонние на полигоне - отдельная песня. Семьи с детишками, в том числе на велосипедах - ещё ладно, об этом, в конце концов, предупреждали на форуме, но неигровые машины, рассекающие туда-сюда между "синим" мертвяком и лагерем утром в субботу - это нечто. Что, без этого совсем никак было?
Короче, по сравнению с предыдущими играми на этом полигоне ("Заря", "Заря: Цунами") и с предыдущими БОИ (я был на трёх) игра получилась бледноватая и слабоорганизованная. Увы...
Ну, теперь "плюсы". Хороший, не утомительный, хотя и без особых изысков, полигон. Отличный мертвяк с весёлым и добрым персоналом - отдыхал там не только телом, но и душой! Противнику спасибо - вас было много, вас иногда можно было разглядеть в зарослях и даже попасть, и вы всё же по большей части сознавались

! Самое яркое воспоминание - я впервые за 2,5 года страйкбола убил ручной гранатой боевую технику, пулемётный джип!!!
Спасибо всем! Несмотря на косяки, свой фан я получил, с нетерпением жду новой суточной игры! До новых встреч и боёв как лицом к лицу, так и плечом к плечу!
Когда нолики окружили крестиков, двое оставшихся встали спинами друг к другу с автоматами наперевес.