Открытие состоялось!

Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch

Re: Открытие состоялось!

Сообщение Grace » 03 май 2011 22:29

А мне вот понравилось.
Скучно не было. Движухи было в процентном соотношении достаточно, напряжения тоже временами хватало, спасибо противнику, на 5-й точке между двумя ночи и пятью утра расслабиться не давали.
Полигон - славный. Полигон чертовски красивый, особенно на рассвете. От полигона лишь приятные впечатления, от широкой дороги, от холмиков, а особенно от болот. :sunny: Опять же, в фестивальной части с горы удалось написать пару этюдов - где еще такую горку найдёшь для живописи.
Мертвяк (в стационарном удалось побывать лишь единожды, под утро) покорил и фактически вернул к жизни. Спасибо обворожительным молодым людям в мертвяке стороны зелёных, которые сделали крепкий кофе и буквально всучили тарелку с печеньем и козинаками. После такой заботы сил хватило до конца игры. Ходить до мертвяка понравилось, т.к. пешие прогулки люблю, а к обвесу в течение дня как-то попривыкла. Опять же, обогрев какой-никакой после сидения на попе ровно в охранении.
Организация - не ощутила ни нехватки дров, ни нехватки воды, ни очередей на КПП, видимо, повезло.
Камазы - впервые ехала в кузове этого чуда техники - впечатления спорные, но больше в +. Камазы, кстати, тоже оказались очень заботливыми - с позиций увезли до жилого лагеря, да еще и с вещами... Камазами тоже покорена.

Большое спасибо за гигантскую проделанную работу организаторам сего мероприятия. Получилось здорово.
Рота Бельгия - вы прекрасные и я искренне рада, что вхожу в ваш состав.
Родезия - с вами было приятно познакомиться!
Air Fox - благодарствую за вкуснющую "Куба Либра" в четверг вечером и общение.
ГБ - за заботу, тепло, и слаженную, восхитительно приятную и командную работу. :roll:
Grace

Команда: F.A.S.

Сообщение CrZ » 03 май 2011 22:44

Вот кстати да, отдельно про полигон...
Я им восхищен. Начиная с простоты заезда и заканчивая ландшафтом. Полигон именно один из самых запоминающихся за всю мою страйкбольную карьеру.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Borman » 03 май 2011 22:53

CrZ писал(а):Вот кстати да, отдельно про полигон...
Я им восхищен. Начиная с простоты заезда и заканчивая ландшафтом. Полигон именно один из самых запоминающихся за всю мою страйкбольную карьеру.

Ы, карьера! :)
сделал бы игру на полигоне первой "Нормандии"
*я прям аж скупую ностальгическую слезу пустил* :)
Чувствую себя Прометеем.
За грехи прикован к Утёсу, и он же мне еще и печень клюет.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение CrZ » 03 май 2011 22:56

Borman писал(а):
CrZ писал(а):Вот кстати да, отдельно про полигон...

Ы, карьера! :)

Если бы меня потом не таскали пол-года по различным государственным, мягко говоря, органам, сделал бы :)
Хотя.... Поселил ты во мне мысль.... :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Команданте » 03 май 2011 23:13

Grace писал(а):Полигон - славный. Полигон чертовски красивый, особенно на рассвете. От полигона лишь приятные впечатления, от широкой дороги, от холмиков, а особенно от болот. :sunny:

А там реально хорошо ранним-ранним утром, и когда туман над водой.... Дорога уходящая вдаль, такая... танковая.... И березки...

Спасибо, что понимаешь..

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Chlorum » 03 май 2011 23:26

Iskander [F.A.S.] писал(а):Открылись! Спасибо всем!
...А так - мегареспекты американцам, испанцам (или где там нонеча Юджин, так славно зарядивший под утро из пулемёта "в белый свет как в копеечку"? а ведь двух человек как корова языком слизнула) итальянцам (вот видишь, Крис, порезал ты ПТМВ, а я этим воспользовался для усиления бдительности своих ;) )и персонально Монаху - Сан Палыч, хотел после игры найти и пожать руку, но, к сожалению, пришлось в темпе покидать полигон...

Извините мне мои пять копеек ржавых, но команда First of Foot (принимавшая участие в Открытии СК и в которой Юджин), насколько я помню, не занимается моделированием Испании, а честно и достойно покемонит нравящийся ей образ и ее бойцы носят на рукаве американский флаг. Это, правда, не мешает им до определенной степени внешне быть схожими с отдельными испанскими подразделениями, и - внезапно - с командами, их моделирующими.

Для справки же, обе московские испанские команды, принимавшие участие в Открытии 2011, выезжали на Открытие АСС: мы, GOE III Valencia (с которыми нас попутал уважаемый Искандер), и G.E.O. Команды UOE и GOE XIX в Открытии/ях участия не принимали. Иных испанцев в Москве нет.
Последний раз редактировалось Chlorum 03 май 2011 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ultima ratio
Chlorum

Команда: GOE III Valencia

Сообщение Guard of law [Кобальт] » 03 май 2011 23:35

Из года в год переливание одного срача в другой.
КПП, быстро и удобно - 10 человек утром 30 прошли за 2 минуты, я прошел 29 за 5 минут с учетом поиска заранее заказанных аусвайсов, дополнительной оплаты за 2-х бойцов и изготовление 1 аусвайса, спасение утопающих дело рук самих утопающих, те кто заранее позаботился о проходе не испытывали никаких проблем.
На моей памяти по унылости игры ее переплюнуло только закрытие 2005 г. Но в этом нет особой вины оргов - ребята из огргруппы большой вам респект и уважуха, не по наслышке зная что такое организация игры могу сказать одно всем не угодить продолжайте и дальше в том же духе надеюсь встретимся на Европе :) Спасибо персоналу госпиталя, надеюсь наши небритые чумазые лица не успели вам надоесть за ночь :flag:
Всем критиканам и тем кому чего-то не хватило, что-то я не видел Ваших заявок на тендерах по организации БОИ, разрушать и критиковать всегда проще, чем созидать и помогать, хотите получить хорошую игру надо прежде всего начинать себя, уважать соперника и труд тех людей которые делают игру и не говорить что народ слился из-за того что не было камазов, каши и одни длинные дороги, вы чай не на курорт ехали и райских кущей никто не обещал, читать такие посты и грустно и смешно одновременно, мне лично не западло таскать на себе и теплые вещи, и еду, и воду, и плащ-палатку ибо таскаю это для себя на всякий случай не надеясь что что-то для меня что-то сделает. Игру делают игроки какая бы она не была, а тут первый раз прямо в воздухе летало какое-то безразличие всех ко всему, у многих просто не было настроя не серьезную игру.
А вот что по настоящему грустно, но вызывает уважение так это те ребята которые всю ночь держали точки отбиваясь от хорошо подготовленного в техническом плане противника меняя друг друга на позициях из мертвяка в мертвяк понимая что кроме них на точку уже никто не придет.

Первое БОИ где реально улетал весь БК, но особого фана от больших пострелушек как-то не получил. Единственное что могу сказать идею проведения игры на механах себя полностью оправдала, утром 3-ку реально взяли чуть ли не на гренах и пистолетах, у многих просто были полностью расстреляны механы.

Рад был после годового перерыва в московском страйке снова увидеть своих друзей и приобрести новых
Черные пантеры, ребят спасибо что подкинули до полигона и приютили на ночь, в следующий раз с меня благодарности, отдельное спасибо Кастору и всем тем кто в составе МР ходил по лагерю, а так же отдыхающим которые адекватно воспринимали появление в своем лагере людей с красными повязками
Бестия, ну ты же знаешь что на нас всегда можно рассчитывать
Жук, братишка, так хотел увидеть тебя в прицеле, извиняй полег где-то на доступах :alc:
Спасибо Чугуну, Оводам, Шквалу, 47, Удаву, Ирландцу, теска блин так тебя и не увидел, куда же ты пропал? Джонни, немного не успели прикрыть тебя на тройке, хотя ты меня наверно не видел в суматохе. Володя, твоя улыбка просто вселяет заряд бодрости, жаль что Вас стало ездить так мало, вытаскивай Кирпича на игры.
Катюха, не успел зайти к Вам в лагерь утром, а потом уже было не до встречи, обязательно пересечемся в следующий раз :D
Спасибо всей стороне "Запад" за особенно тем кто не ушел ночью в жилой лагерь, а так же противнику который не давал скучать всю ночь.

Самый запомнившийся момент игры: около 9:30 3-ка по дороге едут 2 грузовика с восточными, Вайлдкет дружище твой выход с гранатометом с последующим уничтожением головной машины смотрелся очень красиво хоть сейчас в кино
Последний раз редактировалось Guard of law [Кобальт] 04 май 2011 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Guard of law [Кобальт]

Команда: МСК "ВВР "Кобальт"

Сообщение Catz » 04 май 2011 00:05

А теперь и я отобьюсь коротким постом с благодарностями.

Организация:
Блистательный КПП - мгновенная регистрация.
Замечательный подход к выдаче дров - в отличии от прошлого открытия хотя-бы не вносили людей которые брали дрова в списки и не контролировали выдачу, какими-то образами - но при это всем дров хватило на всех.
Шикарные мертвяки - люди стоящие на раздаче звери просто. Отказ налить мне чая пока я не возьму рулет и козинак и еще еды, был крайне злобен. За кексы спасибо - доедали в Москве...
Хороший и грамотный сценарий.

Игра.

1. Огромное спасибо Утёсу, за руководство и за напряженную подготовку к проведению игры.
2. Спасибо Италфору и Егерям за совместные прогулки ночью.
3. Спасибо Сводной роте, Флектарну, Блеквотерам и части морпехов за то что они заставляют верить в то, что шансы у нас еще есть.
4. Способ деления сторон блистательный - но требует корректировок, расскажу на СК.
5. Отдельное спасибо Монаху, за мотивацию идти дальше даже когда сил уже почти не остается.

Ряд замечаний

1. Хочется извиняться перед стороной Синих за столь массовый слив нашей стороны. Когда уходит более 600 человек сложно сделать вам всем интересную игру. Но мы старались беспокоить вас всю ночи.

2. Хочется отметить выросший уровень вежливости игроков. На моих глазах никто не пообещал вырвать печень противнику и скормить её его сраной кошке, после чего изнасиловать половик перед дверью человека. А это уже прогресс.

3. Крайне огорчил ряд постингов на форуме в стиле "если вы верите что это нормальная организация, мне вас жаль"... Ребят, тема не про политику, а про игру.

Всем спасибо, вы классные, жалко что нам реально где-то год осталось играть. Дальше превратимся в сранный пейнтбол с таким подходом.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение KURD » 04 май 2011 00:34

Открыли. Спасибо оргам за игру.
Не понравилось по уже названным выше причинам и одной не озвученной.
Техника игроков - это не плохо. Вопрос в рациональности ее использования. Ночью почти вся техника ездила "мертвая", катала сокомандников и заебывала дальним светом.
Граждане, если уж вы берете в игру машину, ТАК ПУСКАЙ ОНА ИГРАЕТ А НЕ МЕШАЕТ ОСТАЛЬНЫМ.

Болотный_Кот писал(а):Команде "ПИЩЕБЛОК" - земляки, всех был рад видеть, спасибы что ночью в жилом лагере когда вернулся за сухой снарягой обогрели приютили =))))))

Старый[Vagrants] писал(а):KURD- «Пищеблок».

Всегда рады, комрады! Мы в ночь до игре у своего костра даже приютили одного товарища в АКУ поздно прилетевшего на игру из Египта. Мы всегда рады гостям.

Ahill писал(а):
Самое главное, что произошло на этой игре - у бойца нашей команды 30-го апреля, как раз во время старта игры, РОДИЛСЯ СЫН!
Миша, наши тебе самые искреннейшие поздравления и пожелания семейного счастья! И пусть Юрий Михайлович растет крепким и здоровым как батя!!!

От лица Пищеблока присоединяюсь к поздравлениям!
KURD

Команда: Пищеблок

Сообщение SPINDLE » 04 май 2011 07:10

Гном писал(а):Придя в жилой лагерь был немного расстроен увиденным на позициях некоторых команд:
стояли рядом с моим местом расположения, на флаге команды основным является черный цвет помоему, форма горка со вставками СС-лето(партизан). Файл 6,2 MБ (6 498 183 байт) http://s013.radikal.ru/i322/1105/03/4d85e425a7bb.jpg

http://cs5883.vkontakte.ru/u1630105/133 ... 6e59c5.jpg
вот тут и форму и флаг видно
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Iskander [F.A.S.] » 04 май 2011 08:05

Команданте писал(а):Краз, а на Инженерном ты был?
Приглашаем :) На 40 км ближе к Москве.

...был он на Инженерном, и ещё, хочется верить, не раз побывает. Славные это были выезды, да.

Chlorum писал(а):Извините мне мои пять копеек ржавых...

Извини, дружище, никого не хотел обидеть, просто я при таком раскладе в вас реально немного запутался :oops:
но, думаю, это дело поправимое, особенно если со всеми тобой перечисленными на полигонах будем встречаться чаще, на что я искренне надеюсь :beer:
Qui vivra verra
Iskander [F.A.S.]

Команда: F.A.S.

Сообщение DMN » 04 май 2011 08:51

Borman писал(а):Ы, карьера! :)

Дадада! Отчаянно плюсую к Бо!!!

Ах, да, чуть не забыл - Открыли. Всем спасибо. :D
3,50
DMN

Команда: Pioniertruppe/Blackforest Woodcutters

Сообщение Эйс » 04 май 2011 09:19

Catz писал(а):2. Хочется отметить выросший уровень вежливости игроков. На моих глазах никто не пообещал вырвать печень противнику и скормить её его сраной кошке, после чего изнасиловать половик перед дверью человека. А это уже прогресс.

Вот кстати совсем забыл. Первое открытие где я не слышал ни одного убийства матом. ТО ли прогресс, то ли повезло.
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Хедин » 04 май 2011 09:24

И еще раз хочется отметить какая офигенная идея мешать блоки! Зная что супротив тебя играет старый друг, ты поостережешься порой нахамить или наорать.
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Alex Raider » 04 май 2011 09:40

Jonny Mnemonic писал(а):
Eland писал(а):Ребят, без подколов и прочего, что это за вундерваффе?
Изображение

если интересуют технические подробности - то наверно командир сам расскажет, я тут не силен. Но если простыми словами - гранатомет на СО2 вроде, из него был уничтожен броневедровер дважды. Аналогичная система на пушке и еще одном ручном гранатомете. Изначально тот ствол, который у бойца в руках, должен был ставится на турель УАЗа, но по месту оставили там пулемет. Потом сделаем спаренную турель для пушки и пулемета.

Если не военная тайна: аналогом чего, хотя бы примерно, этот "гранатомет" является? Организаторы его конечно видели/одобрили применение в качестве ручного оружия?
Alex Raider

Команда: ARGUS

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2011