Из года в год переливание одного срача в другой.
КПП, быстро и удобно - 10 человек утром 30 прошли за 2 минуты, я прошел 29 за 5 минут с учетом поиска заранее заказанных аусвайсов, дополнительной оплаты за 2-х бойцов и изготовление 1 аусвайса, спасение утопающих дело рук самих утопающих, те кто заранее позаботился о проходе не испытывали никаких проблем.
На моей памяти по унылости игры ее переплюнуло только закрытие 2005 г. Но в этом нет особой вины оргов - ребята из огргруппы большой вам респект и уважуха, не по наслышке зная что такое организация игры могу сказать одно всем не угодить продолжайте и дальше в том же духе надеюсь встретимся на Европе

Спасибо персоналу госпиталя, надеюсь наши небритые чумазые лица не успели вам надоесть за ночь
Всем критиканам и тем кому чего-то не хватило, что-то я не видел Ваших заявок на тендерах по организации БОИ, разрушать и критиковать всегда проще, чем созидать и помогать, хотите получить хорошую игру надо прежде всего начинать себя, уважать соперника и труд тех людей которые делают игру и не говорить что народ слился из-за того что не было камазов, каши и одни длинные дороги, вы чай не на курорт ехали и райских кущей никто не обещал, читать такие посты и грустно и смешно одновременно, мне лично не западло таскать на себе и теплые вещи, и еду, и воду, и плащ-палатку ибо таскаю это для себя на всякий случай не надеясь что что-то для меня что-то сделает. Игру делают игроки какая бы она не была, а тут первый раз прямо в воздухе летало какое-то безразличие всех ко всему, у многих просто не было настроя не серьезную игру.
А вот что по настоящему грустно, но вызывает уважение так это те ребята которые всю ночь держали точки отбиваясь от хорошо подготовленного в техническом плане противника меняя друг друга на позициях из мертвяка в мертвяк понимая что кроме них на точку уже никто не придет.
Первое БОИ где реально улетал весь БК, но особого фана от больших пострелушек как-то не получил. Единственное что могу сказать идею проведения игры на механах себя полностью оправдала, утром 3-ку реально взяли чуть ли не на гренах и пистолетах, у многих просто были полностью расстреляны механы.
Рад был после годового перерыва в московском страйке снова увидеть своих друзей и приобрести новых
Черные пантеры, ребят спасибо что подкинули до полигона и приютили на ночь, в следующий раз с меня благодарности, отдельное спасибо Кастору и всем тем кто в составе МР ходил по лагерю, а так же отдыхающим которые адекватно воспринимали появление в своем лагере людей с красными повязками
Бестия, ну ты же знаешь что на нас всегда можно рассчитывать
Жук, братишка, так хотел увидеть тебя в прицеле, извиняй полег где-то на доступах
Спасибо Чугуну, Оводам, Шквалу, 47, Удаву, Ирландцу, теска блин так тебя и не увидел, куда же ты пропал? Джонни, немного не успели прикрыть тебя на тройке, хотя ты меня наверно не видел в суматохе. Володя, твоя улыбка просто вселяет заряд бодрости, жаль что Вас стало ездить так мало, вытаскивай Кирпича на игры.
Катюха, не успел зайти к Вам в лагерь утром, а потом уже было не до встречи, обязательно пересечемся в следующий раз
Спасибо всей стороне "Запад" за особенно тем кто не ушел ночью в жилой лагерь, а так же противнику который не давал скучать всю ночь.
Самый запомнившийся момент игры: около 9:30 3-ка по дороге едут 2 грузовика с восточными, Вайлдкет дружище твой выход с гранатометом с последующим уничтожением головной машины смотрелся очень красиво хоть сейчас в кино