Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Karliknos писал(а):кириллка писал(а):Кстати, откровено был удивлен, что вы не спали. Если не секрет: Нас обнаружили или старина Хозяин придумал какую-нибудь интересность?
честно говоря не знаю, я не посвящен был в тайны командования, мы просто по обнаружению подавили атаку.
Gor писал(а):Должно быть так,чтобы наемники стремились добывать БАБЛО,а стороны РЕСУРСЫ.
МАЙОР писал(а):
Сержанту.... спасибо за денюшку(у золотой шахты).
Sparton писал(а):Gor писал(а):Должно быть так,чтобы наемники стремились добывать БАБЛО,а стороны РЕСУРСЫ.
У стороны наемников идет свой зачет, они соревнуются друг с другом.
Утёс писал(а):
Fush Со стороной лиловых/фиолетовых мы встретились только утром в вск и то это были Пустынные крысы (бритт ДПМ и голубые береты) которые пришли туда на пакетку. и эту сторону мы ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ на демзоне. про нашу базу молчу.
Утёс писал(а):Не умею цитировать, так как не форумный воен, товарищу с регистрацией 30.05.11 хочу сказать что
Ник и команда митротворца-несознанщика. если видел - назови, сам накажу его прилюдно.
Утёс писал(а):Сторона Сурпат была, есть и будет есть! Командир Хоз (фридом сталкер) 2,3 Европы и Эвенджер (таволга) 4 европа!
jonny писал(а):Какие мы злые, два Джонни, да?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20