Splen писал(а):Многие команды, вполне организованные тренируются в Лытке! Привести примеры? Какое заявление кому писать? Я не настолько подкован в законах увы =( Мне кажется тут надо все решать без участия гос структур
ZHUK (СКИФ) писал(а):Господа нужно заканчивать здесь флудить.
Просто нужно уже объединиться и перестать вести войны
силами отельных команд. Мы и без всякой помощи можем заблокировать
все подъезды к лагерю если будем вместе и обратить на себя внимание.
Приедем просто в одно время и будем долго разговаривать с теми кто нас
не пускаетмашин соберется ............................................
Нас достаточно много и к нам прислушаются.
Splen писал(а):вот поддерживаю автора, к нам прислушаются только тогда когда нас будет много, а не каждый сам за себя. Можно устроить флеш моб - к примеру поехать всем автопарком в ближайшее ОВД и написать заявление(для начала туда). Я лично готов к себе посадить еще 3 человек =) Все что надо это собраться у въезда в Лыткарино. Потому что если сейчас эти проблемы не решать, то очень скоро они там укоренятся настолько, что 100 рублей за вход будут восприниматься как должное.
ZHUK (СКИФ) писал(а):Приедем просто в одно время и будем долго разговаривать с теми кто нас
не пускаетмашин соберется ............................................
Nomad0192 писал(а):Ребят, хорошо конечно, что Вы за ЗиЛ так боритесь, но всё равно не сегодня - завтра ему всё же настанет конец. Когда туда строители приедут цеха ставить, что мы тогда делать будем, тоже милицию вызывать? Это уже не поможет. Рано или поздно Лыткарино НЕ БУДЕТ... И вместо него нам обещали выделить убогий коровник... Предлагаю сделать проще: полигонов в подмосковье много, выбрать из них наиболее интересный и в то же время максимально безопасный, чтобы была возможность приехать туда как на общественном транспорте, так и на автомобиле, обговорить всё с администрацией, которой принадлежит данная территория, хотя бы минимально облагоустроить территорию и, так сказать, провозгласить его "Новым Лыткарино". Тем самым мы не только сможем обеспечить себе спокойное будущее но и обломать эту самую "АТИЛУ"... ИМХО...
Ирландец[Взвод 47] писал(а):ага ))) я лет 8 это уже слушаю )))))
Ирландец[Взвод 47] писал(а):А только меня настораживают странные люди у которых менее 10 сообщений зарегистрированных на днях и дающие такие "правильные", "умудрённые" советы, может в командирку тему скинем, там и перетрём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8