jonny писал(а):
Там, где есть укрепления, окопы, брустверы и амбразуры - всегда будут травмы лица. Потому что только голова и торчит. Понятно, когда стреляешь из засады по ростовой мишени - есть и время и возможность прицелиться. Когда идет штурм укреплений - только голова и привод торчат в большинстве случаев. Если вы стреляете по узкой амбразуре, то не стоит надеяться на то, что противник выставит оттуда жопу, прикрытую пенкой. Скорее всего - это будет лицо.
Вот не поверишь, а когда из сортира идешь, стратегически важного, при этом насвистывая. И тебе всаживают в пузико, шею и личико - то это как объяснить?? Причем точно понимая, что это не боец а БАБА в одних трусах?!! Да, я тоже знаю, куда поехала, и что с этого может быть. Но можно как-то по ногам целиться например?! Ну, или хотя бы извиниться потом подойти? Мне и зубки крошили, и личико коцали ранее, и ничего. Ноги не отвалились сказать простое: Простите! А не драпать в кусты сразу, услышав мой вдохновенный мат.
В следующий раз буду натурально ходить жопой-в-пенке кверху

А вообще - спасибо за игру. НПСюки - вы молодцы, Тень, почитала твои письма - поржала)) Печенько, винодела с тебя не получилось, ну хоть поржала) Дэнс, политрук-раб - это пять))
Остальным бойцам спасибо за то, что доходили до нас, и тем кто не доходил - сочувствуем.
Строить дот из коробок с Дошираком и печеньками прямо под огнем - это то еще развлечение. И переворачивать стол, дабы попрятаться - ухъ) Хозяйка, спасибо что так мило и быстро на карачках доскакала до нас, чтобы перевязать раненых) Это было жостка)
И спасибо тем, кто атаковал Таверну. Извините, что троллила, стреляя попеременно в обе стороны)) Я ничаянна, у меня предохранитель на ЭМочке поломаты) За это нам и насували, видать)
Пожелания по квестам учла, буду работать над собой.