Спасибы BHD-2. 20 августа 2011

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: Спасибы BHD-2. 20 августа 2011

Сообщение ВОЛЧИЦА » 22 авг 2011 12:42

Спасибо всем: оргам,противникам и,особенно, братьям неграм за отличное настроение и динамику игры.
Меня трудно найти,легко потерять и невозможно забыть!
ВОЛЧИЦА

Команда: Навь

Сообщение CrZ » 22 авг 2011 12:44

Да, кстати.
Чтобы не было недопонимания, звучавшие из мегафона были специально подобраны и согласованы с понимающими людьми таким образом, чтобы не затронуть ничьих религиозных убеждений, к подобным вещам мы относимся серьезно.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Впопаропаарриии » 22 авг 2011 13:56

Спасибо Большое всей команде организаторов за прекрасный праздник.
Спасибо афроамериканцам за то что сторона была управляемой даже с таким ограничением по рациям, за адекватность всех и каждого и понимания всех трудностей с которыми пришлось столкнуться
Север спасибо вы как всегда на высшем уровне, были там куда шлют и делали максимум, сори за не оказанною поддержку на конвое было некем и за потерянные ваши карандаши ))) они очень неприметные и в траве их было не найти :)
Сводная-парни с вами всегда приятно, в какой бы вы форме не были чувствуется что НАШИ )))
КГБ-очень приятно с вами работать, ваша система связи повергла меня в шок (кто надо поймёт :) ), спасибо очень надежные и боевые парни
Всем кто отыгрывал мирных отдельное спасибо, что не поленились и добавили эту изюминку в сценарий, именно благодаря вам операция нато была названа геноцидом мирных жителей )))
Олдман- тебе отдельно респект, яж говорил возьми мегафон а ты отказывался, с тобой никакие РЭБы не нужны, ты был всегда на острие уничтожая как данность связь противника уравнивая наши шансы, твои бесконечные смерти за родную Сомали, никто не забудет
Рома-чайник, палочка камыша и походка представителя заселявшего землю пару миллионов лет назад, это просто восторг )))
Адвокат-очень адекватное поведение к мирным, отыгрывали шикарно никого просто так в землю не тыкали и на колени не ставили
Конечно Леониду- за руководство противником, против тебя всегда интересно
Димм- як шайтан возникал когда нужен, как тень гамлета )))
Краз спасибо за похвалу, очень лестно , рад что понравилось, "осколок демократии" был приобретен специально для игры, порезать ничего не удалось но своих подбадривал им ))))

Чувствую что забыл многих, за что мне очень стыдно, обобщая скажу, всем кто нес ящик, штурмовал восьмёрку, держал лесной 1 и 2, рубился за магазин, оборонял бп1, и конечно всем кто этому активно мешал большое спасибо
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 22 авг 2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Впопаропаарриии

Сообщение sab » 22 авг 2011 14:56

Благодарю оргов за отличную работу!
Игра одна из лучших за сезон :alc:
очень надеюсь на БХД3, буду в любую погоду :-)

Спасибо противнику за отличный антураж и за то, что половину игры было много веселых мирных,.
Мы честно старались отыгрывать по сценарию и вас не трогать, до тех пор пока вы не стали зарабатывать фраги... тут уж без обид.

Совладать с Вами не смогли, потому что у нас в запасе не было пакистанцев... :-)
Лучший способ сказать это сделать.
Че Гевара
sab

Команда: INFANTRY

Сообщение CrZ » 22 авг 2011 15:03

Ирландец, а как же зарезанный тобой ящик с бонусной кока-колой на финальном построении? :)
sab, про пакистанцев принял, понял, думаю :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение CrZ » 22 авг 2011 15:04

CrZ писал(а):Ирландец, а как же зарезанный тобой ящик с бонусной кока-колой на финальном построении? :)
sab, про пакистанцев принял, понял, думаю :)

ПыСы. Найден ключ. Предположительно от двери. Совсем свежий. Кто посеял?
Так же тыльник от приклада.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Tango » 22 авг 2011 15:07

ЛУЧШАЯ ИГРА СЕЗОНА ОДНОЗНАЧНО!!!!! Леня, Краз, вы молодцы. Серию продолжать. Сомалийцы вам Зачетище. Гениально отыграли. Перед игрой думалось: - опять эти ролевые "мирные", будет возня и унылое г...о, а тут ТАКОЕ!
Ни одного взрыва не увидел,но...... крадешься по территории противника, боясь лишнего шума наделать, и как где-то жахнет.... мать его, полное погружение. Спасибо дельте. Парни, с вами было весело.
Из радиоперехвата: -Леонид, тут передвижение противника в районе магазина
- Валите их.
- У меня не 7,62 а 6мм я их не достану
- Жаль что у тебя не 7,62

Перед броском на 7-ку:- Антох, ну побежали уже, раньше побежим, раньше на реинкарнацию уйдем, ты кем хочешь быть в следующей жизни?
- БАБОЧКОЙ!!!!!! Е...л я всю эту х...ню.......
Истерика. Занавес.
Tango

Команда: Гранит

Сообщение Впопаропаарриии » 22 авг 2011 15:11

CrZ писал(а):Ирландец, а как же зарезанный тобой ящик с бонусной кока-колой на финальном построении? :)

прошу заметить НЕВЕРНЫЙ ящик с колой ))))
Пользуясь случаем хочу попросить людей активней скидывать фотки, Дима естественно нет смысла торопить пока нарежет пока музыка пока то да се, но ведь и просто фотографов была тьма, парни мыж вырядились так на одну игру в сезон, нам оченна память хоцца )))
Впопаропаарриии

Сообщение CrZ » 22 авг 2011 15:19

Tango писал(а):Перед броском на 7-ку:- Антох, ну побежали уже, раньше побежим, раньше на реинкарнацию уйдем, ты кем хочешь быть в следующей жизни?
- БАБОЧКОЙ!!!!!! Е...л я всю эту х...ню.......
Истерика. Занавес.

Тох, я постараюсь, очень постараюсь воплотить твою мечту в реальность.... В январе... Если захочешь... :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Майкл » 22 авг 2011 16:03

CrZ писал(а):Мы понимаем, что взнос был немалый, но идея БХД, к большому сожалению, не дешева в реализации. Даст Бог, мы продолжим эту серию, у нас много времени на обдумывание. В том числе ждем и Ваши идеи. В принципе, если есть интерес, бюджет я опубликую, чтобы обсудить его модернизацию.
"Не дешева" - это я так понимаю весьма мягко сказано! Одна болтающаяся над головой вертушка чего стоит. По насыщенности пиротехникой - надеюсь еще когда нибудь такое увидеть, шарахало... мама не горюй!!
Краз, а что там с сувенирами? Не планируется хоть какой нить скромненький значок или футболку? Я бы с удовольствием купил что то этакое на память...
Майкл

Сообщение Adan_Virus » 22 авг 2011 16:15

Краз, а что там с сувенирами? Не планируется хоть какой нить скромненький значок или футболку? Я бы с удовольствием купил что то этакое на память...

Ага, красные банданы с надписью БХД3, которые будут раздаваться всем, кто приедет. (идея сплагеачена у Отечества).
Adan_Virus

Команда: Legio Patria Nostra!

Сообщение CrZ » 22 авг 2011 16:18

Ну кстати с сувениркой идея очень хорошая.
Но, как говорится, после драки взятки гладки :)
Посему идею эту воплотим, но на БХД-3. Было бы при этом здорово сразу мероприятие сделать суточным. Но это накладывает определенные и очень жесткие рамки по безопасности полигона, который под этот проект должен быть городским.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Baloo [FNZ] » 22 авг 2011 16:48

Спасибо всем, кто приехал, СПАСИБО оргам!
Надеюсь, всем понравилось...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО игрокам, которые адекватно и спокойно реагировали на наши просьбы "немножко подвинуться" и "не ходить там-то и там-то". Мы очень старались не мешать вам играть и получать тот самый фан, ради которого мы все и собрались...надеюсь, что у нас получилось...
На будущее - будем придумывать новые эффекты и новые приятные сюрпризы.
ОЧЕНЬ постараемся дать возможность самим игрокам участвовать в процессе... Согласитесь, куда как приятно, прорвавшись с боями (или полдня ползком по болотам) САМОМУ замкнуть заряд, который "уничтожит" базу противника... ну или хотя бы конвой...
Естественно, всегда и в любой ситуации на первом месте будет стоять Великая Техника Безопасности. Так что не обижайтесь, что чего-то будет нельзя...
А в целом... Мне очень понравилось. Спасибо всем, кто приехал! Был рад увидеть кучу знакомых физиономий и познакомиться с новыми.

От имени группы пиротехников - я. ;)
Жизнь - Родине, честь - никому!
Baloo [FNZ]
1 предупреждение

Команда: FNZ

Сообщение Старый[Vagrants] » 22 авг 2011 19:02

Дорогие "сомалийцы", организаторы, а так же "...товарищи легко- и тяжелораненые..."(с)! :flag: :)
В голове каша до сих пор. Но проигнорировать сонм благодарностей не имею права.

Огромная благодарность всему составу организаторов. Очень приятно с вами работать!
Здорово отдыхать с вами вместе!
И вдесятеро приятней играть на ваших играх!
Низкий поклон от всего личного состава Бродяг: Кразу, Юле, Личности, Демиденке, Майклу, 977-му, Берии , Майору, Rinat-у и всем-всем с кем вместе работали и играли.

Моё глубокое уважение всем, кто приехал на игру вопреки "намекам" погоды и метеопрогнозам.
Уже вечером в пятницу, будучи сам на полигоне, вынужден был переставлять палатку в ангар.
А когда ночью зарядил дождь, то с унынием подумал, что на игру приедет мало народа.
Как я рад, что так сильно ошибся!

Очень порадовал рост "сознания сомалийцев": на этот раз было в разы больше антуража, а главное- настроения и отыгрыша!

Отсутствие радиосвязи сперва смутило, но потом игра так закрутилась, что отсидка в мертвяке была своего рода способом разделить настроение праздника.

Сценарий порадовал, ибо перевес сил, наличие "гуманитарки" и "мирного" населения сделали игру незабываемой.
Леня, спасибо!

Женечка!
Ну... просто нет слов!
Спасибо за праздник: стеречь пилота и не дать его отбить- было сплошным удовольствием!

Спасибо "силам добра"! На этот раз вы больше работали как "дельта" и рейнджеры!
Надеюсь вам понравилось!
Спасибо командирам и командам, с кем плечем к плечу мы "защищали" исконно нашу сомалейщину!

Даешь БХД-3!!!

Пис-Пис.
А про сувенирчики это 5+
Последний раз редактировалось Старый[Vagrants] 22 авг 2011 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Боец команды "Сапсан" вышел на игру с яйцами... (с)
Старый[Vagrants]

Команда: Сапсан[Vagrants]

Сообщение Wild_Witch » 22 авг 2011 19:41

Спасибо всем замечательным сотоварищам по хобби! Это первая на моей памяти игра, где люди выходили на вечернее построение с абсолютно счастливыми лицами Я рада, что нам удалось создать такое настроение и антураж. Наблюдая раз от раза за муками рождения у Краза и Лени игр, могу заметить, что на этот раз им действительно удалось сделать нечто совершенно замечательное и за стравнительно короткое время. Надеюсь, творческих кризисов далее не будет, и мы скоро снова встретимся на полигонах!
P.S. Старый, можешь радоваться, вилка твоя нашлась.
Зачем вам солнце? У вас же есть Я!
Wild_Witch

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб