Модератор: Bestiya
CrZ писал(а):Ирландец, а как же зарезанный тобой ящик с бонусной кока-колой на финальном построении?
sab, про пакистанцев принял, понял, думаю
CrZ писал(а):Ирландец, а как же зарезанный тобой ящик с бонусной кока-колой на финальном построении?
Tango писал(а):Перед броском на 7-ку:- Антох, ну побежали уже, раньше побежим, раньше на реинкарнацию уйдем, ты кем хочешь быть в следующей жизни?
- БАБОЧКОЙ!!!!!! Е...л я всю эту х...ню.......
Истерика. Занавес.
"Не дешева" - это я так понимаю весьма мягко сказано! Одна болтающаяся над головой вертушка чего стоит. По насыщенности пиротехникой - надеюсь еще когда нибудь такое увидеть, шарахало... мама не горюй!!CrZ писал(а):Мы понимаем, что взнос был немалый, но идея БХД, к большому сожалению, не дешева в реализации. Даст Бог, мы продолжим эту серию, у нас много времени на обдумывание. В том числе ждем и Ваши идеи. В принципе, если есть интерес, бюджет я опубликую, чтобы обсудить его модернизацию.
Краз, а что там с сувенирами? Не планируется хоть какой нить скромненький значок или футболку? Я бы с удовольствием купил что то этакое на память...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10