Javert, что бы поставить кирпич -- нужна дорога. А не лесная тропинка.
Леонид [Север], их много есть у меня:
http://www.lytkarino.info/lo_genplan2020.html
И если быть до конца честным, то нашел не я, а мои бойцы.
sir писал(а):Javert, что бы поставить кирпич -- нужна дорога. А не лесная тропинка.
Леонид [Север], их много есть у меня:
http://www.lytkarino.info/lo_genplan2020.html
И если быть до конца честным, то нашел не я, а мои бойцы.
Javert писал(а):Странные вы люди... Право, дорога, тропинка...
1) Право есть. Администрация города может ограничивать въезд на принадлежащую им территорию. Знаки устанавливают по согласованию с ГИБДД. Согласуют без проблем.
2) Это не лесная тропинка, это въезд на территорию.
Команданте писал(а):Не печальтесь, я тоже хотел уточнить, вы в Лыткарино давно были? Или так, просто иазыком почесать?
Команданте писал(а):Кстати, с точки зрения СК, ЭнергоБлок - не блок. И не все команды ЭнергоБлока - в СК.
sir писал(а):Javert писал(а):Странные вы люди... Право, дорога, тропинка...
1) Право есть. Администрация города может ограничивать въезд на принадлежащую им территорию. Знаки устанавливают по согласованию с ГИБДД. Согласуют без проблем.
2) Это не лесная тропинка, это въезд на территорию.
Рекомендую подучить ПДД, главу 12 КоАП и ФЗ "О БДД".
А знак можно будет поставить любой. Но вот наказать за него будет нельзя.
Команданте писал(а):Кстати, скажи, как бы ты видел урегулирование, при том, что администрация говорит, что совершенно не хочет там видеть страйкболистов
Территория передана ООО, для проведения и организации соревнований по страйкболу, пейнтболу и мотокросу.
1. Нас предупредили что полигон "Зил-Городок" находится в черте города Лыткарино и будут максимально сильно бороться за облагораживание данной территории.
2. Бороться будут путем работы с объединениями страйкболистов и пейнтболистов.
а) Доступ на полигон по предварительным заявкам - т.е. позвонил в среду, сказал что приедешь, обсудил программу - получил себе здание для отработки CQB или участок леса под тренировку.
б) Фильтрация алкострайкеров и людей без команд.
В) Полный запрет на алкоголь, разведение костров и так далее.
5. В начале весны 2012 года, Лагерь может быть закрыт из-за строительства корпуса завода, в этом случае, нам готовы предоставить другой полигон, который мы сегодня посмотрели. Про него подробнее отпишу уже завтра отдельно - скажу сразу, что он подходит только для CQB и требует серьезной работы по своей доводке.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10