Ну что же, зарыли... не стрелял, висел на рации, пинал своих.
Деду и Бору Спасибо за то что взяли, опыт в помощи оргам показала, что об организации игр и совершенно ничего не знаю. Вы еще большие оптимисты чем я))))
Увидел очень многое и чесно говоря доволен как удав, хоть и не играл.
Спасибо Всем, кто помогал нам в Штабе Синих.
Особенно "Немцам", которые очень шустро ночью пришли в гости, МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо "Sheriff" и "Тете Саре" и всем остальным за то, что составили компанию и помогали во всем, ну и моим "Серпам" Спасибо за поддержку, и то что практически не подвели меня.
Ну а теперь о том, что меня раздавило морально: откровенно говоря сижу и думаю: сходить покурить в сторонку или нет?
Nas[Toxic] писал(а):Алька писал(а):А вот тому шпецназёру, который ночью пришёл в наш штаб, миновав все посты и поубивал все жавшиеся к единственному огоньку тушки, и отправил их тем самым в тот злосчастный мертвяк.... Не, друг, ты крут, мастер маскировки и вообще аццки хитроумный перец, спору нет. Но мы только что приковыляли с полей, промёрзшие насквозь, и так хотелось хоть чуть-чуть согреться!! А вместо этого отправились околевать в мертвяк

Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО там было холодно!
Если вы та девушка, что спросила меня "кто ты?", когда я сел на бруствер 2й точки, то вам ваше командование обязано дать медаль. Если бы не ваша бдительность, я бы до флага добрался. Понимаю, что в мертвяке холодно, а тут костер, но поймите и нас. Несколько часов пропахивали носами поле от стога к стогу, где от дождя не укрыться, костра не зажечь, да и просто встать - проблематично. После этого нам очень сильно хотелось к своим, к костру и горячему, но гордость не позволяла просто встать и уйти. Поэтому мы были очень рады найти вас. Единственно, до того момента как я свалился к вам в бункер, я думал там 2-3 человека. Поэтому слегка ошалел от той массы тел, что там была. Если кому что отдавил - прошу простить, падал я туда не специально).
Товарищь желтый, захвативший пленного и ведший его через поле к своим. Понимаю, крайне обидно и дался он тебе скорее всего не просто, но даже если ты так сильно уверен, что тебя застрелили свои, не надо, будучи мертвым, подходить и интересоваться "какая сторона?". Особенно с включенным фонарем. Без претензий, но выглядело крайне глупо.
Для "Алька":
1) Научитесь писать по русски, и не нужно путать "Udaff.com" и "AirSoftClub.ru" это 2 разных сайта и стилистика общения на данном сайте предполагает ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, а не "Эй ты как ты посмел в меня выстрелить?"
Кратенько на что я намекаю можно прочитать в пункте "№9" вот по данной вот ссылке:
viewtopic.php?f=56&t=62722) То что Вы и Ваше охранение Штаба "Не заметили противника" - это Лично Ваша проблема, как человек имеющий в страйке опыта чуть больше Вашего, скажу одно - по полям нужно передвигаться, а не ковылять!
Если Вы замерзли и промокли на сквозь сходите в жилой Лагерь - переоденьтесь - отоспитесь, что бы потом вернуться бодрыми в злосчастный мертвяк и не мерзнуть.
Сделайте выводы о своем оснащении для подобных игр, Термо белье замечательная вещь! Как вариант поступите как я,потратьтесь на профессиональную рыболовную одежду, она тонкая, кожа дышит, ветром не продувается и хороше согревает (курка - брюки от 15К)
Если же Вы все таки замерзли, и не можите/не желаете идти в жилой лагерь сделайте 10-15 приседаний и по махайте руками, это разгонит кровь по организму и Вы достаточно быстро согреетесь. Главное не употреблять алкоголь, так как по факту он не согревает, а только притупляет нервную систему, а потом будет только хуже, про то что он на играх запрещен Мы все конечно же знаем.
3) Алька, надеюсь я Вас и Вашу команду не оскорбил, но ответьте Мне, пожалуйста, на один вопрос: Вы первый раз на "Открытии/Закрытии" и "Старшие товарищи" Вас не предупреждали, что это будет не прогулка по помещениям с кондиционерами, которые держат +15? (Британскими учеными доказано, что кожа сохраняет свою эластичность, молодость и долго не стареет, если она находится при температуре 15 градусов по Цельсию минимум 4-6 часов в день. Именно по этому в некоторых Закрытых Учебных Заведениях для девушек в Британии всегда поддерживается температура +15.).
Для Nas[Toxic]:
1) Зачет! Крепко жму руку, за 7 лет я только в 2008 году успел пошуметь в Штабе Противника. Молодца!
2) Извиняются Виноватые! Или Ты Виноват в том, что те кто должен был охранять Штаб тебя не углядели? То напиши в "личку" как тебе это удалось, я с удовольствием перейму твой опыт.
3)
"Мертвые не разговаривают!" - это Факт! Каждый боец на "Открытии/Закрытии" должен иметь при себе специальный пропуск (Аусвайс СК). То что к тебе подошел "мертвый" да еще и посветил на тебя - это Залет!
Если мне память не изменяет Аусвайс СК должен быть предъявлен любому бойцу по первому его требованию. На крайний случай можно вызвать "Маршала" и решить вопрос на месте, потеряв максимум 30-40 минуть от игры.
Кстати не важно какая сторона - Моё личное мнение, так как мне не раз стреляли Свои же в спину спустя 1-2 минуты после того как отправили с точки, я вставал и шел с красной повязкой - МОЛЧА, в мертвяк или Жилой лагерь и выход через мертвяк полный сил выполнять приказы командования.
P.S.: Если кто то решить ответить на Мое Личное Мнение рекомендую хорошенько подумать! То что Вы прочитали после цитат писалось и обдумывалось более 1 часа.
Всем Спасибо!
С уважением "Арина-СЕРП"
Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет причины...
Комментарии игроков о Закрытии 2011 по версии СК : "...Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО там было холодно!...." - У нас оказывается было 3 мертвяка, 2 для Всех и один самый холодны))))))))))