SPINDLE » 24 окт 2011 09:28
Ну что ж Игорь Борисович, раз уж так решили то вот разбор полётов по моей версии. Я собстенно не орг. и всё ниже сказанное, лишь моё мнение.
Несознанка ? Не знаю не видел, тут что-то выяснять дело глупое, после драки кулаками не машут. Всегда можно подойти и сказать товарищ, я уверен что я в тебя попал, пожалуйста уйди, начнёт выкабениваться, узнаёшь команду и идёшь к оргам. Правда ни раз наблюдал комично езрелище с тезисом "Да я не мог в тебя не попасть! У меня прицел за 100500 тысяч и я 7-40 лет в страйкболе"
1. Скотч в некоторых количествах был подрезан группой НКВД =) Для личного использования...а вообще да запасайтесь побольше в следующий раз.
2. По кипятку... -) ну да....стандартный орг фейл, шуметь не надо а вот подойти и показать пальцем чтоб в следующий раз за этим проследили необходимо.
3. Ну не все едят кашу с солью....Только вот в следующий раз ложки попрочнее возьмите, а то эти в процессе перемешивания каши с солью ломались.
4. Колонки..это вы про построение? ну нам ж там не ласковый май слушать, но конечно не помешало бы.
5. даже понаставив постов и обтянув всё киперкой всё равно некобатанты просочились. В начале игри убил мужик который шол по полю босяком
6. ДР да ) это было забавно....косяк
7. Это уже не по моей части
8. Танк не приехал это печалька, пофоткались бы =)А то что вышки не было...так и слава богу...а то бы без травм бы фиг обошлось.
9. Мешков для мусора на парковке не видели, мусора не оставляли
10. Эт тоже не к нам
11. Вы только не забудьте нас на приватку позвать =) Вот кстати во Внуково очень полигон понравился.
От нас, вы бы как-нибыдь продумали бы правовой статус НКВД и Бранденбурга....бумажки "а ля паспорта" бы чтоль выдали, а то нас ещё до начала игры на всякий случай расстреляли =). Так нам и не ясно куда у жёлтых делся штаб? прочесали весь лес, сначала примерно в 14-00, потом в 18-00, между этим мои бойцы колесили по территории на буханке чтобы в штаб жёлтый дым кинуть, И НЕ НАЛИ! УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНИ ТОЧНО ЗНАЛИ ГДЕ ОН ЕСТЬ ТАК КАК ТАМ БЫЛИ! Как же тогда квест то выполнить? Пушки это забавно =) оч онравилось, то что жёлтые не способны к организации и предпочитали атаковать через чистое поле а не с примыкающей к арт поициям опушки, это уж, извините, явная неспособность к самоорганизпции. А так в целом лично у нас Фана было море, расстрел в началае =) 3 ходки через линию фронта, антуражный гавнокомандующий Петрович.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф