ЗАРЯ: Закрытие: Негатив, Итоги и спасибки.

Модератор: Команданте

Re: ЗАРЯ: Закрытие Итоги и спасибки.

Сообщение SANCHES MEXICO » 23 окт 2011 10:52

Уважаемый Команданте!
Отвечаю за своего бойца.
Команда была зарегистр! Лично вносил взнос и называл позывные бойцов.
Единственное ваши подчиненые писали все это на листок, если они его потеряли вопросы не к нам...

Название команды 1st Platoon, Kilo Company , 3rd Battalion, 23rd Marine Regiment, 4th Marine Division

Нас записали как Kilo Company

Я думаю больше нет вопросов к нам.

С уважением и.о командира SANCHES!
SANCHES MEXICO
1 предупреждение

Команда: 3rd Battalion, 1st Marine Regiment

Сообщение Команданте » 23 окт 2011 11:02

Санчес, так не в этом вопрос, не в допуске и регистрации Kilo :roll:
У бойца в профиле написано 323
Среди всех команд, тобой перечисленных, цифру 323 можно составить пожалуй лишь из цыфр из 3 Batallion 23 Marine Regiment
Пусть боец профиль поправит, то есть название команды пропишет :flag:
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение SANCHES MEXICO » 23 окт 2011 11:26

Принято! Провидем воспитательный процесс :)
SANCHES MEXICO
1 предупреждение

Команда: 3rd Battalion, 1st Marine Regiment

Сообщение Лев Теверовский » 23 окт 2011 12:39

Фотографии с игры можно посмотреть тут - https://picasaweb.google.com/1055238949 ... 2_10_2011#
Фотограф - приблудный чел на велосипеде в темносинем спорткостюме с черным фоторюкзаком)))
Лев Теверовский

Команда: пресса

Сообщение Casperidze » 23 окт 2011 13:19

Напишу пару слов от себя лично. Спасибо оргам за спасибы :) Игра в целом понравилась, проползли мы огого, к репейнику и крапиве у меня теперь похоже иммунитет, спасибо стороне русских за постоянное давление, расстрел нас на точке отрядом НКВД - это было феерично :)))) спасибо немцам за игру, в особенности стороне запад, мы сделали всё что могли. Кто то говорит что было холодно, дык надо было больше двигаться :) Полигон в целом понравился, мертвяк вообще по барабану, мы приехали не кашу есть.
Casperidze

Команда: СК "Зеленоград"

Сообщение A6 [Имперская пехота] » 23 окт 2011 14:02

В целом - игра понравилась, спасибо оргам.
Кашу не ел, не за тем приехал. А побегал и пострелял вдоволь. Первый раз засадил оба ЛиФе-аккумулятора.
Всем спасибо!

Лев Теверовский писал(а):Фотографии с игры можно посмотреть тут - https://picasaweb.google.com/1055238949 ... 2_10_2011#
Фотограф - приблудный чел на велосипеде в темносинем спорткостюме с черным фоторюкзаком)))

Спасибо за фото!
A6 [Имперская пехота]

Команда: Имперская пехота

Re: ЗАРЯ: Закрытие: Негатив, Итоги и спасибки.

Сообщение Команданте » 24 окт 2011 00:02

Да, обновился 1 пост всей темы, и изменилось ее название и вся концепция. Теперь "спасибы" будут не "спасибы", а "Я НЕДОВОЛЕН!" так что читаем viewtopic.php?p=209204#p209204
Команданте

Сообщение Команданте » 24 окт 2011 01:15

==ХОБОТ== писал(а):А я...!!! А у меня...!!! Все настолько ожидаемо...!!! Воздержусь от комментариев.

А вот позволь с тобой не согласиться.
ИМХО - только один раз был использован экстренный вызов из мертвяка.
Пушки за два (кажется) часа до конца - уехали.
Что вы делали около заборов - я так и особо не понимаю, исходя из того что у вас были шансы поймать оборону на контратаке...
ИМХО, конечно.

НУ и несознанцы, конечно, которых было достаточно, но которых никто не знает. Но что интересно: 2/3 команд друг друга знает, а я так просто знаю всех. Так называемые "новые команды" все равно известные старые :flag: .
Ну или как обычно - либо была группа, которая попадалась ну прямо всем в прицел, но названия которой никто не удосужился узнать, либо - это сознательная порча игры, либо - ну не знаю, влияние погоды на отдельных бойцов.
Команданте

Сообщение Гершом Лазарь » 24 окт 2011 07:39

Как сторонник шаромета без излишеств отмечу, что главный косяк игры был в большом количестве гражданских на полигоне.
Наверное не стоит больше использовать Кузьминский парк, ибо прекратить туда поток некомбатантов силами одной орггруппы и пары стражей порядка практически невозможно.

Ну и очень жаль что было ограничение на дымы. Окоп в поле без дымов штурмовать - самоубийственная задача.

Не понравился долгий вход в игру.

Понравился отдых в отличной компании.
Спасибо всем участникам диверсионной группы "Маца".
Спасибо противникам и союзникам, традиционно.

А то, что вышка не работала - это даже плюс. А то чую бегали бы у нас хромые "шпецы" по полигону :flag:
Военные инженеры - всегда первые.
Гершом Лазарь

Команда: Palsar 0

Сообщение Арина » 24 окт 2011 09:17

Огромное человеческое спасибо Оргам.

Петрович Спасибо за направление в славные ряды "Смерш", Твои слова могут воодушевить каждого! - "Мужики, извините, но у меня 41-ый год, Ариша расстрелять их!"

Но по большей части "Смерш" свою задачу не выполнил, после направления нас на трубы в начале игры Мы там погибали 3 раза, и только часам к 2-3 вернулись в расположение Штаба.

Пройтись "Паровым Катком" то же понравилось, поразило даже с какой легкостью он прошелся по всему лесу.

Было весело, но вялость "Немцев" откровенно говоря поразила...

Скажу чесно - Я безмерно доволен!!!!

Всем Спасибо!

С уважением Арина - СЕРП.
Кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет причины...

Комментарии игроков о Закрытии 2011 по версии СК : "...Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО там было холодно!...." - У нас оказывается было 3 мертвяка, 2 для Всех и один самый холодны))))))))))
Арина

Команда: СЕРП

Сообщение SPINDLE » 24 окт 2011 09:28

Ну что ж Игорь Борисович, раз уж так решили то вот разбор полётов по моей версии. Я собстенно не орг. и всё ниже сказанное, лишь моё мнение.

Несознанка ? Не знаю не видел, тут что-то выяснять дело глупое, после драки кулаками не машут. Всегда можно подойти и сказать товарищ, я уверен что я в тебя попал, пожалуйста уйди, начнёт выкабениваться, узнаёшь команду и идёшь к оргам. Правда ни раз наблюдал комично езрелище с тезисом "Да я не мог в тебя не попасть! У меня прицел за 100500 тысяч и я 7-40 лет в страйкболе"

1. Скотч в некоторых количествах был подрезан группой НКВД =) Для личного использования...а вообще да запасайтесь побольше в следующий раз.

2. По кипятку... -) ну да....стандартный орг фейл, шуметь не надо а вот подойти и показать пальцем чтоб в следующий раз за этим проследили необходимо.

3. Ну не все едят кашу с солью....Только вот в следующий раз ложки попрочнее возьмите, а то эти в процессе перемешивания каши с солью ломались.

4. Колонки..это вы про построение? ну нам ж там не ласковый май слушать, но конечно не помешало бы.

5. даже понаставив постов и обтянув всё киперкой всё равно некобатанты просочились. В начале игри убил мужик который шол по полю босяком

6. ДР да ) это было забавно....косяк

7. Это уже не по моей части

8. Танк не приехал это печалька, пофоткались бы =)А то что вышки не было...так и слава богу...а то бы без травм бы фиг обошлось.

9. Мешков для мусора на парковке не видели, мусора не оставляли

10. Эт тоже не к нам

11. Вы только не забудьте нас на приватку позвать =) Вот кстати во Внуково очень полигон понравился.

От нас, вы бы как-нибыдь продумали бы правовой статус НКВД и Бранденбурга....бумажки "а ля паспорта" бы чтоль выдали, а то нас ещё до начала игры на всякий случай расстреляли =). Так нам и не ясно куда у жёлтых делся штаб? прочесали весь лес, сначала примерно в 14-00, потом в 18-00, между этим мои бойцы колесили по территории на буханке чтобы в штаб жёлтый дым кинуть, И НЕ НАЛИ! УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНИ ТОЧНО ЗНАЛИ ГДЕ ОН ЕСТЬ ТАК КАК ТАМ БЫЛИ! Как же тогда квест то выполнить? Пушки это забавно =) оч онравилось, то что жёлтые не способны к организации и предпочитали атаковать через чистое поле а не с примыкающей к арт поициям опушки, это уж, извините, явная неспособность к самоорганизпции. А так в целом лично у нас Фана было море, расстрел в началае =) 3 ходки через линию фронта, антуражный гавнокомандующий Петрович.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Laser » 24 окт 2011 10:59

антуражный гавнокомандующий Петрович.

Буква случайно пропущена или не случайно?)

По теме:
Мне кажется, основная проблема - отсутствие специально назначенных оргов, ответственных за определённый сектор. Старший по мертвяку, старший по кухне, старший по несознанке, и так далее. А то получается, что люди есть, но не там и не тогда, когда нужно.
"Эти маленькие гадости, которые делают жизнь любого командира невыносимой, но безумно интересной, мы - офицеры штаба, должны постоянно претворять в жизнь." (с)
Laser
1 предупреждение

Команда: Бегом!

Сообщение Команданте » 24 окт 2011 11:51

Проблема была в том что отсутствовал тот кто координировал старших, а старшие были.
Гершом, проблема была в малом количестве сотрудников полиции, изначально обещали почти футбольное оцепление.
Можем переместиться по парку ближе к МКАДУ, если хотите.

Фото с девчонками-медиками выложите, плиз, мне их им нести надо. Но они там бинтовали? кусочек пользы принесли?
Кстати.
Почему командиры, которым были приданы девчушки-медсестрички, их дополнительно не проинструктировали по Технике безопасности? Ну например на предмет того, что "если вы находитесь на линии огня, повернитесь спиной к противнику"
Команданте

Сообщение Zenit_Alex » 24 окт 2011 11:59

Теперь скажу я.....
Начну с благодарностей. На фоне негативных комментариев я могу сказать только одно - спасибо всем тем кто готовил игру. Рокот, Пионер - аццкие пиротехники)))) Спасибо тем кто копал окопы... Спасибо тете Сарре и наряду по кухне... Да и просто спасибо большое всей орггруппе.
Есть утверждение, что игру делают игроки, но без орггруппы игра не получится.

А теперь к негативу..
Во-первых обращусь к игрокам как водитель транспорта (Dodge WC-51)- у некоторых отсутствует чувство самосохранения напрочь. Какого х..я вы бросаетесь под колеса машины???? Наверное вам хочется что бы вас немножечко переехали... Отдельные чудаки на букву "м" идут посредине дороги и игнорируют сигнал приближающейся сзади машины... И особое умиление вызывают те дебилы которые раскладывают на дороге привода, разгрузы, каски(это про стоянку на ДОСААФовской площадке). Мне не очень было приятно мотаться туда-обратно с утра до начала игры с мыслями о том что я могу либо повредить чье-то имущество, либо кого-то задавить...

Игра. Про несознанку я помолчу.... А в остальном.... все как всегда.....
Мои тараканы меня любят.... Вот даже веночек на голову возложили: "Здесь похоронен Высший Разум..."
Zenit_Alex

Команда: МСК "Бункер"

Сообщение Медведь [ТПО] » 24 окт 2011 12:18

про несознанку вообще отдельный разговор, такое ощущение что действовал определенно один отряд несознанщиков. но как говориться после драки кулаками не машут...
Медведь [ТПО]

Команда: ТПО (Тверской Партизанский Отряд)

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока