Спасибо. УВ. Балтийский Ветер. 19.11.2011 г.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Спасибо. УВ. Балтийский Ветер. 19.11.2011 г.

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 21 ноя 2011 10:58

Традиционное спасибо.

Огромная благодарность:
Всей оргруппе, которая не смотря на дождь, снег и «прохладную погоду»  старалась сделать игру комфортной и скоростной. Спасибо за подготовку игры, полигона и посредничество.
Отдельно спасибо огромное моим сокомандникам - Болику, Бендару, Марине, Грину, ДиДжею, Гному, Пушкину, Жоре, Котэ - спасибо за посреднические функции и кухню.
Спасибо Котёнку за фотографии (по моему мнению фото мишек эпичнЕ)
Злому Гному отдельная благодарность за починенные приводы и ремонтир в общем.

Спасибо командирам сторон (Бланшу (прости, что напряг ибо ну по другому никак)
Бестии), за Ваше общее руководство и постоянный мониторинг ситуации на игре. Отдельное Спасибо Авенджеру и всей Таволге – вы реально –«РЫБКИ» )))
Спасибо всем командам, которые бились за каждую точку. Без вашего желания победить и желания играть было бы скучно, а так по моему было очень весело)))
Спасибо всем сторонам за движение и героические стрельбы. Как обычно (с) я постарался делать общий респ почаще для ГРУ ибо у них был категоричный не дозаезд и даже не смотря на переброску к ним Джевс Компани. Бобров и НСК «Блокада», практически стороны были равны, что при захвате сами понимаете очень печально. Порадовало, что игроки сами рвались в бой и не смотря на тёплый мертвяк и печенки выбегали на респ практически мгновенно.
Относительно счета таблица внизу:

Пакетные задания:
Захват Арунаса

Наёмники (США): 3 балла
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 0 баллов

Найти карту (тубус):
Наёмники (США): 3 балла

Найти прибор:
Наёмники (США): 0 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 3 балла

Захват/отбитие пленного «наёмника»:
Наёмники (США): 0 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 3 балла (пленный был Жора)

Уничтожение мобильного респа:
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 3 балла

Удержание/захват ИАЭС
Наёмники (США): 5 баллов
(да на конец игры Рыбки не взяли всё здание и не продержались в подвале положенное время)

Захват/оборона периметра:
Наёмники (США): 14 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 18 баллов

Взрыв ИАЭС:
Наёмники (США): 10 баллов

Общий итог:
Наёмники (США): 35 баллов
«Рыбки» (спецбат ГРУ) : 24 балла

Наёмники победили.

Краткое резюме по игре.

Сделали увеличенный до 1000 шаров боезапас, ибо по понятным причинам бегать в мертвяк всеж таки далеко. По моему получилось отлично, во всяком случае мне жалобы как на прошлой игре по боезапасу не поступали. Очевидно 1000 шаров это оптимальный вариант.
Из-за не дозаезда, сторона атаки получилась равной по количеству стороне обороны и пришлось чаще её респить (понятное дело, что в условиях резкого цейнтнота становилось тяжеловато стороне обороны) Даже на построении перекидывание нескольких команд не позволили сделать сколь-нибудь больший баланс.
Рад, что игра понравилась и вообще рад, что команды приезжая к нам уже с «нетерпением» ждут команды общий респ)))) Считаю, что не смотря на пошедший в 16-20 снег и дождь (что можно считать нормальной погодой на балтике))) игра выдалась активной и подвижной. Кто мерз того старался пушкой отогреть и отпоить глинтом.

Выводы орггруппы по игре

- Очевидно, что холивара по поводу повязок больше не будет. Камки все знают, но не помнят и т.д. не видно и т.д. По любому одна или несколько сторон на играх теперь будем метить повязками.
- Думаю, чтобы стороны не оставались без руководства ввести институт неубиваемости командира стороны. Т.е. радиств, порученцев и т.д диверсанты могут затыкать ножами, а вот командира стороны нет. Как только такое случается – «ад и израиль». Давайте играть всё же на игровой процесс - непрерывный. По этому вопросу хочу услышать мнение командующих сторонами.
- Если такое случается в поле будем в обязательном порядке обустраивать штаб стороны/сторон находящихся в поле. Как и, что уже понятно и делать это бум.
- Более жёсткий фильтр. Поручение роляет но не всегда.

Теперь о «залётах»
Ну куда ж без этого. Честно говоря, на наших играх такие вещи были редкими. Однако было несколько команд у нас ранее не игравших. В основе своей эти нарушения были не большими и касались не отстёгнутых магазинов при входе в мертвяк. Было зафиксировано пару случаев именно несознанки. Разобрались на месте. Я не говорю о технической «несознанке» (попадание в одежду и амуницию при этом не почувствовал) Проверяли каждый случай ребята из орггруппы на месте.
Относительно девушки подходившей ко мне по поводу пулемёта Скифа. Претензий к нему нет. Всё разобрались – у него действительно 115 м/с (замер был проведен Грином в моём присутствии), и когда он стрелял нам рассказали, что это был в движении. Вот и получилась очередь в лицо, поскольку он бежал то как-то так и сложилось. На морозе кожный покров становиться менее эластичным и быстрее повреждается от механических воздействий.
Однако по итогам игры орггруппой и маршалами зафиксированы многочисленные нарушения правил страйкбола (несознанка, не отстёгнутые магазины, неадекватное поведение, употребление тяжёлых алкогольных напитков при прямом запрете, нарушение запрета использования тюнов в помещениях и т.д.) командой «Гжельские партизаны». На игры орггруппы они допускаться больше не будут. Более того, они будут включены в общий стоп-лист банов организаторов игр.
Я был рад всех вас видеть, ждём вас на наших играх. Авенджер ещё раз спасибо за твои подсказки и твоих ребят.
Хочется сказать вам всем (игрокам) спасибо за то, что потратили своё время и деньги и приехали к нам на игру. Ждём вас на наших следующих играх. Удачи.
Фотки КотЭ будут позже.
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Re: Спасибо. УВ. Балтийский Ветер. 19.11.2011 г.

Сообщение Kotjara » 21 ноя 2011 12:05

За игру в общем спасибо. Организаторы старались.
Погода была вообще отличная. Давно в такую не играл. А то всё солнце да мороз. Вот они офигенные условия, что на жопе сидеть уж точно не будешь. Дождь со снегом наше всё!
В целом игрой остался более-менее доволен. Пострелял от души. Побегал тоже. Гранаты все взорвал, что были. А это порядка 10 штук.
Мертвяк и кормёжка претензий не вызывает, хотя счастье далеко не в том.
Остался недоволен только расстановкой сил:
1)Нас было поровну с противником (нас - это ГРУ), что при штурме очень хорошо ощущается в отрицательную сторону.
2)Противник сразу начинал игру со зданий 3 и 4, соответственно мы были и пушечным мясом и движущимися мишенями и прочим для тех, кто участвовал в этом тире. Думаю что противнику это понравилось.

В таком случае просто надо было или начинать игру с пустого места (чтобы зданий не было ни у кого), но это не соответствует изначальному сценарию.
Или дать нам хотя бы одно здание как отправную точку.
Ну или ближайшие здания сделать пустыми. чтобы уж захват их происходил при равных силах и возможностях.
А так получилось что грудью на амбразуру.

3)Очень неприятный момент - это непонятно откуда и когда взявшиеся наёмники, которые либо не представлялись, либо врали о своей стороне, либо сначала стреляли по одним, потом в спину по другим. Кто они и что они?
Потому что к концу игры это ввело сильный дисбаланс опять-таки не в сторону атакующих.
4) В конце игры, когда мы штурмовали ИАЭС, Американцы каким-то чудным образом отреспились за спиной атакующих и пошли на нас в атаку с тыла...КАК??????.....там респа при нашей атаке точно уж не было до того.
5)И ещё. Люди в разгрузах и джинсах!Это как?Я понимаю, что наёмники. Но это,простите, смешно и несерьёзно.

Ну и напоследок конечно же хочу передать привет маме, папе, бабушке. дедушке, всем своим братьям и сёстрам.........простите, попутал))))
Вайду, Маяку и Дэну из Блокады привет и спасибо!
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"(с)
Kotjara

Команда: МСК "Волкодавы"

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 21 ноя 2011 12:51

Kotjara писал(а): 5)И ещё. Люди в разгрузах и джинсах!Это как?Я понимаю, что наёмники. Но это,простите, смешно и несерьёзно.

эээээ команда Jaws Company? Насколько мне известно моделируют современное ЧАВэКа. Ну и одеваются соответсвенно. Я особо не в курсе под кого и какую чвк, но думаю если к ним обратиться они представят и первоисточник и тп и тд. ну я так думаю (с) Фрунзик Мктрчан
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Kotjara » 21 ноя 2011 12:58

Хозяин (ХОЗ) писал(а):
Kotjara писал(а): 5)И ещё. Люди в разгрузах и джинсах!Это как?Я понимаю, что наёмники. Но это,простите, смешно и несерьёзно.

эээээ команда Jaws Company? Насколько мне известно моделируют современное ЧАВэКа. Ну и одеваются соответсвенно. Я особо не в курсе под кого и какую чвк, но думаю если к ним обратиться они представят и первоисточник и тп и тд. ну я так думаю (с) Фрунзик Мктрчан

Если конечно и так, то претензии, естественно, снимаются.
Да и не претензии это были...так....в продолжение старых разговоров на тему.
Последний раз редактировалось Kotjara 21 ноя 2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"(с)
Kotjara

Команда: МСК "Волкодавы"

Сообщение Zokhan [G.I.] » 21 ноя 2011 13:15

Я с ними по этому поводу еще в бервую ишру говорил. Да, выглядят они забавно)) они сказали что они тру реинекторы... только по фоткам одеваются....
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Mirricus » 21 ноя 2011 14:08

Огромное спасибо организаторам за предоставленный праздник в столь неприветливую погоду.
Спасибо "Рыбкам" за проявленный героизм при бесконечных штурмах.
Спасибо "Наемникам" за героическую оборону важных объектов.

Kotjara писал(а):4) В конце игры, когда мы штурмовали ИАЭС, Американцы каким-то чудным образом отреспились за спиной атакующих и пошли на нас в атаку с тыла...КАК??????.....там респа при нашей атаке точно уж не было до того.

Играл за наемников. Всю игру просидел в штабе, и при очередном штурме из-за самого заднего здания был повержен "наглым" белым шариком в перчатку. Одел повязку и в мертвяк.
Отреспились мы в 17-45 и аккуратно втроем двинулись к месту, т.к. у вас за тылом никто не следил выпустил в вас 2 очереди. (во второй раз потому что не увидел реакции на первую).
Далее постреляли по грибкам немного и аккуратно был вынесен своими же с лестницы второго этажа в 17-55.
Последний раз редактировалось Mirricus 21 ноя 2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Mirricus

Команда: Прометей

Сообщение mr.Dereck » 21 ноя 2011 14:13

Хозяин (ХОЗ) писал(а):

Огромное спасибо орг. группе, союзникам, врагам, за снежный угарчик ;)
Спасибо за глинтвейн :beer:
Мистер Котяра, а че вам так наш внешний вид не угодил? >_<
Совершенно верно ХОЗ ;)
mr.Dereck

Команда: Jaws Company

Сообщение Itan Hant » 21 ноя 2011 14:20

Kotjara писал(а):5)И ещё. Люди в разгрузах и джинсах!Это как?Я понимаю, что наёмники. Но это,простите, смешно и несерьёзно.

Не серьёзно и смешно называть бронежилет разгрузом....
Последний раз редактировалось Itan Hant 21 ноя 2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Itan Hant
0.5 предупреждения

Команда: Lauregil

Сообщение Вайт » 21 ноя 2011 14:21

зы- Котяра спасибо большое что написал мой ник с ошибкой, ты б ещё между буквами "й" и "д" вписал бы Л получилось бы ВАЙЛДу) было бы вообще + тысяча сто пятьсот)))
гыыы :flag: :flag:

Мои наблюдения :
Ожидал что полигон будет больше, очень много открытых мест при штурме зданий, укрываться было не зачем.
Погибали как муравьи и это при том что некоторые РЫБКИ умудрились терять щиты в зданиях при штурме. Так что потом эти самые щиты оказывались у наёмников.
Игра хорошая,динамичная, противник лютовал, ХОЗУ спасибо, покормил и прогрел мертвяк (сахар только быстро закончился)
Девушкам на кухне низкий поклон, спасибо за салат с макарошками по флотски
Снялись с игры раньше, за час до окончания (БЕСТИЯ ПРОСТИ) (БЛОКАДА, ВОЛКОДАВЫ, ВЫМПЕЛ) из за лютого беспредела который начался когда стемнело.
Обазначались лже - сторонами, стреляли в спину из выхода мертвяка не доходя до точки респа.
Противник прятался и занимал оборону в доме, в который нельзя было занимать.
Вообщем совсем печалькой веяло поэтому пришлось покинуть БЕСТИЮ.
Бестии спасибо, за командование и за твёрдость , не падала духом когда мы теряли позиции быстрее чем успевали их занимать.
Сложилось впечатление после первых двух часов игры что РЫБКАМ изначально было суждено проиграть
Противник был везде, в зданиях, на крышах домов, в засадах перед квестами ну и т.д
Грустно было что наше командование (РЫБОК) во вторую половину было почти не доступно из за того что КЭПОВ постоянно убивали.
Приходилось действовать на усмотрение, хотя было что докладывать.
(Бестия а у тебя спрашивал, есть у тебя охрана?)

Спасибы всем, особая благодарность ВОЛКОДАВАМ, ВЫМПЕЛУ.
И всем тем кого забыл упомянуть.

зы- Спасибо килеру который пулемётом с крыши мне скосил кепку, во время броска к фасаду дома (это было мастерски)
Расстраивали также провальные эпик-фейлы как
Штурм друга друга) и френдли фаер .
Страйкбол для нас, не Страйкбол для вас. (с) Вайт
Вайт
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: CK BEAR [2-9]

Сообщение Zokhan [G.I.] » 21 ноя 2011 14:55

Вайт писал(а):

зы- Спасибо килеру который пулемётом с крыши мне скосил кепку, во время броска к фасаду дома (это было мастерски)
Расстраивали также провальные эпик-фейлы как
Штурм друга друга) и френдли фаер .

Шишки на голове как?, заживают?))
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

Zokhan [G.I.]
Banned

Сообщение Вайт » 21 ноя 2011 15:10

живодёр)))
Вайт
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Сообщение Zokhan [G.I.] » 21 ноя 2011 16:41

те факт попадания, после поражения признаем?
ЗЫ вот так открыто о несознанке не помню чтоб было. сам написал, сам признался...)))

Zokhan [G.I.]
Banned

Сообщение Вайт » 21 ноя 2011 16:56

До фасада дома я так и не добежал, достал три колор и послушно пошёл в мертвяк
Zokhan и потом подписывать про несознанку не надо, я не где не написал что побежал дальше. Я описал случай что очередью шапку снесло и только.
имей совесть. лижбе ярлык навесить.
не разводи холивар и тролинг на пустом месте биять.
Последний раз редактировалось Вайт 21 ноя 2011 17:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Вайт
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Сообщение sunrisedragon » 21 ноя 2011 16:57

Кстати, Наемники так же начинали только в штабе - и дома 3 и 4 заняли в начале игры. Как только был сигнал начала игры, мы бегом добежали до домика 3 и такая же группа захватила 4-й.
First in!
sunrisedragon

Команда: M.A.R.S.

Сообщение Vvoron » 21 ноя 2011 18:23

Спасибо всем за игру!Поначалу немного подмёрзли но далее начались атаки "Рыбок" и согрелись)))Спасибо команде "Блокада" за поручительство...но сколько я вас не искал так не кто и не признался где вы)Вообщем всё получилось деномично...на мой взгляд нехватало повязок т.к. после начала дождя со снегом комки у всех промокли и стали неразлечимы...а так очень всё понравилось...кухня(девчёнки спасибо) оргам тоже за доверие...надеемся участвовать в серии ваших игр переодически!!!
Vvoron

Команда: ВД Коловрат [Русский блок]

След.

Вернуться в Генеральный штаб