Заявка на проведение Открытия 2012 Бор и Дед.

Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ

Re: Заявка на проведение Открытия 2012 Бор и Дед.

Сообщение Zokhan [G.I.] » 10 фев 2012 12:27

Я предлагаю включить в правила пункт об ограничении тюна в здании: стрельба как внутрь здания, так и из него не более 120м\с. крышу здания не считать зданием). Т.е. Находясь ВНУТРИ помещения боец не имеет права стрелять куда-либо тюном выше 120. Не надо говорить что я стреляю из 150 наружу. в запаре легко можно переключится из стрельбы на улицу в стрельбу в здание.

Ps Кухни нахрен. Тока чай\кофе\печеньки.
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение monakh [Delta] » 10 фев 2012 13:05

в качестве флуда: давайте Ромбе кухню построим и пусть ее обороняет? ну неудержит... будет всю игру без еды?? а?? че идея!
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Хедин » 10 фев 2012 13:14

По овертюнам в здании. У нас есть институт маршалов. При том они, надеюсь, будут работать как с чужой, так и со своей стороной.
Если каждый маршал поставит себе задачу просто отмерить 10 человек во время игры и зафиксировать результат, то мы конечно получим пару тройку (десяток :) ) забаненных команд, однако на следующую игру народ подойдет к проблеме ответственно.
#игрыХедина
Хедин

Команда: 43 FPG RM

Сообщение Dutch » 10 фев 2012 13:27

Даешь норму в 10 пойманых овертюнов для каждого маршала !!
Кто не справится - уволить нахрен.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Matroskin » 10 фев 2012 13:32

Хедин писал(а):П мы конечно получим пару тройку (десяток :) ) забаненных команд, однако на следующую игру народ подойдет к проблеме ответственно.

Только массовые расстрелы спасут Родину? )))))))))))))))))))))))))))))) а не кажется, что проще эти здания просто убрать как игровые? если их там немного, они сыграют свою роль? а в зданиях можно, я не знаю, склад вещей сделать например.
Я за себя не отвечаю!(с) на СК

Только в Сенеже можно стать дедом, не имея внуков.
Matroskin

Команда: ВПК "СенежЪ"

Сообщение Blitzen » 10 фев 2012 13:34

стрельба как внутрь здания, так и из него не более 120м\с
- Внутрь или внутри? Если "внутрь" - то позвольте, при штурме отказываемся от поддержки пулеметов, снайперов, автоматчегов с оптикой и 150м/с и подобных, дабы просто подавить окна и входы (пускай и с 20м до здания - читай людей в нем). Сколько л.с. вы готовы положить при таком "штурме"?
Насчет запрета "из здания" - адекватно конечно, особенно когда народ в окна полезет.

крышу здания не считать зданием
- не соглашусь, т.к. на ней пара пулеметов на 160м/с и пара ребят с оптикой а-ля 198м/с просто не подпустят никого. Я уже не говорю о том, что до них "не дострелить" чтобы при этом не попасть случайно в окна. Ну и как их ограничить поливать с крышы людей, которые уже подползли, подъехали, сгруппировались под стеной для штурма?

Говносрач со зданиями будет всё равно. Второй ствол - и то не панацея. Человек, как шёл на приступ с тюном, так и вошёл в хатку (упаси Бог, не созЛательно! Просто по запаре), а второй маркированный ствол у него висит за спиной. И? Что на разборе не сможет сказать, что он не он и шарик не его?
Согласен и уже вижу такие ситуации :pain:

а что делать, ну чист по приколу, если у нас у всех 130+. и мы не носим запасные стволы, пистолеты, и т.д.

Ну собственно такая проблема в реале - у 20+ бойцов команды меньше 130-140м/с нет, это при том что у всех по 2 привода минимум. Будем штурмовать/оборонятьсо с пестиками-ножами?! ))

может, имеет смысл для игры в здании не тюны ограничивать, а дополнительную защиту в обязаловку для здания ввести? маска-решетка на щщи, перчатки на руки. ну и мозги применять в игре, например в помещении не целится выше уровня плеч
Действительно видимо проще купить масок, чем настроенные привода массово перебрать, дабы вышло 110-120, и не второй "нормальный" привод для леса таскать, не? Насчет не целиться выше плеч, как девиз - хорошо конечно, но на практике анриал ((

Еще раз выскажу свое имхо: я не против защиты людей при игре в здании от перетюна, зубы чай не казенные. Речь о том, что заявленные 120м/с создают трудности огромному количеству игроков, у которых стандартный привод выдает 125-135м/с. Сколько в СК таких игроков? Половина? И все они, т.е. мы будем сейчас выдумывать решение этой проблемы, добавляя заявленным Оргам с их отличной идеей "с войной в улице" головную боль. Выскажусь опять же за себя: на трнировках в зданиях всегда работали "легкими" приводами, до 140м/с (128-138м/с), все целы. На приватках, в тех же зданиях всегда все команды играли до 130-140м/с, ни разу (за годы) не было ни одного конфликта. На том же Городском Бое в сценарии 130м/с допуск и ок, никто не жужжал.
Другое дело, что кому-то больно или страшно - ну одень ты маску, одень нормальные очки если чуешь что дойдет дело до здания на этой ОИ, потому как если человек новичок или на адреналине, он вам и с метра в фэйс и с 120 очередь воткнет, и разницы со 130м/с для вас уже не будет. Речь-то об этом. Поэтому я за то, чтобы поднять порог до 130м/с, чтобы играть могло большинство и при этом жестко "карать" овертюнщиков" со словами, вам же хады, на встречу пошли, а вы...
Blitzen

Команда: Братишки

Сообщение Bestiya » 10 фев 2012 13:42

Хедин писал(а):По овертюнам в здании. У нас есть институт маршалов. При том они, надеюсь, будут работать как с чужой, так и со своей стороной.
Если каждый маршал поставит себе задачу просто отмерить 10 человек во время игры и зафиксировать результат, то мы конечно получим пару тройку (десяток :) ) забаненных команд, однако на следующую игру народ подойдет к проблеме ответственно.

Все хорошо, но мы упираемся в отсутствие у маршалов каких-либо санкций к пойманным, кроме как передачи данных оргам :(

Dutch писал(а):Даешь норму в 10 пойманых овертюнов для каждого маршала !!
Кто не справится - уволить нахрен.

* написала заявление на увольнение из рядов маршалов, без даты *
* ушла искать в завалах оружейки хронограф *

:D :D :D :D :D

Скорпион писал(а):... А впрочем... Ради пущего веселья и прикола... поддерживая камрадов... Кухни на хрен!...

Годная тенденция :flag:
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение P@triot [СНЕГИРИ] » 10 фев 2012 13:48

Все эти ограничения - из здания, в здание, в здании, под зданием и т.п. - полная фигня и никак не проясняет как контролировать скорость у стреляющего.
Про неберучесть зданий, если на крыше пулик - улыбнуло. Как я понял написавший собирается здания только штурмовать - снаружи можно 150, внутри только 120.
А давайте ограничим ВСЕ привода на БОИ в 120м/с? С механами-то прижилось. :flag:
Не дудонь бутявку!
P@triot [СНЕГИРИ]

Команда: ОРДГ СНЕГИРИ

Сообщение Matroskin » 10 фев 2012 13:58

P@triot [СНЕГИРИ] писал(а):А давайте ограничим ВСЕ привода на БОИ в 120м/с? С механами-то прижилось. :flag:

молодец какой. ))) Браво!!! РПК -120, СВД-120, СО2-120, что будет дальше. )))) ну тогда мы не едем, по правилам не проходим черт возьми)))) что то меня впиз...дело.
Я за себя не отвечаю!(с) на СК

Только в Сенеже можно стать дедом, не имея внуков.
Matroskin

Команда: ВПК "СенежЪ"

Сообщение (3RHA) Ventura » 10 фев 2012 13:58

На мой взгляд еда все таки должна быть, ибо покушать горячего было бы все таки не плохо. Поел и побежал дальше воевать.

По поводу ограничений 120м/c -это бред, у нас в команде в основном 150 и чего нам всем теперь менять на 120? Бред.
Кто хочет пусть бегает со своей базой или 120 это его дело.

Я считаю, что такие ограничения просто недопустимы.
Последний раз редактировалось (3RHA) Ventura 10 фев 2012 14:00, всего редактировалось 1 раз.
(3RHA) Ventura

Команда: 3RHA

Сообщение Zokhan [G.I.] » 10 фев 2012 14:00

Blitzen писал(а):
стрельба как внутрь здания, так и из него не более 120м\с
- Внутрь или внутри? Если "внутрь" - то позвольте, при штурме отказываемся от поддержки пулеметов, снайперов, автоматчегов с оптикой и 150м/с и подобных, дабы просто подавить окна и входы (пускай и с 20м до здания - читай людей в нем). Сколько л.с. вы готовы положить при таком "штурме"?
Насчет запрета "из здания" - адекватно конечно, особенно когда народ в окна полезет.

ессено я имел ввиду внутри.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

Zokhan [G.I.]
Banned

Сообщение Zokhan [G.I.] » 10 фев 2012 14:03

Монах прально писал про кухни. слишком сильно расслабляет. видел когда надо выходить из мертвяка, а народ не выходит потому что еще не успел поесть. Вы уж определитесь. вам ехать или шашечки?

Zokhan [G.I.]
Banned

Сообщение Silent » 10 фев 2012 14:03

Есть предложение с маркерами. Поставить группу специально обученных людей которые будут замерять привода У ЖЕЛАЮЩИХ, и если там тюн не выше 120 вешать маркер. Кто хочет подходит и проверяет кто не хочет - не проверяет.
Разрешить штурм и оборону зданий только с приводами имеющими данные маркеры. А бойцы пусть сами решают надо ли им иметь возможность штурма\обороны зданий на открытии или они в сторонке будут стоять и сурово смотреть на противника.
Последний раз редактировалось Silent 10 фев 2012 14:04, всего редактировалось 1 раз.
С нами бог и дед мороз =)
Silent

Команда: F. A. S.

Сообщение Bestiya » 10 фев 2012 14:04

Зохан, Штурм ШТАБА - народ жрет.
Я видимо долго еще от этого отойти не смогу :)
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Zokhan [G.I.] » 10 фев 2012 14:05

наблюдатели (посредники) круто. но как писала беська надо слишком много налюдателей....

Zokhan [G.I.]
Banned

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2012